Samael Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 поставил машину на стоянку и заглушил,печка работала...на утро завел машину,а печка не работает перебрали все предохранители...все целые,заслонки ходят,не работает моторчик,мне сказали что может быть сломалась релюшка,но где она?их очень много и какая из них я не знаюпомогите,а то прохладно как то ездить
Shall Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Предохранитель №11 под рулевой колонкой. Он самый дальний в среднем ряду. Реле - которое рядом с предохранителями - дальнее. Для проверки можешь поменять местами с соседним реле обогревателя заднего стекла. У меня была такая проблема в начале зимы - дело оказалось в контактах на моторчике. Вылечилось снятием бардачка, засовынием руки к вентилятору и шевелению контактов.
Evgo Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Было подобное. Проблема оказалась в позиционном переключателе, пришлось заменить. По твоему году несколько непонятно, какой у тебя переключатель. Кнопки или движковый?
Samael Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 перключатель заслонок кнопочный и когда их переключаешь ,то видно что заслонки двигаются в этом нет проблем,моторчик вообще не шевелится(((,сказали что мотор умер мало шансов потому что японцы поставили сопративление и предохранители дабы не ковырять пол машины....посмотрю еще предохранители и релюшки...спасибо всем за ответы P.Sто что это случилось из-за мойки машины мне слабо верится...
serg24 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 у меня тоже была такая проблемка, но у меня предохранитель остался целый. но оплавился немножко. я тогда думал что где то перегрузка или еще что, короче ОЧКАНУЛ немного, а дело оказалось непосредственно в блоке предохранителей, там внутри переходнички стят в которые сам предохранитель вставляется, так он ослаб и там контакт подгорел. печка встала. вечером когда приехал все работало. а утром...
Macana Delica Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 У меня печка не работала только на первых двух малых режимах. Поехал к электрику сделал, оказалось что дело в контактах на электромоторе, он снял подчистил запаял и ВСЕ заработало. Сказал что из-за сырости контакты окисляются!
igorenya Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 продолжение темы по передней печке здесь
Рекомендуемые сообщения