Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А, теперь допетрил я :rolleyes: , ты же ребро(брызговик) убрал, поэтому пол усиливал... ПС Я вообще планирую поднять брызговики и пол на пару сантИметров. + Я еще срезал пороги.

Дима, еще вопросик :) Ты какой ширины использовал фендер 2.5" или 3.5"?

Смотрю ты и кондей убрал из машины? Печку пассажирскую оставил? Я подумываю и печку убрать, за все время эксплуатации не припомню чтобы ей кто-то пользовался. Зато как днище разгрузиться от

"грязесборников".

Изменено пользователем stahh
Опубликовано

На боковую дверь делал кранштеин из заводского крепления!А по мостам,нет,это мосты редкие как бы,на разборках не валяются,нужно с паджеро коротыша кабриалета,там такие пары стоят!И на 4д56 длинном какомто,нужно искать.Хорошо что у меня есть еще комплект таких мостов:)

Опубликовано

На разгон не повлияла почти,коробка короткая стала,скорость уменьшилась!На 35 геоландерах примерно как на 31 зимней,а на 35 симекса как на 285 наверное.Чтобы был эффективный результат,нужно н еденицу передаточное занижать,а 0,4,это так,не показатель!

Опубликовано

Дима, не пойму, под 35 геоландеры мосты придеться менять? У меня ркп, поидее ручка сильнее трансмиссию грузит, но я планирую ездить постоянно на полном приводе.

Опубликовано

А вот интересно, изготовить главные пары никто не пробовал?

Понятное дело, что не колхоз нужен.

Что-нить типа этого:

http://www.tehnoprom3.ru/index/0-9

Мне лет 13-15 тому назад на "Салюте" делали, до сих пор люди машину насилуют.

Они там чего-то изменили, площадь пятна зацепления увеличили, что-ли...

Опубликовано

А может просто круговой зуб(зацепление Новикова)?

кстати, когда я говорил, про самопальный лифт, я как раз и имел ввиду изготовление на нормальном оборудовании.

С уважением, Павел.

Опубликовано

свыше 33 катков,уже нужно менять!

Пары можно сделать,даже знаю где во владе,но этим пока не заморачивался!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Самоделкин, взять в японии, но там есть одна проблемма, широкие фендера, предназначены для професиональной установки (у человека должен быть опыт работы с такими штуками), и фендер на сдвижной двери, разрезной, его наод кроить самому.

есть и другие фендеры например как у Юры, там их по крайней мере резать не надо.

вот если интересно глнь в японском каталоге фенедера, те что на делике на нижнем листе № 10

8645f00ad2d4ab7297b35fcc4b0af7aa.jpg

8de65c9225f30ea28d08aaaabebbfe41.jpg

Опубликовано

Vitaly, извиняй, что не в тему, но ты можешь оказать посильную помощь в преобретении фендеров как у Юры? Картинки прикольные, спору нет, но что делать дальше после рассматривания ?? :24:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...