PauS Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) собрал свою красавицу... в пятом часу утра добрался до дома мотор странно себя ведёт, коробка чудит... наверное что-то простое, но ехать я не могу - и машина всё-таки скорее больна, чем здоровА, и я ничего не соображаю не выспавшись зы. лошара! масла в коробку в итоге не долил, а в усталости и потёмках решил, что много... насливал литра полтора по дороге, принимая поднимающееся от вспенивания масло за перелив ночью надо спать, и работать не в аврале Изменено 16 мая, 2009 пользователем PauS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Вопрос чем чревато перелив масла в коробке. У меня ощущения, что мне в МоторПланет от щедрот вхреначили больше чем надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грязнуля Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Мощный: )С КРЕЩЕНЬЕЦЕМ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мощный Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Юрка, спасибо за "крещение" .Надо это отметить.... Изменено 16 мая, 2009 пользователем мощный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Вы что и у микроба помесить ухитрились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Огромное спасибо Мощному вывез меня и семью в "свет". Впячетление от самого фестиваля нет никакого. Все хорошие эмоции, связаны со встречей одноклубников. Честно. непонятно за что брали деньги с участников слёта?! Хорошо. что делиководы нашли сами себе развлечение "болотный рейд". Деликовод, грязии найдёт! Делики вообще на этом фестивали были "грузовиками" , "техпомощью" и "свадебным кортеджем". Спасибо всем приехавшим за тёплую компанию! Сашке респект, в отсутствие Джина бросившегося вытаскивать Грязнулю, явно не в своей весовой категории. Кто кроме Мощного мог на это отважиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мощный Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Сэр! Вы мне льстите.(да, я такой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Вернулся с так называемого фестиваль....., редкостное убожество, утешаю себя только тем, что подышал свежим воздухом и пообщался с друзьями..., еще раз убедился, что лучше нас самих никто нас не развлечет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Мдя... фестиваль.... хорошо и весело было тем, кто заранее влил в себя веселящего напитка (с пятницы) - им и в палатках было жарко. Делики держались вместе и пытались общаться и отдыхать в перерывах между эвакуацией микробовцев и всяческого оборудования, но их без конца дергали "на нужды фестиваля"... А за что тогда деньги? За возможность встать и поставить мангал? За возможность выдергивать басики? За возможность пойти в туалет с карточкой участника, заглубляясь в лес, исключительно внимательно глядя под ноги и лавируя между палатками и г...ном... Хорошо, что мы повидались с друзьями, был лишний повод, но... давайте в следующий раз придумаем себе что-нить более интересное Изменено 17 мая, 2009 пользователем Iriska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А ведь Big_Bell всех предупреждал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) И не только он.... Igor 158 тоже Был весьма положительный момент: главный орг Ярослав женился в этот день, свадьбу отмечали на микробе по русскому обычаю (там был фольклорный ансамбль), так вот делики отправили в качестве брачного кортежа за женихом и невестой... знаете, когда наши делики-монстры, все в говне, стройным рядом, черные и белые, с фарами и люстрами красиво шли по полю под музыку....... это был апофигей всего праздника! у меня были на глазах слезы восхищения и гордости!!!! Надеюсь, кто-нить это заснял... Изменено 17 мая, 2009 пользователем Iriska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Съездили , да и ладно ... Всякое бывает.... Может быть не столько других посмотрели , сколько себя показали... Делики в очередной раз были в центре внимания. Клубные флаги , атрибутика , коллектив - больше такого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Спасибо! Я перестал даже жалеть что не поехал, встретимся значит либо на делликовке 21 у Игоря либо на каких-нибудь выходных в грязи Вопрос про перелив в АКПП остался без ответа, хоть и понимаю что в рамках данной темы - оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грязнуля Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) ВОЛОДЬ, САНЬ: Хих...а что вы умолчали про то как Вас на веревки по полю в лагерь тащили...хихи...девченки??? ржунемагу) Мощный: для тебя Изменено 17 мая, 2009 пользователем грязнуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Да, уж Татьяна отличилась!!! Чуть не опозорила нас, перед всей частной компании бусоводов! Хорошо жених подоспел,а то болтаться нам с Мощным до самого лагеря на галстуке! Да и вам не позавидуешь с лопатами и топором на плече до туда топать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грязнуля Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Дак суть в том что в лесу был так сказать совсем не мед...глина жидкая...мощный уверенно ехал до брода который через ручей перед самым выездом на поле, Танюшка моя пилотировала зарулем, в то время пока мы штурманили лопатами да топорами, наконец то мы закончили сие действо и прицепили новенький тросс (из упаковочки прошу заметить). Давай!!! И мощный уверенно поехал дальше, но уже на галстуке. А девченки хорошенкие уже, как поле увидали так и забыли что мощного то тащут. Музычку погромче, тапку пониже и поперли. А мы то что, пешочком так и шли. Пока нам историю не поведали... Вовчик дополни плиззз...))))) Изменено 17 мая, 2009 пользователем грязнуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Пусть Мощный добавит свои впячатления, он пилотировал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грязнуля Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Немного о празднике! Организация - хромая оказалась. Думаю что праздничное настроение немного подпортил дождь. А народ на микробе хороший, и прикольный, и удивительный, и доброжелательный. И дело наверное не в атрибутике и флагах, а всетаки в самих людях и их сплоченности. Много было фольксвагенов и фордов конечно же полированых, зато с разными наворотами типа ДОМ на колесах. Очень много людей приехало из разных регионов, даже таких относительно далеких как Одесса мама. Минимум тремя новыми друзьями я оброс благодаря этой поездке. А то что я укатался вусмерть, понял только в своей кроватке. Изменено 17 мая, 2009 пользователем грязнуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Грязнуля-укатался в усмерть! Юра, для анекдотов и шуток есть другая тема. вотчуть фоток на микробе http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=134&t=38499 Изменено 17 мая, 2009 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А я в это время котят с деревьев снимал Но утром решил посмотреть как вы там колбаситесь. Ктож знал, что вас там уже не будет Пока смену сдали, пока машину прогрел. В 10-40 появился на поляне. Там грустно тарахтела одна питерская делька и больше никого. Зато проснулись френдики Вы музыкантов туда затащили и там бросили? Угадайте кто их обратно извлекал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) «Там грустно тарахтела одна питерская делька» После того как она увидела мастодонтов, она расстроилась и истекла 2,5 литрами масла, по дороге домой… Изменено 17 мая, 2009 пользователем бусоврд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor158 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) <Iriska: А за что тогда деньги? За возможность встать и поставить мангал? За возможность выдергивать басики? За возможность пойти в туалет с карточкой участника, заглубляясь в лес, исключительно внимательно глядя под ноги и лавируя между палатками и г...ном... Хорошо, что мы повидались с друзьями, был лишний повод, но... давайте в следующий раз придумаем себе что-нить более интересное И не только он.... Igor 158 тоже> Ну спасибо, что и мои предупреждения вспомнили... А мы вот оторвались очень интересно. Конечно тоже не без косяков, но всё заявленное исполнено. Это я в качестве примера хорошей организации. Из проишествий: девушки танцовщицы из за холода перебрали со спирным и танцы плавно перешли в стрептиз... Их снимали со сцены с помощью милиции. Машина с оборудованием проломила мост... Но всё остальное было достойно: 3-и биотуалета, охрана, милиция, питание, где например достойный шашлык стоил 200 рэ. Можно и с собой проносить. off Фото часть 1: Open Air на Плещеевом озере 16-17 мая. Соревнования по Кайтингу и Виндсерфингу. Дискотека, салют, фаиршоу. http://nikolaostrov.narod.ru/kitefest/ Фото Часть 2: http://nikolaostrov.narod.ru/bal/ "Ночь Музеев", Ботик Петра Первого. Костюмированный бал. Народные гуляния. Фейрверк. "«Балы, красавицы, лакеи, юнкера. И вальсы Шуберта, и хруст французской булки. Любовь, шампанское, закаты, переулки, Ах, лето красное, забавы и прогулки, Как упоительны в России вечера." Были налажены контакты с местным Турагенством. Предлагают покататся на вертолёте. А так же провести экскурсии(монастыри, краеведческий музей, источники и т.п.), с посещением интересных мест в Переславле и на Плещеевом озере, с рассказами и организацией размещения. Изменено 18 мая, 2009 пользователем igor158 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ну что сказать? Хотели, как лучше получилось как всегда.… Но я не расстроен, прежде всего, клуб это люди и только! И кто хотел, тот развлекался, а кто нет, тот и ходил надувшиеся. Жалко только, что не удалось выпить с делекаводами, все приехали в субботу, а мы гудели с пятницы как трансформаторы. Мега респект: Грязнуле - порвало в клочья Ушастому делеководу – хорошо погудели АИРу – за позитивное настроение Алексу – за душевные разговоры Да и всем - был рад видеть……… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Вот фотки прикольные с Микроба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёс Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ребята вот вариант классный ,http://www.solnechny-hotel.ru/ всё есть, всёь включенно.развлечений масса. вода горящая холодная , беседок больших на территории масса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.