Jumper Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Данные из легионовской книжки: Раздаточная коробка - 2,5л, 75W-90 или 75W-85W GL-4 для гипоидных передач. Задний мост LSD - 1,8л, Mitsubishi Genuine Oil Part № 8149630ex, или Castrol HYPOYLS (GL-5, SAE 90), или Shell-LSD (GL-5, SAE 80W-90), или равнозначные (индекс LS или LSD должен быть). Задний мост обычный (не LSD) - 1,8л, 80W-90 GL-5 для гипоидных передач. Передний мост - 0.9л, 80W-90, GL-5 для гипоидных передач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Абсолютно в точку именно в МКПП и раздатку GL-4 а в Мосты GL-5 ну и соответственно если мост LSD то GL5 для LSD правда я немного дальше пошел и залил в задний синтетику 75w140 С НИМ ТИПА ВООБЩЕ мост не убъеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumper Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) В задний мост 75w-140 (LSD или нет) это случайно не Ликви Моли? Давно залил? ЗЫ: в некоторые раздатки льеться 2.3л. В МКПП точно GL-4, а вот в раздатку, мне кажеться, не так важно, она не синхронизированая, хотелось бы уточнить этот момент (лить или не лить GL-5, вот в чем вопрос). GL-5 - масла для высоконагруженных трансмиссий, обладают высокими противозадирными характеристиками и в принципе более качественные, но синхронизаторы, и я так понял вообще бронзовые и латунные детали их не любят, может кто-нибудь компетентен в этом вопросе? Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Jumper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Оживлю тему. Не удалось найти поиском количество масла в партайм раздатку. Как я понял 2,5 все смотрели для суперселекта. Свою легионовскую книжку удачно просеял. Менял кристовину на переднем кардане и как то не успел емкость быстро поставить. Только литр с копейками собрал. Сейчас наугад залил два литра в запасе еще литр. Ничего не гудит, но и рисковать раздаткой не хочется. Пока разлочил ручные хабы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Зачем лить на угад. Заливаешь по срезу заливной пробки. Это и есть уровень масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Серега лей по пробку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @михалыч алт, @moulder, Спасибо! Думал так, но приверженность книжкам останавливала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.