UAZ+53 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Мужики помощь нужна. На днях сломал рычаг раздатки (тот который включает передний мост) . Кто то может знает где искать? Я звонил по объявлениям, нашел два рычага по 77$ и один за 100$ . Думаю что это дороговато за рычаг. Пробовал ставить рычаг от Паджеро, но он короткий, не подходит. Не дайте остаться недоприводом. У меня L - 400. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дир Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Номер кузова давай, пробью скока во Владике на разборках стоит:umnik: P.S. А как ты его сломать умудрился???:insane: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAZ+53 Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Номер кузова давай, пробью скока во Владике на разборках стоит Вот мой номер кузова PD8W0105138 P.S. А как ты его сломать умудрился??? Поехал на базар линолеум покупать, при погрузке 3- метровый рулон уперся в рычаг и чегото там включил. Индикаторы на панели показали включение полного привода без блокировки межосевого дифа. Приехал домой, выгрузился, стал выключать, да не тут то было. Поддомкратил колесо и понял, что вместе с мостом включена и блокировка. Ездил и в перед и назад пытаясь выключить передок, а рычаг ни в какую не хотел двигаться ни в перед ни на зад. Заклинило там что то. Вобщем надо было открутить несколько болтиков и вытащить его, а я поторопился, потянул по сильнее и сломал. Затем раскрутил, вытащил рычаг и сломанный кончик. Монтажкой поставил ползунки на место и стало так обидно что дурная голова порой творит непредсказуемые вещи и рукам да и другим частям тела покоя не дает (ей та что, у нее не руг не ног, сидит себе на шее и только глазками лупает):laugh::laugh::laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дир Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Млин, обзвонил разборок 20, нигде нет рычага на булку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жора Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Уточни если рычаг подходит от квадратной,то есть у моего тестя во Владе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAZ+53 Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Уточни если рычаг подходит от квадратной,то есть у моего тестя во Владе Подходит только родной рычаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дир Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 UAZ+53 В ММС новый рычаг на твою булку стоит 6010 р., так что может и нормально за 77$ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дир Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 UAZ+53 На ипонском аукционе нашел раздатку с рычагом, пока цена 50 уев, но это без доставки в Россию, с доставкой примерно будет 150-180! Если интересно свисти! Рычаг поставишь, раздатка в запасе останется или продать можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAZ+53 Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 UAZ+53На ипонском аукционе нашел раздатку с рычагом, пока цена 50 уев, но это без доставки в Россию, с доставкой примерно будет 150-180! Если интересно свисти! Рычаг поставишь, раздатка в запасе останется или продать можно! Чот я не пойму, такое ощущение что эта хрень самая популярная запчасть, этот рычаг так часто ломается что ли? Спасибо за проведенные поиски, в таком разе мне предется енту весч тута брать за 77 уе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дир Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 UAZ+53 Просто на булку очень мало запчастей, можно сказать, что практически нет, даже в ипонии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дир Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 UAZ+53 Кстати, вот она http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r6076999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Привет!! Деликаводам!!! и UAZ+53 По Суюнбая перед Пожаркой есть разделение дороги (т.е. посередине лесополоса) Если ехать со стороны гор спарава стоит заправка За заправкой есть поворот на право (дорога извилистая метров сто (сначала дома потом бетонный забор) в бетонном заборе въезд там разбитые Делики стоят может там рычаг найдешь. И как договоришься, так и может купиш.... Удачи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Если кто поедет, посмотрите защиту переднюю, мою куда-то потеряли... А вообще мож я и сам поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAZ+53 Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Купил рычаг от дутой Делики 2.5 литровой, за 38$, но он тоже не подходит, можно было конечно чуть подточить, доработать, но ну его на фиг. Купил родной за 68$, поставил, все работает, всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonnyser Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 у меня на конструкторе тоже сломан был и как назло собирать надо, пришлось быстро искать было 3 января не все еще работали и о чудо в одном месте нашел стоило это чудо 1800 рубликов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Прям гераклы какие-то собрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антон973 Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 а сегодня я рычаг на своей сломал попробую заварить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.