Тима84 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 На днях преобрел булку ) Люк в пассажирском салоне был разбит и я его решил заменить! Купил б.ушный оригинал и начал. ставить! Проблем с установкой не возникло, только когда я прекрепил обшивку и начал ставить плафон мне не хватило провода чтобы подключить этот плафон (на котором много кнопок и лампочек) не откинув клемы от АКБ я обрезал эти провода чтобы их нарастить и тут у меня замаргала сигналка, в итоге свет в салоне не работает, сигналка не берет под охрану, только открывает и закрывает ц.замок, не работают часы, и постояно сбивается пробег, когда машина работает сигналка под охрану бертся, и еще как заводишь авто так сразу включается кондиционер, короче как будто у нее постояно обнуляется память! Проверил предохранители, все целы, может быть какая-нибудь реле, только смотрел схемы реле и предохранителей отвечающее за такое нет! Помогите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macana Delica Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 На днях преобрел булку ) Люк в пассажирском салоне был разбит и я его решил заменить! Купил б.ушный оригинал и начал. ставить! Проблем с установкой не возникло, только когда я прекрепил обшивку и начал ставить плафон мне не хватило провода чтобы подключить этот плафон (на котором много кнопок и лампочек) не откинув клемы от АКБ я обрезал эти провода чтобы их нарастить и тут у меня замаргала сигналка, в итоге свет в салоне не работает, сигналка не берет под охрану, только открывает и закрывает ц.замок, не работают часы, и постояно сбивается пробег, когда машина работает сигналка под охрану бертся, и еще как заводишь авто так сразу включается кондиционер, короче как будто у нее постояно обнуляется память! Проверил предохранители, все целы, может быть какая-нибудь реле, только смотрел схемы реле и предохранителей отвечающее за такое нет! Помогите пожалуйста! К электрику тебе дружище надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тима84 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 К электрику тебе дружище надо! Электрик разобраться не смог, говорит какая-то релешка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macana Delica Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Электрик разобраться не смог, говорит какая-то релешка Значит это не электрик Был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тима84 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Значит это не электрик Был! Еще на сигналку грешат! Мол типа бездари поставили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macana Delica Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Мож связано это с вежливой подсветкой. Была она у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тима84 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Мож связано это с вежливой подсветкой. Была она у тебя? А что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Это когда в салоне свет потихоньку как в кино гаснет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тима84 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Это когда в салоне свет потихоньку как в кино гаснет Нет такого у меня не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoLex Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Интересная фигня.....ставил люк.На кой ты провода резал?Плафон чтоли другой ставил?Почему провода не хватило?Опиши поподробнее!Какие провода резал? Если только на плафон то там всего два(+)один от дверей работает,а другой постоянный.Если замкнул их на "массу" то значит ищи предохранитель,скорее всего который под капотом стоит,а может ещё и который в салоне стоит за часы отвечает,по моему...вообщем если не справишься звони,будем думать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тима84 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Интересная фигня.....ставил люк.На кой ты провода резал?Плафон чтоли другой ставил?Почему провода не хватило?Опиши поподробнее!Какие провода резал? Если только на плафон то там всего два(+)один от дверей работает,а другой постоянный.Если замкнул их на "массу" то значит ищи предохранитель,скорее всего который под капотом стоит,а может ещё и который в салоне стоит за часы отвечает,по моему...вообщем если не справишься звони,будем думать... Там только два провода было! Резал потомучто когда поставил нвый люк этот провод не вытенул и он у меня запуталя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoLex Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 значит ищи в предохранителях(в салоне и под капотом),вытащи все или прозвони. П.С. насчет излишнего цитирования почитай,а то получишь предупреждение за нарушение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoLex Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Я думаю разберёшься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.