katorga Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Народ, я вот думаю, можно-ли сделать из колонки-монстра сабвуфер, да в машину его? Спецы, посоветуйте. Или лучше смело на помойку? P.S. диаметр качалок 300мм, глубина 120мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Из 60-ти ваттной 8-омной головки саба не получится, так, мидбас... Да и у этой давление никакое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Не на помойку не надо!!!!!! можно просто как динамик воткнуть и если по размерам подходит ну и непосредственно по тех состоянию???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 как мидбас я даже не представляю куда это втыкать. Дома долбило - жуть. Стены гудели. Жаль такое хозяйство в утиль. Но семейный совет послал сии ящики на 500 ярдов в аут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Судя по тем картинкам динамик можно было-бы в дверях поставить(если размер совподает)!!! Если немного больше то можно на подиумах поставить! (хотя нет диаметр слишком велик да и глубина ого го) Если ЕСТЬ желание то можно все сделать и всё придумать!! А какая пиковая мощность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Я думаю, путного вряд ли что выйдет из него, по корпусу видно, что хиловат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonar Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Мне тоже жена намекнула, что пора бы избавится от усилителя ОНКИО и двух четырехполосных колонок Пионер, каждая номиналом по 100 Вт. Причина - наличие домашнего кинотеатра. Усилитель оставил. Акустику принес в делику. Подключил к усилу, сделал длинющие провода. Звук хороший, но все-равно не то, не играет бытовая акустика в авто хорошо. Однако хорошо на природе устраивать дискотеку). Вытаскиваешь колонки, разносишь по сторонам и вуаля))) Место много занимали, отдал другу. Купил короб, купил головку и поставил саб. Теперь другое дело, звук радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.