михалыч алт Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Да Саня. Был раньше ЗИК в железных банках. Сейчас в канистре. Но масло не плохое. Я его лет восемь заливаю. Проблем нет. Двигатель внутри чистый. Правда меняю через 8 тыс. км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 шоб в России делали хорошее и дешевое масло НЕ ВЕРЮ я просто в такие подарки, Лукоил стоит дороже Elf и почти как LIQUI MOLY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 И шо ЗИК который ты лил был в железных банках? если да то странно производитель этого масла Корея, сам я его не заливал, но отзывы были о нем положительные, хлопцы заливали и хвалили. Брал, один раз, в сервисе с заменой - дам все корейские маршрутки меняли, но было это в 2000 году кажется. Я тогда и в коробке МКПП и в мостах тоже себе зик залил... но у нас зимой холодно и после -30 я коробку , на холодную, двумя руками включал а мосты еле-ели вращались. Короче потом я в мосты и коробку мобил залил а в двигатель несте, но кирпич я продал в 2007- постоянно его вижу, до сих пор бегает. Зы я мобил брал - там написано "сделано в корее", и дальше бы мобил лил но уж больно у ВР скидки хорошие. А так.. мобил ЛУЧШШЕЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Я тоже не верю нашим производителям. Не могут наши делать нормально. Или не хотят. Много лет езжу на ЗИК. очень зря. Если брать не в придорожной забегаловке, то возьмешь нормальное масло. Самое главное, не взять паленное. А будет оно российским или импортным не суть важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 неважно какой производитель, главное чтоб это был действительно он. Я уже лет 9 лью лукойл-авангард 15-40, беру на год 50-ти литровую канистру. Так и лью его. Пробег уже завалил за 450, из них мои 370. Правда зимой стал 10-30 пользоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 очень зря. Если брать не в придорожной забегаловке, то возьмешь нормальное масло. Самое главное, не взять паленное. А будет оно российским или импортным не суть важно. В придорожной забегаловке ни разу не покупал масло. И покупать не буду. Но и в хороших магазинах можно нарваться на паленку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.