Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прикол, блин! Еще плинтуса прибили  :27: Но в наших климатических условиях это нереально. Аллюминей - вот в чем сила брат!

Опубликовано

Ну не такие уж и извращенцы.( поменяй к стати название пока Лео не заметил).

Прикольно.

Приятнее чем алюминий то..;) Тока вот сидулку не сдвинеш.

Опубликовано
О, как круто!!! У меня осталось немного ломината после ремонта!!! Надо побаловатся.

Он у тебя вздуеться моментом, что ты хочешь от пресовоного картона?! Это не для покрытия пола в машине.

Опубликовано
Он у тебя вздуеться моментом, что ты хочешь от пресовоного картона?! Это не для покрытия пола в машине.

У меня кусок ламината служит для разделочной доски. Постоянно влажный. Интересно просто было посмотреть, как быстро он вздуется или расслоится. Вот уже пол года всё никак. Хотя часто моется. Видимо вопрос в качестве изделия.

Опубликовано

У моего отца прошлый Хайс (грузопассажирский) был весь с японии кроме передних сидений фанерой залеплен и ничё не мешало.

Опубликовано

Ну это вы неправы!Всё зависит от качества ламината.У меня Таркет 33 выдержал три потопа.В одной комнате вода день стояла пока обнаружил,а во второй сантехник Армен заглушку с батареи сорвал.Пять вёдер воды собрали.И не вскрылся.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хорошая тема! Я жду не дождусь тепла! Паркетная доска уже заготовленна! Мербау....И ещё боковины в салоне снизу хочу этой доской закрыть. Но укладывать, только снимая ковролин. А про погодные условия я не понял......В Японии например климат лучше? Особенно на Хоккайдо?!!!!!

• 3 года спустя...
Опубликовано

И я мербау приготовил в необрезной доске ))) на кубик нацеливаясь.

Почитайте о настиле в яхтах, надежно но канительно.

Опубликовано

У моего отца прошлый Хайс (грузопассажирский) был весь с японии кроме передних сидений фанерой залеплен и ничё не мешало.

это все так хайсы лепают))) у нас такой же был 2001 г.в.)))
Опубликовано (изменено)

Была то же такая мысль!..... Тем более пилорама своя и все станки для изготовления паркетной доски имеются... Только хотел из листвяка с выборкой слабых волокон (натуральный рельеф дерева) Лак уже шведский уже даже подобрал влаго и износостойкий. Вот только с рисунком укладки не определился :27:

Изменено пользователем kidzin
Опубликовано

Ну да оттекстурировать и в путь. Ширину рейки (если массив) желательно не более 40-50мм.

Как предполагаете соединять кромки?

Опубликовано

Вот смотрю я и думаю, что у меня в кладовке две упаковки ламината пылятся без дела... Если ковролин снять и на утеплитель положить ламинат, то должно вполне неплохо получиться! Единственно, тепловые расширения ежедневно. Как на них ламинат отреагирует, если даже в квартире по полсантиметра с каждой стороны на тепловой зазор оставляешь?

Опубликовано

кромки соединить путем г-образного паза фрезером нарезать есть спец насадка есть под паркет. идея конечно бредовая, но!....

что бы ламинатом- это придется еще и основу под ламинат ложить, а то от влаги плюс тепловые углы расширения - короче долго ему не жить! хотя и под паркет нуно основу!...

Дима правильно сказал - вас спасет "Люминий"! А вот столик облегченный и раскладной с потолка, из дерева, в салон, под экспресс-чаепитие в дороге, сам Бог велел! И накладки панели, консоли, и ручек из белого японского дуба!!!! ой.......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...