Девяткин Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Как то посмотрел фотки машинки с установленным допом кенгура от ТЛС 80и сам загорелся. В итоге нашел кенгур от Ниссан Датсуна отрезал штатные крепежки приварил новые. Сделал для начала съемный вариантик чтоб посмотреть заценить и решить оставлять или нет. В итоге понравилось. Дополнительный кенгур ципляется к штатному хомутами из метала 7 мм а с верху будет присоединяться к штатным отверстиям. Вот готовый результат Примеряю противотуманки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Красиво смотриться!!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissondriy Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Я тож такую хаааачу! Мож постараешьси и для мню? а туманки чего не доделал?...обещал же зачистить и покрасить! и мне не дал енто сделать и сам какашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Зачётно получилось!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 А я ставил от TLC 80, пришлось её немного в ширину уменьшить и крепление переварить. Зацените. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 А я ставил от TLC 80, пришлось её немного в ширину уменьшить и крепление переварить. Зацените. Прикольно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Смотрица неплохо! Но думаю для делики великоват надо чуток поменьше а то на броненосец "Патемкина" похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.