fishman Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Сам открывал примерно через 2 сек. Снял механизм, все датчики целые, но теперь уже стал открывать сразу же после закрывания. ПРозвонка блока неисправностей не выявила. Блок управления сделан дебильно, на дискретных элементах,куча транзисторов и электролитов ( ! ), которые на холоде замерзают. Принял решение переделать на нашу элементную базу. Перепаял блок, промыл механизм, теперь работает на ура. Дополнительно ввел опцию - если что-то с дверью, и доводчик остался в закрытом состоянии ( в ручную дверь не откроешь), нужно кратковременно отключить АКБ, и доводчик откроет сам. Если кому надо - выложу схему Цитата
Macana Delica Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 У меня почемуто на морозе вообще отказывается работать доводчик. Как в салоне потеплеет начинает работать. Что тза хр.нь. Цитата
Девяткин Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 to Macana Delica снимай механизм и промывай его от старой смазки и набивай новой которая может работать на низких температурах Цитата
STEP Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 У меня почемуто на морозе вообще отказывается работать доводчик. Как в салоне потеплеет начинает работать. Что тза хр.нь. Тоже самое и прочисткой и промывкой и даже смазка силиконом толку не дала немного лучше стало а так после открытия приходится ручку в салоне передергивать а то не закроешь, но когда салон нагреется все нормально. Цитата
Macana Delica Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Да я понял причина в тягах, тоже передергиваеш и работает хорошо и также с центральным замком на этой двери. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.