Шнур Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Добрый день, господа-водители! У меня такая проблема: На нейтралной передаче (N) обороды плавают, машину "тресет", вибрация..... А иногда примерно раз в месяц по-любому, Паджер перестает тянуть, валит черный дам и машина не тянет совсем..... При переключении передач дергается и вообще ведет себя не понятно. Педаль в пол, а толку нет..... При 1,5 тысяч оборотов загарается чек инжайн на табло. Потом вроде все опять нормально становится. Но обороты все-равно на холостом плавают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 просит обслужить двигатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPATOV Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Вот здесь много интересного и полезного.... Плаваьт обороты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Проверь форсунки для начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Шнур Очень похоже на ЕГР. У меня такое было. Холодную зав. -нормально, чуть прогреешь дымит, каптит и не едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Еще шланчик слетает иногда с какого-то датчика не помню как называется (тема где-то есть про чек), тоже также и загорается чек энжин... У нас в Делике он находится напротив руля под капотом в верхней части, я хомут поставил совдеповский и все прошло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTL)nomak Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 короче аппаратуру надо чинить раз черный дым идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.