Андрейка Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ещё бы Паркет положили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Прикол, блин! Еще плинтуса прибили Но в наших климатических условиях это нереально. Аллюминей - вот в чем сила брат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor158 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 О, как круто!!! У меня осталось немного ломината после ремонта!!! Надо побаловатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 кота бы ему в салон.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну не такие уж и извращенцы.( поменяй к стати название пока Лео не заметил). Прикольно. Приятнее чем алюминий то.. Тока вот сидулку не сдвинеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 видно же что быстросьемно сделано поверх ковролина... да и толщина материала навевает о мысли "тяжеловес-онли" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 О, как круто!!! У меня осталось немного ломината после ремонта!!! Надо побаловатся. Он у тебя вздуеться моментом, что ты хочешь от пресовоного картона?! Это не для покрытия пола в машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 По-моему фигня полная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor158 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Он у тебя вздуеться моментом, что ты хочешь от пресовоного картона?! Это не для покрытия пола в машине. У меня кусок ламината служит для разделочной доски. Постоянно влажный. Интересно просто было посмотреть, как быстро он вздуется или расслоится. Вот уже пол года всё никак. Хотя часто моется. Видимо вопрос в качестве изделия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 У моего отца прошлый Хайс (грузопассажирский) был весь с японии кроме передних сидений фанерой залеплен и ничё не мешало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну это вы неправы!Всё зависит от качества ламината.У меня Таркет 33 выдержал три потопа.В одной комнате вода день стояла пока обнаружил,а во второй сантехник Армен заглушку с батареи сорвал.Пять вёдер воды собрали.И не вскрылся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgalub Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Так это ж бамбук! По таким полам на танке царапин не оставишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPATOV Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Хорошая тема! Я жду не дождусь тепла! Паркетная доска уже заготовленна! Мербау....И ещё боковины в салоне снизу хочу этой доской закрыть. Но укладывать, только снимая ковролин. А про погодные условия я не понял......В Японии например климат лучше? Особенно на Хоккайдо?!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPATOV Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 не даёт покоя эта мысль.........правда Д5. залить картинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 И я мербау приготовил в необрезной доске ))) на кубик нацеливаясь. Почитайте о настиле в яхтах, надежно но канительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 У меня в рабочей тойоте уже давно паркет 33 покоится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Уже было, но ещё разок выложу : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 у меня на праворульном тоже ламинат! удобная весчь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ламинат съемный или приклеен? зимой скользко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 @Festool in action!, у меня съемный. Если что можно разобрать и собрать обратно! Весчь очень нужная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 У моего отца прошлый Хайс (грузопассажирский) был весь с японии кроме передних сидений фанерой залеплен и ничё не мешало. это все так хайсы лепают))) у нас такой же был 2001 г.в.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzin Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Была то же такая мысль!..... Тем более пилорама своя и все станки для изготовления паркетной доски имеются... Только хотел из листвяка с выборкой слабых волокон (натуральный рельеф дерева) Лак уже шведский уже даже подобрал влаго и износостойкий. Вот только с рисунком укладки не определился Изменено 27 ноября, 2012 пользователем kidzin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну да оттекстурировать и в путь. Ширину рейки (если массив) желательно не более 40-50мм. Как предполагаете соединять кромки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Вот смотрю я и думаю, что у меня в кладовке две упаковки ламината пылятся без дела... Если ковролин снять и на утеплитель положить ламинат, то должно вполне неплохо получиться! Единственно, тепловые расширения ежедневно. Как на них ламинат отреагирует, если даже в квартире по полсантиметра с каждой стороны на тепловой зазор оставляешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzin Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 кромки соединить путем г-образного паза фрезером нарезать есть спец насадка есть под паркет. идея конечно бредовая, но!.... что бы ламинатом- это придется еще и основу под ламинат ложить, а то от влаги плюс тепловые углы расширения - короче долго ему не жить! хотя и под паркет нуно основу!... Дима правильно сказал - вас спасет "Люминий"! А вот столик облегченный и раскладной с потолка, из дерева, в салон, под экспресс-чаепитие в дороге, сам Бог велел! И накладки панели, консоли, и ручек из белого японского дуба!!!! ой....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.