PauS Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ну и славненько только б добраться бодренько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PETROVICH Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я так понял, что едем кто как может, а на поляне уже организовываемся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 видимо, так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Вовчик на ремонте и делиководов собрать некому. Давайте дружнее! Где и когда встречаемся? Что берем с собой? Где оплачивать будем? И кто едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 мы едем, с собой берем плиту газовую, посуду, стулья, еду... дочь и собаку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Ну, вы и раздули тут панихиду!!! Список давно не обновлялся, приглашены многие клубы. Да, а я вам чужой микробониссаноделиковец!!!! У видемся наместе!!! Скотча двойного пару кусочков захватите, если есть не успел купить твитеры не прилепить, сегодня только закончил азвучку!!! Изменено 14 мая, 2009 пользователем бусоврд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Может я чего не понял... Вообще то я в субботу дежурю. Думал заехать, если конечно оперативный разрешит и командир против не будет...... А теперь весь в сомнениях. Нас на поздаровкаться на полянку не пустят? Не, мы конечно можем везде и всюду, но так в гости не ходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Леха на поляну тебя точно не пустят не оплатив взноса. Хотя если ты подвалишь с несколькими боевыми машинами СС, то думаю вас в начале пустят, а потом будут разбираться что да как ... Изменено 14 мая, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Антох, так вы как, едете? По поводу организации мысль такая - кто едет первым по возможности выбирает самую шоколадную поляну на 10+ делик, и столбит ее, обнося противотанковым рвом. Из прочих микробов никто его форсировать не сможет кроме Делик Ну а остальные мы уже потом ищем наше стойбище и смотрим, нра или не нра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Нет мы не едем, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А все с ночевкой едут? Я вот думаю: с ночевкой надо собаку с собой брать, опять постель, все барахло... подустала за беларусь... хотя и наблатыкалась... скоро ко сну буду готовиться пока горит спичка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Я намереваюсь вырулить с Измайлова в начале седьмого , чтобы в пробочных разборках не участвовать по возможности. Сегодня жена с Пряником поедут в Ашан за кормёжкой и запивкой. С ночевкой - скорее всего будем ночевать. Если я нацеплю флаг Деликаклуба ( мааленький такой ) - это будет выглядеть не очень вызывающе ?.. Можно и поехать хором , колонной ежели опчество определится с местом и временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Если я нацеплю флаг Деликаклуба ( мааленький такой ) - это будет выглядеть не очень вызывающе ? Андрей, конечно цепляй! Жаль нет большого, все у тех которые не смогут приехать. Изменено 15 мая, 2009 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Вовчик, ты тоже будешь с прокладкой маяться и не поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Боевая машина у нас одна Ну если в гости на 20 минут тоже пускают только за взнос... Тогда мы наверное не поедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Что то по поводу ночевки мне никто не отвечает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ирис, твое общество конечно бесценно, но тут какая закавыка, что-то я погоду посмотрел - жесть а не погода. Я если собирался ехать то с ночевкой, без ночевки жаба за 2тыр давит (охладилка утекает просто литрами, надо что-то делать с системой). Но что-то дожди в прогнозах и холодрыга, я проверил, фирменная наша ветровка, сцуко, все же промокает.... :\ Антиресно, что там в программе мероприятий, хоть стоит оно 2тыр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Моё мнение: всё очень неопределённо с организацией (тот же вопрос по туалетам) ... не хочется разочаровываться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Так, кто-нить ваще едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Да вот непонятно, сам в сомнениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Я поеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Я однозначно еду , и с ночевкой ! Стараюсь всегда следовать принципу : Чукча сказал - Чукча сделал ! Матч состоится при любой погоде... Буду выезжать примерно в 6.40 с Измайлова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) мы поедим в 9-00 от Рязанского проспекта. предлагаю кто захочет встретиться там в 10-00 http://maps.yandex.ru/?um=Ff2wdF1tvVoAfAAg...amp;l=sat%2Cskl На дублёре Пятнинского шоссе. Изменено 15 мая, 2009 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мощный Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Мы с Димкой тоже едем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.