Lekar Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 @дедушка не выйдет просто заменить, так как родные волговские не имеют вывода минус, он у них сразу на корпус выведен, и пищат когда на них +12в подаёшь. А у нас система иная +12В сидит на проводе постоянно, а второй замыкается на массу и тогда пищит. Надо либо ставить реле, либо крепить их через кусок тексалита или плассмасы, чтоб они корпуса авто не касались. Такая же проблема и на паджеро2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Ну да, вроде через какой-то изолятор ставил. Сейчас уж и не упомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) А в чем проблема поставить реле? На родные сигналы приходит постоянный плюс и минус от кнопки на руле. Подсоединяешь реле к трем выводам. Два вывода с плюсом замыкаешь между собой. Он будет подавать питание на сигналы и катушку реле. Сигналы естественно подсоединяются паралельно. На один контакт реле родной провод от кнопки на руле. При нажатии на кнопку (на руле) будет срабатывать реле. И питание будет подавать на сигналы. Сигналы естественно крепятся на кузов без всяких проставок. Работы на пять минут. Изменено 26 октября, 2020 пользователем михалыч алт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) @михалыч алт Ага! Только + завести с АКБ, будет работать и без ключа (иногда это нужно) и громче. А еще рекомендую вынести сигналы со штатных мест под капот (посуше, и обслужить/заменить проще) Изменено 26 октября, 2020 пользователем Alex/S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Befs Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 59 минут назад, Alex/S сказал: @михалыч алт Ага! Только + завести с АКБ, будет работать и без ключа (иногда это нужно) и громче. А еще рекомендую вынести сигналы со штатных мест под капот (посуше, и обслужить/заменить проще) И гореть будет машинка ярче и дольше, если что. Нельзя напрямую, защита должна быть, предохранитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 @Befs На родном проводе на сигнал уже есть защита (через родной предохранитель). Его вполне хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 @Alex/S Можно на крышу поставить. Как например у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 6 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) ХМ, первый раз с таким сталкиваюсь, кто в в теме, подскажите по следующие ситуевине. Пропал сигнал… вчера был, сегодня нет. не куда не лазил, не че не делал. Проверяю пред: место №12, -10А-в обрыве. Меняю, и тут начинается! При отключенном зажигании и клюем в кармане включается магнитола, часы и прикуриватель но сигнал так и не появляется! Что за четовщина?! Зажигание не включал, не стал экспериментировать.Машина дорестайл 1994 год с ESC, подкапотном блоке предов место Х01-пустое. Единственное что в голову приходит-обрыв массы. Есть какие мысли? ПОДУШЕК НЕТ-СОВСЕМ (их не было). Изменено 6 июня, 2021 пользователем gruskov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 6 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Обрыв где-то в косе. Прогнило и коротит. Удачи в поиске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 @gruskov Может замок зажигания выпендривается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Нашёл где потерялся сигнал, сгнило все напрочь, одна дудка в утиль, вторую после колхоза удалось завести. Все заработало.как оказалось, пред из 12 места отношения к сигналу не имеет. Чьи-то ручки пошалили. Завтра буду заказывать контрактные дудки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Befs Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 1 час назад, gruskov сказал: Завтра буду заказывать контрактные дудки... Оно вам надо, смысл? Волговские лучше, или китаевские какие-нить. Правда, придется с минусом поколхозить, но это легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) а мне больше от ваз2106 понравились . . размер и вес меньше волговских . звук громкий и приятный. цена копейки.. Изменено 14 июня, 2021 пользователем tixon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 @tixon Волговские лучше сигналят. А еще лучше поставить воздушную дудку (или две). Можно как у меня. Мне нравится звук (как у тепловоза). Правда в городе его нельзя применять (но иногда приходится). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 7 часов назад, михалыч алт сказал: Правда в городе его нельзя применять (но иногда приходится). Чей та? Пункт ПДД? Все можно, хоть обдудись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 @Shadow from Omsk Гаишникам это не понравится. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 10 часов назад, михалыч алт сказал: Гаишникам это не понравится. ))) Им пофигу при наличии полиса ОСАГО (значит, есть действующий ТО). Я тебе больше скажу, нигде не нормируется, каким должен быть сигнал. Пневматическим или электрическим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 @Shadow from Omsk Может это у Вас так. У нас гаишники другие. Как-то остановили меня и спросили "Почему на крыше стоит 4 туманки" ? Я им говорю, для красоты. Они не подключены. А они не положено. А раньше в ПДД было конкретно написано, что применять звуковой сигнал в городе запрещено. В виде исключения только для предотвращения аварийных ситуаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Befs Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 2 часа назад, михалыч алт сказал: В виде исключения только для предотвращения аварийных ситуаций. А доказать, что не было аварийной ситуации, крайне сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 @Befs Если есть видеорегистратор, то не сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Befs Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) По факту, народ сигналит, и никто никого не штрафует, не? А за дудки, могут обуть, переоборудование. Изменено 16 июня, 2021 пользователем Befs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 16.06.2021 в 10:43, михалыч алт сказал: @Shadow from Omsk Может это у Вас так. У нас гаишники другие. Это легко лечится жалобой в СБ и прокурору. 16.06.2021 в 10:43, михалыч алт сказал: Как-то остановили меня и спросили "Почему на крыше стоит 4 туманки" ? Я им говорю, для красоты. Они не подключены. Ответ неправильный! Правильный ответ: "Перевожу принадлежащий мне груз, закрепив его надёжным способом". 16.06.2021 в 10:43, михалыч алт сказал: раньше в ПДД было конкретно написано, что применять звуковой сигнал в городе запрещено Это и сейчас запрещено. Но нигде нет разделения на пневматический или электрический звуковой сигнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 @Shadow from Omsk Спасибо за разъяснения. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беръ Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 13 часов назад, Shadow from Omsk сказал: Правильный ответ: "Перевожу принадлежащий мне груз, закрепив его надёжным способом". Тоже вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 13.06.2021 в 18:14, gruskov сказал: Нашёл где потерялся сигнал, сгнило все напрочь, одна дудка в утиль, вторую после колхоза удалось завести. У нас штатная проблема, из-за постоянного плюса, отгнивает постоянно и всегда) Вариант с родным реле лечится перекидыванием двух проводов в черном ящике под капотом. Если его нет, не сложно вернуть, как на машинах с подушками. Я как то сочинял пост про переделку, давно было, году в 2008-2009. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.