Кулибин Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну это как сказать - по мануалу в булке нет реле, если нет SRS. Цитата
Befs Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 @JONJ, вы схему видели? У кого нет реле, при замене сигналов на нештатные лучше всего поставить реле, потому что Вы видели, какой контак в руле вкл. сигнала А нештатные как правило потребляют ток поболее штатных. Цитата
Quat Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 у меня через реле, провода на родные сигналы срощены в один, всего хватает, все пикает Цитата
slake@altai Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Я себе поставил китайцев, бибикают так что водила с камаза себе пытался такие замастырить (козы и коровы летом сразу обсер..ются) но вольтаж не подошёл, выводил напрямую проводом с "бибибки" с ними в комплекте шло реле продавец сразу "напугал" что реле недолговечно но пока функциклирует. Т.к. у меня капот с ноздрёй а кулер отсутствует я и вывел их на ноздрю. Цена в нашей "дешёвой" республики порядка 800 рэ. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем slake@altai Цитата
Befs Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Поездил я с китайцами, все у них хорошо, и звук приятный, и орут прилично, но, сц..ки, воду не выносят ващще, что ток не делал - один фиг в дождь как воды нахлебаются, так затыкаются, а без сигналов в наших палестинах с нашими баранами ездить невозможно, и больше всего именно в дождь, потому что в дождь ващще тупеют, достали, короче, поменял на что-то импортное, сборная гондураса, звук противный, но свою функцию выполняют и воды не боятся. Цитата
slake@altai Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Как я писал "выход" у сигналов в дефлектор на капоте стоят уже почти год, но нам до Питера даааалеко (в плане климата). Хотя и после погодных перипетий - весенне-летне-осенних нормально фигачат. В воде до такого уровня пока не плавал, но всё еще впереди.... Цитата
JONJ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Так штатной-то и нет. Если замена сигнала потребляет больше родных, есть опасность пожечь контактную группу на рулевой. Вот где стоит реле! И как у меня стоит сигнал! Вот! Цитата
машина Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Народ задам вопрос здесь чебы темы не плодить !Сигнал на руле нажимаю 1-2-3раза и замыкает как будто,сигналит сама,посильнее удариш по рулю перестает.Кто скажет надо полностью менять вместе с подушкой???С сигналки машину запускаю,иногда тоже сигналит безприрывно заглушиш,заново заводиш опять уже норм!Что за херь??? И Цитата
Quat Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Было про булку уже, ищи http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/16728-%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB/ Цитата
Александров Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Парни, а как такой вариант работы сигнала. У меня сейчас стоит обычный, самый простой сигнал, который не тонет но противный и тихий до ужаса. И купил себе громкий, как поставлю буду хвастаться, с катера, по идее и он воды не боится. Так вот, убирать тихий - не хочу, бабки ходят по дорогам, испугаются ишшшо. Выводить на отдельную кнопку - не хочу. Просто потому что. Есть мысль, поставить тайм реле, чтобы давишь на сигнал, секунду-две тихий гудит, а потом добавлявшая дудка. Никто не делал? Цитата
Boxer420 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 @Александров,а если переключатель поставить, тумблерок? в одном положении -родной "пукает", в другом - фанфырка играет? и поставить тумблер в разрыв провода на рулевой колонке от сигнала Цитата
Potonya_A Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 В 13.07.2012 в 09:20, машина написал: Народ задам вопрос здесь чебы темы не плодить !Сигнал на руле нажимаю 1-2-3раза и замыкает как будто,сигналит сама,посильнее удариш по рулю перестает.Кто скажет надо полностью менять вместе с подушкой???С сигналки машину запускаю,иногда тоже сигналит безприрывно заглушиш,заново заводиш опять уже норм!Что за херь??? И такая же ситуация, не понимаю почему он замыкает Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 @Potonya_A сразу под вопросом, который вы цитировали, есть ссылка на тему, где обсуждается причина и как ее устранить. Открывали ее? Цитата
Rom38RUS Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2020 а я Волговские поставил) и громко и можно сказать - вода им по барабану) Цитата
GooD Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2020 Я несколько дней назад поставил универсальные, за 300 р. Поставил на родное место (очень неудачное место). Если накроются, буду искать место, где повыше их поставить. Брал на сайте всеинструменты, дешево и сердито)) Цитата
михалыч алт Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2020 @Rom38RUS Не скажи. Вода им не по барабану. У меня тоже Волговские давно стоят. Весной форсировал огромную лужу. Сигналы стоят снизу. Ну и естественно они напились воды. Отказали оба. Разобрал. Прочистил от ржавчины. И они снова работают. Цитата
GooD Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 Полностью согласен, воды боятся. Поэтому мне понравилось размещение сигнала под корпусом воздушного фильтра (на первой странице темы). Если что, сразу туда перекину... Цитата
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 Есть на клубе похожая тема,там выкладывал видео своё Осторожно,громко! Цитата
михалыч алт Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 @АЛЕКСЕЙ222 У меня так-же гудят. Как тепловоз. Только две дудки стоят. Цитата
Акакий Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2020 вот сюда приспособил дудку, два года , все норм, и высоко и сухо а в штатных местах волговские мучаются, от воды и грязи плохо им 1 Цитата
михалыч алт Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2020 @Акакий А мой (такой-же) компрессор отказался работать. Пришлось городить компрессор от кондиционера. Заодно и колеса качать можно. Цитата
амур Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) В 19.08.2012 в 13:06, Александров написал: ... И купил себе громкий, как поставлю буду хвастаться, с катера, по идее и он воды не боится. ... Стояли у меня две электрические дудки катерные, на багажнике. Воды они конечно боятся меньше штатных, но боятся всё-равно, особенно в комплексе с пылью. Раз в год-полтора разбирал их и чистил, иначе отказывались нормально голосить, а только хрипели. Они у меня отдельно от основных клаксонов подрубались, кнопкой сверху на обшивке двери. Основные сигналы, на штатных местах, рано или поздно на наших дорогах, а если ещё и в грязь слазить, то обычно рано - умирают. Поэтому я их поднимал вверх и ставил на рамку телевизора в районе капотного замка, перед радиатором. Они были по-мощнее родных, работали без всяких дополнительных реле. Изменено 9 мая, 2020 пользователем амур Цитата
михалыч алт Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 @амур У меня на козырьке стоят уже много лет. Проблем нет. Цитата
Беръ Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2020 Всем Привет! Озадачился и я установкой на свой Кирпич "Волговских" сигналов. Прорыл весь форум, нихрена не понял, ибо много фото уже не существует. Полез в инет и нашёл таки схему подключения: Нашёл здесь. Сигналы "прилепил" к кузову (под стандартной защитой) на кронштейны от родных сигналов. Т.е. "-" - это корпус басика. В районе аккума разместил герметичную коробу с предом на 20А. От преда протянул провод до места установки вот ентой релюхи: Релюху прикрутил к торпедо на саморез слева от рулевой колонки. "Родные" провода от сигналов (плюсовой и минусовой) завел в салон через "пыльник" рулевой колонки. Через него же от реле вывел "+" на установленные сигналы. По схеме (спасибо автору той публикации) "связал" всё воедино через колодку: Всё работает! PS: К сожалению сделать фото не было возможности, поэтому пользую фото автора. Ссылка выше Цитата
дедушка Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2020 В свое время просто заменил родные пипикалки на волговские, безо всяких релюшек. Пока работают. Лет 10, не менее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.