Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Насколько мне известно штатно на кирпичах омыватели фар не устанавливались.

В Экзисте есть в каталоге фароомыватель для кирпичей. На картинке нарисовано, что форсунки на бампере. Но блин! Либо форсунки должны быть хитрой формы, либо бампер другой. Вот хотелось бы поглядеть или пообщяться с теми, у кого это есть в живую. Ясен пень, что митсубисевский фароомыватель ставить не буду, есть другие, более дешовые, но вот на форсунки посмотреть охота.

Опубликовано

была гдет фота поищу- выложу. ставили штатно для европейского рынка на линзованые машины, пассажирские, полно и заднеприводные, с 1992(вроде и на старую морду ставили тоже но я не видел ни разу). бампер такой же как обычный под линзованными фарами, только отверстия были и рожки небольшие торчали.

Опубликовано

У меня европейка. Есть эти штатные фароомыватели. Если надо, могу сфоткать.

Сам им не пользуюсь, по причине умершего моторчика бачка омывателя фар. Так что в особенность его строения не вникал.

Опубликовано

Таже байда после нерадивых водил моторчик и бачек отсутствуют,клыки и шланги стояли ,а пару лет назад урод подлез на жигуле и сломал я один клык,так что перестал парится с омывателем,а так хотел волговский моторчик купить на 31х были омыватели,но проблема с бачком бачек по идее ставится в аккумуляторный отсек.

Опубликовано
Примерно где то так :rolleyes:

Спасибо! Теперь хоть в курсе, как это выглядит. А то что они нужны, я убедился в субботу. Лужковский коктейль оставил меня слепым на трассе. Чуть не ушел с трассы. Так что... Лучше поставлю.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...