делика байкал Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 у кардинала кузов есть. зы. а покатались хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 На крыше даже прокатился, блин. А чего, Кардинал свою разбирает? Я думал что он целиком ее сбагрить хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 ну я про разбор низнаю. а кузов у ниво есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Димон,закинь хоть пару фоток, пусть народ порадуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Kost,ты ,,из рук в руки,, купи... У меня парень с работы по осени за 25 тыс. нашел в Ирке делку на ходу и на справках. В нашей деревне на разборке четыре шутки их было, но про документы не знаю. Сегодня заеду и спрошу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Kost,сочувствую.Два года назад тоже так покатался.Фристайл на крыше по Байкалу,блин.Сам то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 ark, спасибо, мне-то дураку чего будет, а вот машину жалко. 25diesel, про газетку я в курсе, сегодня звонить-узнавать буду. Если у вас варианты будут-пиши, из усолья всяко проще доставить, если цена адекватная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Заезжал на разборку-закрыто. Видно до сих пор празднику радуются... Завтра гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ну я про разбор низнаю. а кузов у ниво есть. Есть у миня кузав.. есть.. тока я иго НИПРАДАЮ пака. И ни разбираю.. КОСТ. Н а дроме весела обьява. 15К сарай . Без докав. тока не в ирке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Мдаа походу все покатались весело даже слишком :/ Kost посмотри в газетах есть несколько кирпичей на разборе у частников, кузова как линзованные так и простые, думаю в виду кризиса моно и поторговаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 да нормально покатались (ни бухали ). уехали в 3 ерши. поднялись в гору с целью выехать 1 ерши. но выехали почему то на тракт в мельничную метица подвела. спустились вниз по семигорке. и свернули на лунную поляну. поелозили там маленько по снегу. и поехали обратно. даже никто не застрял толком (из кирпичей ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 уехали в 3 ерши. поднялись в гору с целью выехать 1 ерши. но выехали почему то на тракт в мельничную метица подвела. спустились вниз по семигорке. и свернули на лунную поляну. поелозили там маленько по снегу. и поехали обратно. даже никто не застрял толком (из кирпичей ). Застряли только машины с LSD мостами... Дикого подвела российская резина, а меня...застрял на ровном месте, висел - а все колеса крутились. Хорошо Царь был недалеко , сорвать не смог, лебедится было лень. 5 минут позора с лопатой и я на своболе. ЗЫ LSD у меня себя хорошо показал по снегу в комплекте с хорошей зимней резиной. Целину продивает нормально, или с разгона "путем пробивания калеи". А так и по целине и по лесу - все ГУд (только лыжникам не гуд...) а BF MT по снегу не очень, зарывается. Копает пока не докопает до земли, потом едит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Да уж, у меня хоть и зубастая M+S ОИ-502, а забивается снегом махом и получается голый слик А покатались хорошо и душевно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Пачитал.. понял.. кирпичь продавать НИНАДА.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 главно что бы нас лыжники в след раз не подкараулил. мы хоть и тсарались аккуратно. но изрыли там все изрядно. а что бы в 1 ерши попадать, нужно было ехать по первому отвороту (со льда, где расчищенно было), там какой то ров противопожарный роют, а потом сразу дорога кончается. я вчерась там лазил маленько. нада короче ждать 2-3 недели, когда ковны растают, и опять ехать куданить туда вот тады будет весело. када ручейки будут, главно не затягивать до времени когда клещи полезут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Царь! Ты же там чего то снимал - фоты кидай и ссылки на видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Дима снимал на фотик. я на телефон. видио выкладывать не умею и учица некогда. фотки с телепона вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 вот вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 2 kost. Был сегодня на разборе-нифига там хорошего нету:одна жеваная,другая гнилая,третья старая(квадратная,86 года) 2 kost. Был сегодня на разборе-нифига там хорошего нету:одна жеваная,другая гнилая,третья старая(квадратная,86 года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 25diesel, спасибо, что не пожалел времени! Пока ищу варианты у нас, кое-чего есть, надо смотреть в общем. Сейчас на работе еще завал, так что посмотреть пока не получается. Если у кого есть еще варианты, мой телефон 89086633778, в любое время дня и ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Kost,сегодня смотрел есть ещё кузов-не гнилой,на доках,за 15 тыс. Но бензин и 2вд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Цена конечно интересная, но черт его знает, все ли потроха 4вд можно в него запихнуть. По-идее штамповка должна быть одинаковая, но все равно непонятно. Спасибо, буду иметь в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Да,там высокая крыша-аквариум. Не битая. Отдают сняв только ходовку-то есть со стеклами и обшивкой. По 4вд-там на передке что то немного не так-что не совсем понял так как смотрел не долго,по моему немного другая конфигурация лонжерона... Если есть возможность и желание-посмотри,могут изрезать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Поглядел капс, однако не вариант... Лонжерон в районе переднего колеса совсем по другому сделан, и в потрохах арок тоже какие-то разные детали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.