Перейти к содержанию

Замена коренного сальника или прокладки между КПП и Двиглом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто нибудь делал? Хитрости есть?(Поиск ничего не дал)

Вроде-бы только купил, с какой целью интересуешься :search: или уже пошли проблемы.

Опубликовано

2 mossad ,во первых прокладки между двигателем и АКПП никакой нету,во вторых конструкция коренного сальника,такова,что он течь в принципе вообще не может,ну если только не клинический случай у тебя,я так думаю,что у тебя там масло сочится,вот ты и думаешь что делать.....99,5%у тебя масло натекает из клапанной крышки,вернее из резинового полумесяца который стоит сзади,поменяй прокладку под клапанной крышкой,вместе с полумесяцами(спереди-сзади) и 2мя конусными резиновыми шайбами.И течь устранится сама собой.

Опубликовано

2 LeoLex, ну ка поподробнее, а то сальник я уже взял, но ценник на ремонт и замену сальника не радует, будет здорово если это не он.

Залез под машину и на стыке АКПП и двигла все в масле по шву соеденения, снизу. СТО смотрели сказали коренной.

Ну они могут и ошибится, только я не могу понять как с верха двигателя, может масло дойти до низа АКПП причем вроде с верху сухо, а еслиб течь была из-за прокладки клапанов, сверху бы натекало а потом вниз. (если я правильно понял) И поподробнее про полумесяц???

Что это такое и как выглядит, где их посмотреть, там же вроде нет ничего, окроме крышки клапанов, или эти полумесяцы внутри под крышкой???

Опубликовано

mossad....ты бы ещё нукать перестал бы..я тебе не лошадь :devil: .Ты руку свою,если сможешь просунуть между кузовом (передняя стенка салона)и ГБЦ,то внизу клапанной крышки нащупаешь резиновый полумесяц(задубевший)вот ниже него проведи пальцами,скорее всего высунешь испачканными в масле(99,5%),а натекает масло в разъем между двигателем и АКПП запросто т.к. это масло...

Насчет полумесяцев....спереди под клапанной крышкой такой же как и сзади.

И заполни профиль свой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да я уже все поменял, сальник бежал ручьем.

Кто то говорил что он хрен когда потекет, тек так что мама не горюй, а с виду так чутьчуть сочилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...