igor158 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) <А ты можешь увидеть чужую идею и не опошлить ее?> Пока не вижу никакой идеи. Что там будет точно- не понятно. От того и спросил, чё да как. Неужели нельзя спокойно, без наездов ответить, тем более что кто то там был! С другой стороны вот другая идея. Как пример. Это в ответ на то, что я ничего не делаю, а только обсираю. Я там оргам помогаю. Причём совершенно бесплатно!!! Стоимость всего то 500 рэ, но за это много чего будет: Крупнейший Open air для Кайтеров и Серферов в Переславле-Залесском! В программе: Активный отдых на природе – open air Мастер класс по серфинг и кайтингу - 16-30: - промо-обучение (бесплатное) всех желающих основным навыкам по управлению пилотажным кайтом Открытие выставки серфовой фотографии - 17-30 Показ кайтового видео и серфого. шоу: огненное шоу, go-go dance, барабаны практические мастер-классы: kiting, serfing, тест драйвы оборудования. ДИСКОТЕКА до утра! Музыка: ambient, goa trance, minimal techno, electro house, techno, progressive А главное, безопасность. Будет милиция, ЧОП, пожарники, скорая. Разумеется, будет алкоголь вечером. А теперь лично мои планы, может как пример для других. Опять таки, для того, чтоб не думали, что я дома сижу или шашлык поедаю: 12 апреля - открытие велосезона. Разминка, раскатка, тесты снаряги. 18-19 апреля покатушки на квадрике или велосипеде. 25-26 прыжки с парашютом (по погоде) Посещение заброшенного военного бункера с приминением верёвки, обвязки и альп. снаряжения. Как запасной вариант - мотогонки. 1 мая - запасной день для прыжков спарашютом. Далее поездка или в Анапу илии в Белоруссию или в Киев. Зависит от погоды, ветра и пожелания попутчиков. 16-17 мая фестиваль на Плещеевом озере (описан выше.) 23-24 мая - открытие водномоторного сезона. (зависит от погоды) 30-31- поездка в Карелию на рыбалку. Или на Ахтубу. Зависит от отпуска и погоды. Изменено 11 апреля, 2009 пользователем igor158 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor158 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Или вот ещё одно БЕСПЛАТНОЕ мероприятие. Администратор - моя пордруга. В прошлый раз я был на таком помошником оргов. 16 мая 2009 года в 16:00 в парке «Перово» состоится антинаркотическая акция «Я выбираю жизнь» Молодежная творческая акция «Я выбираю жизнь» является окружным культурно-массовым мероприятием в рамках окружной программы «Мир без наркотиков», направленным на привлечение внимания молодёжи к проблемам, вызываемых употреблением наркотиков и пропаганды здорового образа жизни на территории Восточного административного округа города Москвы. В программе гостей ожидает рок-концерт молодежных коллективов ВУЗов, СУЗов, предприятий и районов расположенных на территории Округа, показательные выступления велосипедистов, сокс и футбэг-фристайл, выступление нарколога, психолога и ответы на анонимные вопросы из зала в форме записок, а также Конкурс-марафон «Это моя жизнь» при участии благотворительных организаций Москвы и Российской Федерации. Акция рассчитана на 2000 человек. Фото с прошедшего подобного мероприятия http://korsar380.narod.ru/ozera/ P.S. ОСОБЕННО ОТМЕЧУ, что пьяные хулиганы, провокаторы, подстрекатели, разрушители чужого имущества на мероприятиях не требуются и будут выдворятся милицией с дальнейшими последствиями. Изменено 11 апреля, 2009 пользователем igor158 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoLex Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Совсем не в тему,но по делу я сюда зашел,так как тема не моя,(территориально),то и захаживал я сюда очень редко.Так вот в чем суть моего посещения этой темы.Поведение igor158,обсуждать которое нету никакого смысла,единственное хочу сказать зачем так много "желчи"жисть не в радость что ли?Ты уже 2 года на форуме,ладно новички,но тебе что ли ещё объяснять как себя вести ???Если тема не твоя .....так и не лезь сюда,со своими мыслями,причем не в скобках....Почитал и отвали в сторону...Зачем завуалированно оскорблять форумчан? А потом ещё и редактировать за собой?Написал,так оставь,пускай остальные полюбуются,ведь ты же крутой мужчина! Обсуждать мои слова и действия вообще не рекомендую,так как вслед за этим последует,пожизненный бан IP-адреса. Посему предлагаю угомониться и стать более лояльным к остальным участникам форума.Надеюсь,что всё поймется правильно.(точка прошу заметить ОЧЕНЬ жирная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 igor158, если не сложно, не обижайте хоть пожарных. Пожарники - мошенники, ходившие по деревням и собиравшие деньги под предлогом восстановления сгоревших домов и храмов. Это наверное ОФФ Что такое кайтинг и серфинг я честно не знаю, но слова красивые! В поиск не посылать! Я боюсь порушить мозг Не знаю при чем тут басофестиваль Неверное лучше стереть это все нафих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor158 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Тему действительно лучше не засорять. Хотя я задал конкретный вопрос по ТЕМЕ: Что там обычно бывает на этом фестивале и за что берут 2000 рэ? Как пример, привёл свои мероприяия, где стоимость бесплатная или близко к этому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Игорь в первом посте есть ссылка на обсуждение мероприятия. Почитай . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 igor158 Зайди на микроб и почитай постов 40 может, поймешь? Хотя зачем пусть тебе здесь организаторы ответят! Живёшь там, рядом подъедь и узнай в чем прикол? Зы: если утешит плата за музыкантов тех, которых я привезу из Питера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 "В сумму входит организационный сбор, завтрак, обед и ужин. Основная сумма идет на оплату аниматоров и сцены. Хочу напомнить, что сумма не с участника а с экипажа. " - СЛОВА ОРГАНИЗАТОРОВ! Так что едь ввосьмером…… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 бусоврд, не обращай внимания на нашего коллегу ... он просто немного своеобразный... Лично за себя скажу: постараюсь быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Зато как тему оживил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoLex Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 igor158 по решению администрации,да и моего личного решения,после письма в личку от Big_Bell,отключен от форума на 30 дней Big_Bell,Craig,Iriska,Vietnames,Охотники за приключениями Вам же предлагается тему не зафлуживать,и не провоцировать человека,тем более когда он Вам не может ответить,после этого предупреждения последуют баны всем участникам ненужных дискуссий и высказываний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Поднимая тему, сообщаю: пока ничего не мешает участию в мероприятии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Big_Bell В Москве будешь и или из СПб поедешь, но, одним словом … Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ну так что, сколько народа выделяем на тусу? ;-) И кстати, как там в целом выразить желание? Регистрация и прочее. Может где то отображено, но со временем искать туго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Мы едем с ребенком 2,2 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 бусоврд, В Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Нас двое и дочка 10лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) С местом затягивают организаторы, пытаются сделать официально. Как появится информация сразу объявлю. Ориентировочно приедет около семидесяти экипажей. Списогг http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?f=134&a...998&start=0 На всякий, а то растеряются делики 8-921-753-789-2 Николай. По микробу я fuseon Изменено 29 апреля, 2009 пользователем бусоврд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Собираюсь быть со своей скво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PETROVICH Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Мы тоже планируем!!! я, жена и дочка 1,3 годика!!! Изменено 29 апреля, 2009 пользователем PETROVICH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 И я в перекличке отметился , может не потеряют.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Зависит от того как ремонт пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 D_AVerk С ремонтом не успеешь, бери палатку и с кем-нибудь из деликаводов приезжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Место проведения: http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?f=134&a...2&start=615 Карта http://www.mikrob.ru/download/file.php?id=...5&mode=view Изменено 8 мая, 2009 пользователем бусоврд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Ребят, там еще совсем рядом, в ДОЛ Энергия расположен пейнтбольный клуб Revolt (revolt.ru). Можете его тоже добавить в список мероприятий (если конечно интересно). Там хорошо, что можно для крупных компаний организовывать игры и еще есть вариант приезда со своими шариками. ЗЫ. Не реклама, просто на этих выходных собирался туда поехать, посмотрел карту и увидел что эти два места вообще рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.