IDS Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 История началась в суботу ночью, мы ехали домой по трассе из города. Я свернул на незнакомую проселеочную дорогу и увидел, что она полностью обледенелая, в следующий момент нас неожиданно занесло и машина оказалась носом в кювете. Первым кто пытался вытащить Делику из засады оказался эвакуаторщик дядя Сережа из деревни. Он порвал тросс на огромной лебедке, но вытянуть машину не смог. Пришлось вызвать еще одного... Несколько часов мучений не дало никаких резеультатов. "Бычок" скользил на льду и не мог сдвинуть кирпича с места. Откапывание от снега тоже не помогало. Отчайвшийся эвакуторщик заявил, что нам поможет только МАНИПУЛЯТОР и уехал... Изрядно подмерзнув, мы поехали домой около 5 утра, оставив машину в этом овраге до утра. На следуюший день я решил просить о помощи у делиководов на форуме. Охотники посоветовали позвонить Вьетнамцу, что я сделал и не ошибся.. Алексей, оценив ситуацию, оперативно выехал на место, а так же вызвонил Вовчика, который подъехал на помощь первым. На первый взгляд ничего особенного, но на дорогу ее вытящить никак не удавалось, лежала на брюхе и переднем мосту: Морозная и солнечная погода) Через 15 мин после нашего прибытия приехал Вовчик с лебедкой и хайджеком, а также женой и ребенком!! Было принято решение тянуть машину вперед на поле и дальше выезжать по сугробам. Заехав туда Вочик зарылся немного, пришлось сначала себя потягать лебедочкой: Как раз к тому времени подоспел спасатель Вьетнамец: Вытягивали через блок от ручной лебедки, привязанный к дереву слева (самый кульминационный момент, к сожалению, не засняли) В заключение пара фоток Делики Вьетнамца: Спасибо еще раз ребятам, которые помогли в трудный момент. ДеликаКлуб респект!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 МОЛОДЦЫ РЕБЯТА! Настоящие ДЕЛИКАВОДЫ! и фотки хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Браво. Один за всех и все за одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Молодцы и фотки класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen41 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А почему мне фотки не видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Половина картинок не найдена или удалена Выложи их на фотофайл чтоли ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDS Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 странно, у меня все фотки видно. может выложу на фотофайл еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Я, тоже всё вижу! А можно в клубный альбом кинуть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDS Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 я перезалил неоткрывающиеся фотки. в альбом могу залить с лучшим качеством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Уже сформировались аж две полноразмерные бригады спасателей в Московском регионе ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Мужики, только просьба-когда любые фотки с сайта куда нибудь бросаете то делайте ссылку откуда они. Уже очень много случаев появления наших фоток на других сайтах. НЕПОРЯДОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 тоже деликовская взаимовыручка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.