HARU Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Господа иркутяне и жители близлежащих городов!!!! Есть предложение покататься, помесить снег и пожрать шашлыков. Дату проведения обсуждаем но нацеливаемся на 7 или 9 марта (8 марта святое, по предварительному обзвону у многих уже занято). Короче Уточняем дату проведения и колличество участников Обсуждаем место проведения и маршруты движения И поактивнее господа!!! Изменено 26 февраля, 2009 пользователем HARU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 "Не в школе чай.. " Хорошо, обсуждаем тему "по существу"и не флудим на тему школы и грамотности. Димка предложил "показать заветные дорожки в районе Марково", я не против. А так же интересен маршрут в район одного из Ершовских заливов. Одно точно, по льду ездить нельзя это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 вы в красноярск приезжайте мы вас покатаем , Дима я так понимаю ты не приедиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Неее я на легкий оффроуд не поеду, у меня пониженная не работает, для меня теперь многий роуд не лёгкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Вань. Я тебе цепи одолжу ( низадорого ) с цепями ВСЕХ парвёшь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 "Неее я на легкий оффроуд не поеду, у меня пониженная не работает, для меня теперь многий роуд не лёгкий" А что боятся то, мы тебя с Димкой вытяним если что..колеса большие есть, лебедки есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Вот они настоящие деликаводы, нет бы помогли сделать что б работало, так нет они цепи, вытянем, ну в общем приключения надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 "они цепи, вытянем, ну в общем приключения надо" Да за@бали морозы, считай всю зиму седели по домам, а щас снег растает и не помесим его..не успеем. а помочь - если надо могу и помочь. Вечера по будням у меня почти всегда свободные, гараж у тебя нормальный, давай на следующей неделе и запланируем ремонт тебя!!! В принципе я с 17часов до 22 вечера свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Traweller, ВАНЯ! Какой вапрос! Ставь пиво! Поможем! Вотчу видал как раскидали! За день! Со сборкой канешно сложнее ) Ну если реально то созвонкуемся . Чо бы нипамочь то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Нормально то нормальный только сейчас он на склад больше похож Разгребать нужно Я честно говоря думал по теплу этим заняться, пока не напрягает Так что если что обращусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Traweller, Учти Вань. Что по теплу пива потратится гораздо больше! А на оффроаде и без понижайки можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 "А на оффроаде и без понижайки можно" Да, ходом, на скорости с шашлыком в одной руке..можно пройти любые препятствия. Я кстати пиво не пью, тока чай..с сахаром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Что поделать как говориться пиво это расходный материал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Traweller, Вань это скорее смазка. Без смазки ремнт не делается . Но главное со смазкой оной не переборщить , а то сальники начинают течь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Мысль инетересная,хотелось бы приехать... НО... Пока не знаю... Была идея ещее на рыбную ловлю сгонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 и я хочу но блин нафиг хрен его знает... ...как вертебро базиллярный бассейн отреагирует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Участвую! Дата без разницы, давно хотел познакомиться. А что не так со льдом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Предлагаю дату 7 марта, часов в 12-13 (в это время будет уже тепло и хорошо) собраться у остановки Плотина ГЗС, рядом со Слатой (здесь что надо и прикупим) и Авиценной. Там есть небольшой карман. Предлагайте еще, если что.. По маршруту пока расчитываю на Делику байкала ЗЫ Kost Да лед нынче не крепок, а представляешь, наши машинки по 2,5 тонны.. может и не сдержать, ну его рисковать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 я за седьмое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Дима, ты не успеешь однако.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 HARU Байки про некрепкий лед немного преувеличены и вообще их запускают МЧС, которые не хотят работать. А лед в этом году отличный, что на Байкале, что на водохранилище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Всем привет! Приезжаю в Иркутске 6, 7 готов вместе с семьей ехать и месить грязь Заодно могу еще кого-нибудь с собой взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 я тоже в теме. на 99% Dikiy наклейки ещё остались? мне бы одну. а то стремянку прикрутил к задней двери. прямо на наклейку получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Наклеек штук 10 еще осталось. Так что на 7 марта возьму, если кому надо будет, обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.