Шнур Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Добрый день, господа-водители! У меня такая проблема: На нейтралной передаче (N) обороды плавают, машину "тресет", вибрация..... А иногда примерно раз в месяц по-любому, Паджер перестает тянуть, валит черный дам и машина не тянет совсем..... При переключении передач дергается и вообще ведет себя не понятно. Педаль в пол, а толку нет..... При 1,5 тысяч оборотов загарается чек инжайн на табло. Потом вроде все опять нормально становится. Но обороты все-равно на холостом плавают. Цитата
Вовочка Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 просит обслужить двигатель Цитата
CAPATOV Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Вот здесь много интересного и полезного.... Плаваьт обороты Цитата
Evgo Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Проверь форсунки для начала Цитата
Павел Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Шнур Очень похоже на ЕГР. У меня такое было. Холодную зав. -нормально, чуть прогреешь дымит, каптит и не едет. Цитата
Эд Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Еще шланчик слетает иногда с какого-то датчика не помню как называется (тема где-то есть про чек), тоже также и загорается чек энжин... У нас в Делике он находится напротив руля под капотом в верхней части, я хомут поставил совдеповский и все прошло.... Цитата
iTL)nomak Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 короче аппаратуру надо чинить раз черный дым идет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.