vano-sha Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 кто поучаствует, заболваним всем участвующим, Mitchell workshop manual по англицки предложения в мыло vano-sha@mail.ru заказал на понедельник на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 кто поучаствует, заболваним всем участвующим, Mitchell workshop manual по англицки предложения в мыло vano-sha@mail.ru заказал на понедельник на работу Расскажи потом что там хоть есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano-sha Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 pdf картинки с описанием электрики ремонта агрегатов кузова, короче как хорошая книжка без ксероксных, типа как на ссылке картинки http://www.auto-soft.ru/shop/item_view/8/1005/1/ вешчь нормальная я такой мануал по акпп на мерен качал, по крайней мере тех данные и чертежи читаются, понять чего куда можно а еси инглишь знает тому воще просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbofos Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 А у меня есть могу поделится пишите на мыло karbofos@umail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXPZ Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Смотрел по ссылке, там 10баксов. Где-то 32, где-то 35. Это одно и тоже? Или все разные? А у меня есть могу поделится пишите на мыло karbofos@umail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PG Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Смотрел по ссылке, там 10баксов. Где-то 32, где-то 35. Это одно и тоже? Или все разные? Если есть возможность я бы с удовольствием програмулю записал бы могу болванок насыпать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbofos Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Мужики извиняйте за молчание!!!!! Поймал ТАКОГО червя что еле выгнал. По поводу цены - халява. Сразу предупреждаю все на аглицко, но ести ВСЕ от параметров кузова,моментов затяжки болтов до всех электросхем и руководству по замене и ремонту агрегатов ДА весит все около 100 М Такчто по почте пересылать мого только небольшими заархивированымим кусками (WinRAR 3.42) R.S. Я сел на сетку такчто мыло придеться поменять. Новое потом озвучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Оно сейчас где-нибудь выложено? (ftp/http/e2k/torrent - как угодно скачаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Оно сейчас где-нибудь выложено? (ftp/http/e2k/torrent - как угодно скачаю ) Ждать осталось недолго. Скоро выложу всё, что у меня есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.