делика байкал Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 шашлыки нада аващные делать! ибо пост! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Не, мясные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Дмитрий, а чего это ты там не успеть могешь??? 35 катки вкрячить таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 О народ собирается сие есть хорошо Насчёт того в теме ли я чёрт знает, но к месту встречи подъеду с вероятностью 99% !!! Ба Дима (Делика байкал ) что случилось ты мясо не ешь блин капец глобальное потепление близится Дима (Dikiy) дабы грязь месить до неё ещё докопаться нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 снег буим месить я там давече был. снегу завались (удивительно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Т.е дата 7 мая всех устраивает. Тогда по времени - предлагаю в 12-30 в указанном месте (остановка ГЭС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 надо не на самой остановке (ибо нашей колонне там места не найдется.) нужно где в прошлый раз (ЗА ШАШЛЫЧКОЙ НА ПЯТАКЕ) там обсуждем ссортимент (если шашлыки входят в план мероприятия) засылаем одну машину в слату за кормом и потом там же спускаемся на лед и поехали в Ерши. а делее по местности посмотрим лично я скорей всего на шашлыки (если бдут) не останусь. а покататься приеду. негоже это от Красноярска отставать. надо тоже клип снимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Я бы тоже покатался только, но и потусить охота, мы так давно все не собирались однако.. А место за шашлычкой нормальное, я ЗА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Я вернулся! Завтра буду в 12-30 около шашлычки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 димон, а чо у тя за машина в профиле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Вообще-то моя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Красняорские подсматривают!!! Ваня ПРИВЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Возле шашлычки так возле шашлычки. Они просто завидуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ну кароч до зафтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Автомобиль: MMC DERICA, PD8W, 4M40EFI, АКПП - Димон, эт чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ЭТО ОЧЕПЯТКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Это не опечатка, в японском языке нет буквы "Л",ее заменяют на "Р", потому и Дерика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 нада срочно на булке буквы поменять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 В японском языке и буквы Р нет, там вообще букв нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 тогда пойду сдиру буквы и нарисую ероглифы, как смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 блин! да бред все это! красивое имя делика поменять на ероглифы. или хуже того - дерика... дерикаводам-свой форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Кусаю локти вместе с Красняорцами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Хорошо,видать,покатались.Уже вечер 8-го а впечатлениями никто не делится... Тишина в эфире полная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Не знаю, Аркадий, как остальные, пересечься не удалось, а я просто охуенно покатался, блять. ЗЫ Ищу кузов на кирпич... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 А что так машинку расхиракал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.