Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

собрал свою красавицу... в пятом часу утра добрался до дома :(

мотор странно себя ведёт, коробка чудит...

наверное что-то простое, но ехать я не могу - и машина всё-таки скорее больна, чем здоровА, и я ничего не соображаю не выспавшись :(

зы. лошара! :( масла в коробку в итоге не долил, а в усталости и потёмках решил, что много... насливал литра полтора по дороге, принимая поднимающееся от вспенивания масло за перелив

ночью надо спать, и работать не в аврале

Изменено пользователем PauS
  • Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вопрос чем чревато перелив масла в коробке. У меня ощущения, что мне в МоторПланет от щедрот вхреначили больше чем надо.

Опубликовано (изменено)

Юрка, спасибо за "крещение" :alc:.Надо это отметить....

Изменено пользователем мощный
Опубликовано

Огромное спасибо Мощному вывез меня и семью в "свет". Впячетление от самого фестиваля нет никакого. Все хорошие эмоции, связаны со встречей одноклубников. Честно. непонятно за что брали деньги с участников слёта?! Хорошо. что делиководы нашли сами себе развлечение "болотный рейд". Деликовод, грязии найдёт! :-) Делики вообще на этом фестивали были "грузовиками" , "техпомощью" и "свадебным кортеджем".

Спасибо всем приехавшим за тёплую компанию! Сашке респект, в отсутствие Джина бросившегося вытаскивать Грязнулю, явно не в своей весовой категории. Кто кроме Мощного мог на это отважиться?

Опубликовано

Вернулся с так называемого фестиваль....., редкостное убожество, утешаю себя только тем, что подышал свежим воздухом и пообщался с друзьями..., еще раз убедился, что лучше нас самих никто нас не развлечет.

Опубликовано (изменено)

Мдя... фестиваль.... хорошо и весело было тем, кто заранее влил в себя веселящего напитка (с пятницы) - им и в палатках было жарко. Делики держались вместе и пытались общаться и отдыхать в перерывах между эвакуацией микробовцев и всяческого оборудования, но их без конца дергали "на нужды фестиваля"...

А за что тогда деньги? За возможность встать и поставить мангал? За возможность выдергивать басики? За возможность пойти в туалет с карточкой участника, заглубляясь в лес, исключительно внимательно глядя под ноги и лавируя между палатками и г...ном...

Хорошо, что мы повидались с друзьями, был лишний повод, но... давайте в следующий раз придумаем себе что-нить более интересное

Изменено пользователем Iriska
Опубликовано (изменено)

И не только он.... Igor 158 тоже

Был весьма положительный момент: главный орг Ярослав женился в этот день, свадьбу отмечали на микробе по русскому обычаю (там был фольклорный ансамбль), так вот делики отправили в качестве брачного кортежа за женихом и невестой... знаете, когда наши делики-монстры, все в говне, стройным рядом, черные и белые, с фарами и люстрами красиво шли по полю под музыку....... это был апофигей всего праздника! у меня были на глазах слезы восхищения и гордости!!!! Надеюсь, кто-нить это заснял...

Изменено пользователем Iriska
Опубликовано

Съездили , да и ладно ... Всякое бывает.... Может быть не столько других посмотрели , сколько себя показали... Делики в очередной раз были в центре внимания. Клубные флаги , атрибутика , коллектив - больше такого не было.

Опубликовано

Спасибо! Я перестал даже жалеть что не поехал, встретимся значит либо на делликовке 21 у Игоря либо на каких-нибудь выходных в грязи :)

Вопрос про перелив в АКПП остался без ответа, хоть и понимаю что в рамках данной темы - оффтоп.

Опубликовано (изменено)

ВОЛОДЬ, САНЬ: Хих...а что вы умолчали про то как Вас на веревки по полю в лагерь тащили...хихи...девченки??? ;)

ржунемагу)

Мощный: для тебя :alc:

Изменено пользователем грязнуля
Опубликовано

Да, уж Татьяна отличилась!!! Чуть не опозорила нас, перед всей частной компании бусоводов! Хорошо жених подоспел,а то болтаться нам с Мощным до самого лагеря на галстуке! Да и вам не позавидуешь с лопатами и топором на плече до туда топать.

Опубликовано (изменено)

Дак суть в том что в лесу был так сказать совсем не мед...глина жидкая...мощный уверенно ехал до брода который через ручей перед самым выездом на поле, Танюшка моя пилотировала зарулем, в то время пока мы штурманили лопатами да топорами, наконец то мы закончили сие действо и прицепили новенький тросс (из упаковочки прошу заметить). Давай!!! И мощный уверенно поехал дальше, но уже на галстуке. А девченки хорошенкие уже, как поле увидали так и забыли что мощного то тащут. Музычку погромче, тапку пониже и поперли. А мы то что, пешочком так и шли. Пока нам историю не поведали...

Вовчик дополни плиззз...)))))

Опубликовано (изменено)

Немного о празднике! Организация - хромая оказалась. Думаю что праздничное настроение немного подпортил дождь.

А народ на микробе хороший, и прикольный, и удивительный, и доброжелательный. И дело наверное не в атрибутике и флагах, а всетаки в самих людях и их сплоченности. Много было фольксвагенов и фордов конечно же полированых, зато с разными наворотами типа ДОМ на колесах. Очень много людей приехало из разных регионов, даже таких относительно далеких как Одесса мама. Минимум тремя новыми друзьями я оброс благодаря этой поездке. А то что я укатался вусмерть, понял только в своей кроватке. :driver:

Опубликовано (изменено)

Грязнуля-укатался в усмерть! :-)

Юра, для анекдотов и шуток есть другая тема.

вотчуть фоток на микробе http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=134&t=38499

Изменено пользователем Вовчик
Опубликовано

А я в это время котят с деревьев снимал :)

Но утром решил посмотреть как вы там колбаситесь. Ктож знал, что вас там уже не будет :(

Пока смену сдали, пока машину прогрел. В 10-40 появился на поляне. Там грустно тарахтела одна питерская делька и больше никого. Зато проснулись френдики :)

Вы музыкантов туда затащили и там бросили?

Угадайте кто их обратно извлекал :)

Опубликовано (изменено)

«Там грустно тарахтела одна питерская делька»

После того как она увидела мастодонтов, она расстроилась и истекла 2,5 литрами масла, по дороге домой… :cry:

Изменено пользователем бусоврд
Опубликовано (изменено)

<Iriska: А за что тогда деньги? За возможность встать и поставить мангал? За возможность выдергивать басики? За возможность пойти в туалет с карточкой участника, заглубляясь в лес, исключительно внимательно глядя под ноги и лавируя между палатками и г...ном...

Хорошо, что мы повидались с друзьями, был лишний повод, но... давайте в следующий раз придумаем себе что-нить более интересное

И не только он.... Igor 158 тоже>

Ну спасибо, что и мои предупреждения вспомнили...

А мы вот оторвались очень интересно. Конечно тоже не без косяков, но всё заявленное исполнено. Это я в качестве примера хорошей организации. Из проишествий: девушки танцовщицы из за холода перебрали со спирным и танцы плавно перешли в стрептиз... Их снимали со сцены с помощью милиции. Машина с оборудованием проломила мост...

Но всё остальное было достойно: 3-и биотуалета, охрана, милиция, питание, где например достойный шашлык стоил 200 рэ. Можно и с собой проносить.

off

Фото часть 1: Open Air на Плещеевом озере 16-17 мая. Соревнования по Кайтингу и Виндсерфингу. Дискотека, салют, фаиршоу. http://nikolaostrov.narod.ru/kitefest/

Фото Часть 2: http://nikolaostrov.narod.ru/bal/ "Ночь Музеев", Ботик Петра Первого. Костюмированный бал. Народные гуляния. Фейрверк.

"«Балы, красавицы, лакеи, юнкера. И вальсы Шуберта, и хруст французской булки.

Любовь, шампанское, закаты, переулки, Ах, лето красное, забавы и прогулки, Как упоительны в России вечера."

Были налажены контакты с местным Турагенством. Предлагают покататся на вертолёте. А так же провести экскурсии(монастыри, краеведческий музей, источники и т.п.), с посещением интересных мест в Переславле и на Плещеевом озере, с рассказами и организацией размещения.

Изменено пользователем igor158
Опубликовано

Ну что сказать? Хотели, как лучше получилось как всегда.… Но я не расстроен, прежде всего, клуб это люди и только! И кто хотел, тот развлекался, а кто нет, тот и ходил надувшиеся.

Жалко только, что не удалось выпить с делекаводами, все приехали в субботу, а мы гудели с пятницы как трансформаторы.

Мега респект:

Грязнуле - порвало в клочья

Ушастому делеководу – хорошо погудели

АИРу – за позитивное настроение

Алексу – за душевные разговоры

Да и всем - был рад видеть………

• 3 года спустя...
Опубликовано

Ребята вот вариант классный ,http://www.solnechny-hotel.ru/ всё есть, всёь включенно.развлечений масса. вода горящая холодная , беседок больших на территории масса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...