fishman Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Сам открывал примерно через 2 сек. Снял механизм, все датчики целые, но теперь уже стал открывать сразу же после закрывания. ПРозвонка блока неисправностей не выявила. Блок управления сделан дебильно, на дискретных элементах,куча транзисторов и электролитов ( ! ), которые на холоде замерзают. Принял решение переделать на нашу элементную базу. Перепаял блок, промыл механизм, теперь работает на ура. Дополнительно ввел опцию - если что-то с дверью, и доводчик остался в закрытом состоянии ( в ручную дверь не откроешь), нужно кратковременно отключить АКБ, и доводчик откроет сам. Если кому надо - выложу схему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macana Delica Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 У меня почемуто на морозе вообще отказывается работать доводчик. Как в салоне потеплеет начинает работать. Что тза хр.нь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 to Macana Delica снимай механизм и промывай его от старой смазки и набивай новой которая может работать на низких температурах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEP Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 У меня почемуто на морозе вообще отказывается работать доводчик. Как в салоне потеплеет начинает работать. Что тза хр.нь. Тоже самое и прочисткой и промывкой и даже смазка силиконом толку не дала немного лучше стало а так после открытия приходится ручку в салоне передергивать а то не закроешь, но когда салон нагреется все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macana Delica Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Да я понял причина в тягах, тоже передергиваеш и работает хорошо и также с центральным замком на этой двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.