citrovod Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 у меня 2 года живет, до меня тоже... т.е. 4 года - полет нормальный обычный 33 класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Основу под ламинат класть не надо, т.к. у меня достаточный слой утеплителя лежит. Попробую для начала багажный отсек ламинатом отделать. Если понравится, то и остальной салон. А то у меня в багажном отделении литрушка декстрона разлилась, весь ковролин в масле)) Все равно менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 @saveliy, а скользить не будет зимой? Особенно, если ноги снега натаскают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А на сколький период есть коврики противоскользящие )) совершенству же нет предела. Лучшее противоскользящее полотно с калибровально-шлифовальных станков, цена в Москве около 6т.р за метр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 @citrovod, +1, у меня тоже 33 уже дааааавно лежит)) Полет нормальный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 господа у мен ялыжи не едут или что ))) Ни как в толк не возьму нафига этонадо??? этож как минимум лишний вес, от сырости всему этому капздец, и скользко это как не крути. Чай Делика не лимозин и не додж караван для пендосовских хайвеев. Я вполне доволен резиновыми ковриками , причем в заднем салоне оригинал мля ))) А вот родных тряпочных ковриков мне с этим атво не досталось. А они прикольные. В общем не понимаю. лано люминь, практично спору нет. Но ламинат и паркет хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzin Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 можно ещё Плиткой испанской пол выложить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ага, теплый пол инфра красный зафигачить и подвесной йпотолок, и до кучи сайдинком снаружи обшить, что б лкп не вредилось, а андулин ан крышу для полного феншуя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 @ЦАРЬ, Ты есче забыл стены внутри гвэлом обшить для полной гармонии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPATOV Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 а я ещё солнечную батарею на крышу........))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Это у Прикубанского, судя по его постам, на батареях солнечных лагерное освещение питается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPATOV Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А я видел фото у японцев на Делике....на крыше батарейка солнечная и типа японец довольный такой кофею себе кипятит!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Если уж мутить ламинат, то типа такого : http://finefloor.ru/...s/?SECTION_ID=1 Влаги не боится, 25 лет гарантиии и тонкий ( 3 - 4 мм всего ). Перед НГ "на зуб пробовал " - очень прочный Изменено 8 января, 2013 пользователем kedr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Не нашел на их сайте цен. Сколько стоит-то такой "идеальный ламинат"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я точно не знаю, но одна упаковка около 2-х тыр. В ней больше 1 квадрата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а что в этом ламинате такого суперского что он стоит как 3 упаковки другого при чем с тем-же 34-м классом износостойкости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Тонкий, прочный, влагостойкий ... Как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 У Вас наверняка есть Касторама загляни туда и посмотри варианты ламината 34 класса он весь тонкий влагостойкий и прочный но цена его от 600 до 1400 за квадрат. Что в нем такого чего нет в других? По что такой ценник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ХЗ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvoya_koshka18.88 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Уже было, но ещё разок выложу : блин вообще красиво сделал!!!!!!мне очень нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 плюс к ламинату вот http://idfr.jp/koubou/sw_jisak/01.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акуна Матата Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 О, как круто!!! У меня осталось немного ломината после ремонта!!! Надо побаловатся. А что такое ломината? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.