Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые любители микроавтобусов Делика!

Официально приглашаю Вас на наш общий праздник!

Дорогие друзья!

В этом году нашему форуму mikrob.ru исполняется 5 ЛЕТ.

В связи с этим событием 16-17 МАЯ, всего в пятнадцати минутах

неторопливой езды от Москвы, на живописной поляне состоится

БАСОФЕСТИВАЛЬ!

Программа фестиваля будет построена по игровому сценарию, с целью

максимально весело провести время. Готовьте свой экипаж к участию уже

сейчас! Участие подразумавает состязание и,конечно,призы!!!

Для наших маленьких детишек мы организуем "Детскую Басополяну"на

которой, благодаря приглашенным аниматорам, скучать им не придется.

Уважаемый Прадовод, наш микробовский кулинар-кормилец - приготовит и

даст отведать свои фирменные блюда!

Бюджет постараемся не превысить 2000 рублей с прибывшей машины.

Место специально выбрано недалеко от Москвы, чтоб каждый желающий

Басовод, или гость мог приехать на праздник!

Размещение-палаточный лагерь.

Форма одежды - полевая!

Настроение брать веселое!

Участие всех обязательно!

Подтягиваются другие клубы любителей Японских,Корейских,Европейских и Американских микроавтобусов и минивенов!

Очень будем рады видеть представителей Вашего уважаемого нами клуба!

обсуждение тут http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=134&t=33952

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я поеду и всем рекомендую..по старой памяти..

была у меня когда-то Тойота..машина г-но, а народ на микробе

хороший..а jogan для детей всегда что-то

приготовит..он там активист-затейник..

Опубликовано

И у меня была Тойота, машина - супер! ;) , и на микробе я отвисал пару лет,

и модераторы там оооочень добрые ;)

Если бы был в Мск, то съездил бы.

Опубликовано

Был на съезде Микроба в сентябре 2007 г. - впечатления самые благоприятные. А от Jogan просто в восхищении - прекрасный организатор и очень хороший человек . В этот раз обязательно поеду !

Опубликовано

Да, мы тоже зарегины и периодически появляемся на mikrob.ru Обязательно постараемся приехать...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

PETROVICH, КДД - это Кубок Двух Дат, который организует делика клуб 21-22 марта в Подмосковье.

Подробую информацию нйдешь тут: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=5709

Опубликовано

я бы тож поехал, одно но 15 минут неторопливой езды от москвы , это дней пять неторопливой езды от иркутска :(

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В итоге делик будет раз два и обчелся!!! А зря тусовка собирается не слабая, а вы всё спите!!! :unsure:

Изменено пользователем бусоврд
Опубликовано (изменено)

С выводами не спеши!

Делиководы очень скоры на подъём, а до басофестиваля у нас запланировано несколько серьезных покатушек. :rock:

Изменено пользователем джин
Опубликовано (изменено)

<Бюджет постараемся не превысить 2000 рублей с прибывшей машины.>

Вот это смущает... Так, в одну машину может поместится 8 человек, а может кто то приедет вдвоём только.

За что берутся деньги? Вот например был я на фармофестивале. Так за 1500 рэ была дискотека с ведущими. Выступала рок группа. Была построена сцена с навесом. Для всех участников столы со стульями для еды под навесом. Кормили 3 раза в день 3 дня подряд. И даже выпивка была халявная для желающих. (Ферейн притащил бочонки со антисептической жидкостью) Была охрана. Куча развлечений. А здесь????? Может кто то объяснит, что там обычно происходит? Просто попойка? Я опасаюсь крайностей. Или крупная пьянка с неадекватными людьми (что мы уже наблюдали) или кто то будет кричать типа "Игорь выпил бутылку пива. Он главный алкаш"....

Вообще, внедорожная тематика - это тоже разведение лохов на бабло. Замануха. Для подготовки машины нужно купить кучу аксессуаров. Тюнинговые ателье всё это ставят. Сервисы ремонтируют повреждённые машины. Организаторы срубают бабло и дарят часто, ненужные подарки...... А все остальные за это платят. Как......? У тебя нет лебёдки (например) – да ты лошара! И радиус колёс не тот. Вот купи у меня Симех. (примерный ход мысли разводящих)

По моему мнению машина должна приносить прибыль, а не убытки.

Мало того, часто природе наносится вред. ЛИчно я тоже организую мероприятия, но там нет никаких сборов. Что хочешь то и кушай. Хочешь прыгнуть с парашутом (например) - плати. Не хочешь - смотри БЕСПЛАТНО!!!! А когда по умолчанию берутся деньги....... Тут повод призадуматься куда и на что. Да и надо мне всё это??? Может проще покататься малой группой на квадрике, или на моторной лодке. Без провокаторов (типа утопи свою машину в болоте, а мы посмотрим на сколько ты крут) А может велосипед? Легко внедорожные путешествия тоже тема. Бесплатные конечно. Без повреждений машин.

Изменено пользователем igor158
Опубликовано (изменено)

igor158,

Да успокойся ты наконец. Хватит уже незнакомых людей оскарблять....Съездий посмотри, а потом уже пиши свое мнение по этому поводу.

Думаю, тебе просто не надо обращать внимания на темы в которых люди едут "убивать" машины. Ездий на своем "подготовленном" квадрике, катайся на моторной лодке, прыгай с парашутом. Это все твои хобби ! А тут у людей путешествия и покатушки на ЛЮБИМОЙ МАШИНЕ, которая не ломается. Ну а если руки не из того места растут тут лебедка, хай-джек, сэнд траки не помогу. Просто примкни к тем многим людям который используют как ты сам правильно заметил: "Машину для заработка бабла", а не для удовольствия от езды на ней.

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано (изменено)

<Просто примкни к тем многим людям который используют как ты сам правильно заметил: "Машину для заработка бабла", а не для удовольствия от езды на ней. >

Так и есть. Я использую машину для зарабатывания бабла. Но и удовольствие от езды тоже получаю. Именно от езды и путешествий (а не от бесконечного ремонта).

<Съездий посмотри, а потом уже пиши свое мнение по этому поводу.>

Ты хотел скзать, заплати две штуки непонятно за что.... Нет, я сначала хочу узнать за что простите деньги берут. (за ремонт провала, чтб не проваливался) Стоит оно того или нет? Вот и спрашиваю что и как. Может оно мне и не нужно?

<Ну а если руки не из того места растут тут лебедка, хай-джек, сэнд траки не помогу.>

Не все же такие крутые. Все не могу быть победителями. Кстати, я уже и не помню, когда последний раз на квадрике лебёдку и разматывал. Фотки видел? Он идёт по болоту аки по суху и не застревает.

<А тут у людей путешествия и покатушки на ЛЮБИМОЙ МАШИНЕ, которая не ломается.>

Вот тут ты лукавишь. Я тоже путешествую. Когда то на чужой, теперь на свей начинаю. Но машины ломаются. И в аварии попадают. Достаточно почитать отчёты. И послушать твои же рассказы. Но не буду переходить на личности и количества ремонтов у разных людей.

Изменено пользователем igor158
Опубликовано

Я даже и не сомневался. Одна кампания поедателей шашлыка.... А без руля чего нить делать можем? Жду с нетерпением красивых фоток!

Опубликовано

А ты можешь увидеть чужую идею и не опошлить ее?

Какая муха тебя укусила?

Ну не нравится тебе идея - зачем ее обкладывать?

Я вот не могу поехать в Мещеру, дык и ветку не читаю. Зачем зря клавиатуру слюнями заливать :)

Я вроде как тоже против говен ради говен, но Мещера того стоит! И объезды есть, но надо поискать.

Опубликовано

Охотники за приключениями, и вас достал? Отвечать этом человеку бесполезно. лучше не замечать его сообщений.

Vietnames Ну не нравится тебе идея - зачем ее обкладывать?

Причём все и со всех сторон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...