Olegichsun Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 извините а какое именно? ENEOS SUPER DISEL, п/синт. http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/3#&&F=1_-10_1583)1_19_2113)1_6_179)1_7_4) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WETAL Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 вот что по поводу масла нашел смотреть всем: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 @WETAL, не читайте "советских газет"... это шоу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HxszCGLuHVQ http://www.oil-club.ru/forum/topic/13280-mobil1-0w-40-svezhee-poddelka/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WETAL Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) @WETAL, не читайте "советских газет"... это шоу... так что ты хочешь мне сказать? ты досмотрел? я не думаю что Эрик Давидович встанет на сторону "зла". Мне без разницы я не их дилер, хочешь не покупай. Это так для размышления... Изменено 13 ноября, 2014 пользователем WETAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) мужики ,а такое лил кто? http://www.rmasla.ru...3172&page=15053 Изменено 22 ноября, 2014 пользователем eugene_onegin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Можно предположить, что ZIC. Корпорация ихняя самая толстая в Корее. Видимо, трусы те же, но вид - сбоку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 @дедушка, трУсы или трусЫ ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Однако, трусЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) мужики ,а такое лил кто? Это минеральное масло, поэтому такое дешёвое. Упс, ошибочка. Полусинтетика. На канистре написано MOBIS. Очевидно производитель Hyundai Oilbank. Совместный завод Hyundai Oilbank и Shell начнет работу уже в сентябре Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Sireg@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @Sireg@,@Sireg@, я и не надеялся на супер синтетику) вопрос в другом, кто лил и как на него реагирует мотор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Если это Зик под товарной маркой хюндая то почему бы и паркуа... Зик лью в делику с самого начала как она у меня то есть с 2008 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @paul-irkut, не ZIC. Hyundai Oilbank. Врят ли хуже, чем ZIC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @Sireg@,@paul-irkut, денег сильно нету выбирать, а тут и 6 литров удобно и денег около 1500, попробую наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Извиняюсь, был неправ. В вышеописываемых канистрах залито моторное масло Shell Helix. А в аналогичных банках с трансмиссионным маслом- Motul. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Онегин, неужто надо все на себе проверять? Если из экономии- лей Лукойл Авангард, А если совместить приятное с полезным - Eneos 5W40\30, или Neste 10W40 ( на индекс сильно не смотри, на реальном морозе это масло жиже Mobil 5W40. Имеется ввиду масло для турбодизедя 10W40 LXE.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @дедушка,да мне понравилось что банка 6 литров, и всйо))) например до Этого лил Энеос, щас залит ЗИК , но ЗИК сильно угарает, а про Энеос наслышался плохого, а Шелл вроде хвалят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Если уж такая жёсткая экономия, то можно залить. Двигатель наврят ли убъёте, этточно. Главное для дизеля - это своевременная замена масла, остальное вторично. А вот как оно конкретно в эксплуатации себя покажет, вы нам потом расскажете. На подделку шанс нарваться, помоему, меньше, чем при Мобил1, Кастрол или Шелл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) @Sireg@, На подделку шанс нарваться, помоему, меньше, чем при Мобил1, Кастрол или Шелл вот и я про что, в масле главное чтоб не подделка, Мобил и Кастрол что то вообще доверия не вызывают))) Изменено 24 ноября, 2014 пользователем eugene_onegin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 а про Энеос наслышался плохого пи...дят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 N181 +много... Shell как раз не фонтан - нагар. Ну вот, сколь уж раз зарекался не влезать в дискуссии про масло, ремни балансирных валов - а вот все неймется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @дедушка, на дроме есть тема про какого то дилера масла. 0в40 или вроде того, так вот он приводит фото тестов температуры вспышки, у Энеоса и ЗИКа она очень низкая, может всё связано с тем что Энеос начали подделывать много Мне как бю тоже Энеос нравился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Энеос начали подделывать много не видел ни разу...даже интересно как оно это выглядит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 вот нашел ссыль по этому Хундаю http://www.oil-club.ru/forum/topic/11731-11731/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Дром читать вредно, особенно, людям впечатлительным. Кроме раздела автопутешествий. И вообще - на том же Дроме можно много найти про то, какое г...но Делика, и как чудо хороша Калина\Рено\Форд и т.д. Что же не скинешь Делику и не возьмешь взамен один из этих чудных, п...ых агрегатов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.