Jumper Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Данные из легионовской книжки: Раздаточная коробка - 2,5л, 75W-90 или 75W-85W GL-4 для гипоидных передач. Задний мост LSD - 1,8л, Mitsubishi Genuine Oil Part № 8149630ex, или Castrol HYPOYLS (GL-5, SAE 90), или Shell-LSD (GL-5, SAE 80W-90), или равнозначные (индекс LS или LSD должен быть). Задний мост обычный (не LSD) - 1,8л, 80W-90 GL-5 для гипоидных передач. Передний мост - 0.9л, 80W-90, GL-5 для гипоидных передач. Цитата
kva Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Абсолютно в точку именно в МКПП и раздатку GL-4 а в Мосты GL-5 ну и соответственно если мост LSD то GL5 для LSD правда я немного дальше пошел и залил в задний синтетику 75w140 С НИМ ТИПА ВООБЩЕ мост не убъеш Цитата
Jumper Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) В задний мост 75w-140 (LSD или нет) это случайно не Ликви Моли? Давно залил? ЗЫ: в некоторые раздатки льеться 2.3л. В МКПП точно GL-4, а вот в раздатку, мне кажеться, не так важно, она не синхронизированая, хотелось бы уточнить этот момент (лить или не лить GL-5, вот в чем вопрос). GL-5 - масла для высоконагруженных трансмиссий, обладают высокими противозадирными характеристиками и в принципе более качественные, но синхронизаторы, и я так понял вообще бронзовые и латунные детали их не любят, может кто-нибудь компетентен в этом вопросе? Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Jumper Цитата
Серега Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Оживлю тему. Не удалось найти поиском количество масла в партайм раздатку. Как я понял 2,5 все смотрели для суперселекта. Свою легионовскую книжку удачно просеял. Менял кристовину на переднем кардане и как то не успел емкость быстро поставить. Только литр с копейками собрал. Сейчас наугад залил два литра в запасе еще литр. Ничего не гудит, но и рисковать раздаткой не хочется. Пока разлочил ручные хабы. Цитата
михалыч алт Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Зачем лить на угад. Заливаешь по срезу заливной пробки. Это и есть уровень масла. Цитата
Серега Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 @михалыч алт, @moulder, Спасибо! Думал так, но приверженность книжкам останавливала ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.