alex76 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 При долгостоянии или движение после этого моргает лампочка контроля двери на панели-задней (багажника). При открывании её лампы салона моргают (или если только немного приоткрыть-горят), а при дальнейшем открытии не горят. Немогу понять как этот узел работает-концевика нет, замок снимать как то боюсь. Не начинал бы тему, если бы за неделю стояния не посадил АКБ-видимо лампы салона включились сами, когда машина стояла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 У меня точно такая же проблема. Все дело в самом замке.Концевик стоит внутри замка и ему пришел крандец. Лечится заменой замка(так по крайней мере сказали электрики) Если есть какие нибудь мысли-буду признателен за совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 сообщение о том как выглядит замок а вот РЕАЛЬНЫЙ способ решения все в одной теме... и поиска роботами не надо... три раза пролистнуть ветку форума назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 alex76, Опередили немного, НО! Ты же уже спрашивал про этот концевик! Смотри: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...ost&p=65107 ниже есть ссылка на тему с картинками... Правда картинки частично погибли, но я постараюсь вечером перезалить их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex76 Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 огромное спасибо....будем чинить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palitra Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 огромное спасибо....будем чинить Я просто вылечил снял замок почистил и смазал его WD40 , после этого работает и мягче и срабатывает четко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex76 Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 а замок разбирал? или просто снял и промыл.... надо заклёпки срезать чтоб полностью разобрать? кароче, снял замок-там контакт отгнил наверно буду концевик ставить, вот только так и не смог понять куды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palitra Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 а замок разбирал? или просто снял и промыл.... надо заклёпки срезать чтоб полностью разобрать?кароче, снял замок-там контакт отгнил наверно буду концевик ставить, вот только так и не смог понять куды Нет, у меня тоам ничего гнилого не было, поэтому просто снял , промыл WD40 , проверил и поставил на место.Задолбался кстати заднюю панель ставить на место, несколько клипс надо менять особенно угловые такое ощущение что они одноразовые. Тоже так и непонял что там как работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ...наверно буду концевик ставить, вот только так и не смог понять куды хех!... да рядом с любым из пластмассовых упоров-ограничителей (на стойке кузова)... главное выставить момент срабатывания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG2.8TDI Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Тоже задолбала эта проблема,как откроешь багажник особенно ночью свет мырг-мырг и се,вчера тоже пробовал поставить концевик,так как был пластмассовый он сразу сломался надо ставить железный,на двери багажника с правой и левой стороны есть подушечки ,один из них выкручиваем и сверлим в подушке отверстие,вставляем концевик(концевик от сигнализации,который ставят под капот),с замка двери снимаем разъем(+) тянем его до концевика,еси на хватает провода то добавляем,выводим массу с любого прикрученного болта на двери,массу крепим на корпус концевика а плюс на кнопку этого концевика ,регулировку концевика можно делать подушечкой закручивая и выкручивая его,вот и все ничего трудного,проверял,работает отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex76 Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ну у меня почему то регулировочные подушки на кузове!!! и к томуж сегодня навено перегрузился и теперь чего то задняя дверь закрывается только после тога, как замок отвёрткой подденешь. всмысле защёлку посоветуйте кто сталкивался чё теперь делать. заранее скажу что возил около 1т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ну у меня почему то регулировочные подушки на кузове!!! и к томуж сегодня навено перегрузился и теперь чего то задняя дверь закрывается только после тога, как замок отвёрткой подденешь. всмысле защёлку посоветуйте кто сталкивался чё теперь делать. заранее скажу что возил около 1т Мне кажеться немного повело кузов. У меня такое бывает, когда машина боком стоит дверь уже скребет по направляющим и хуже закрываеться (приходиться прилагать усилия). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Регулируй дужку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex76 Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 дужку конечно можно порегулировать, но вот что то мне кажется что теперь зазоры по краям двери разные!!! на сколько это хреново??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.