Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

@WETAL, не читайте "советских газет"...

это шоу...

так что ты хочешь мне сказать? ты досмотрел? я не думаю что Эрик Давидович встанет на сторону "зла". Мне без разницы я не их дилер, хочешь не покупай. Это так для размышления...

Изменено пользователем WETAL
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

мужики ,а такое лил кто?

http://www.rmasla.ru...3172&page=15053

2D109062.JPG&Size=1600x1400&MethodType=8

Изменено пользователем eugene_onegin
Опубликовано

Можно предположить, что ZIC. Корпорация ихняя самая толстая в Корее. Видимо, трусы те же, но вид - сбоку.

Опубликовано (изменено)
мужики ,а такое лил кто?

Это минеральное масло, поэтому такое дешёвое. Упс, ошибочка. Полусинтетика.

На канистре написано MOBIS. Очевидно производитель Hyundai Oilbank.

Совместный завод Hyundai Oilbank и Shell начнет работу уже в сентябре

Изменено пользователем Sireg@
Опубликовано

@Sireg@,@Sireg@, я и не надеялся на супер синтетику) вопрос в другом, кто лил и как на него реагирует мотор)

Опубликовано

Если это Зик под товарной маркой хюндая то почему бы и паркуа... Зик лью в делику с самого начала как она у меня то есть с 2008 года.

Опубликовано

@Sireg@,@paul-irkut, денег сильно нету выбирать, а тут и 6 литров удобно и денег около 1500, попробую наверно

Опубликовано

Извиняюсь, был неправ. В вышеописываемых канистрах залито моторное масло Shell Helix. А в аналогичных банках с трансмиссионным маслом- Motul.

Опубликовано

Онегин, неужто надо все на себе проверять? Если из экономии- лей Лукойл Авангард, А если совместить приятное с полезным - Eneos 5W40\30, или Neste 10W40 ( на индекс сильно не смотри, на реальном морозе это масло жиже Mobil 5W40. Имеется ввиду масло для турбодизедя 10W40 LXE.)

Опубликовано

@дедушка,да мне понравилось что банка 6 литров, и всйо)))

например до Этого лил Энеос, щас залит ЗИК , но ЗИК сильно угарает, а про Энеос наслышался плохого, а Шелл вроде хвалят

Опубликовано

Если уж такая жёсткая экономия, то можно залить. Двигатель наврят ли убъёте, этточно. Главное для дизеля - это своевременная замена масла, остальное вторично.

А вот как оно конкретно в эксплуатации себя покажет, вы нам потом расскажете. :driver:

На подделку шанс нарваться, помоему, меньше, чем при Мобил1, Кастрол или Шелл

Опубликовано (изменено)

@Sireg@,

На подделку шанс нарваться, помоему, меньше, чем при Мобил1, Кастрол или Шелл

вот и я про что, в масле главное чтоб не подделка, Мобил и Кастрол что то вообще доверия не вызывают)))

Изменено пользователем eugene_onegin
Опубликовано

N181 +много... Shell как раз не фонтан - нагар. Ну вот, сколь уж раз зарекался не влезать в дискуссии про масло, ремни балансирных валов - а вот все неймется...

Опубликовано

@дедушка, на дроме есть тема про какого то дилера масла. 0в40 или вроде того, так вот он приводит фото тестов температуры вспышки, у Энеоса и ЗИКа она очень низкая, может всё связано с тем что Энеос начали подделывать много

Мне как бю тоже Энеос нравился)

Опубликовано

Дром читать вредно, особенно, людям впечатлительным. Кроме раздела автопутешествий. И вообще - на том же Дроме можно много найти про то, какое г...но Делика, и как чудо хороша Калина\Рено\Форд и т.д. Что же не скинешь Делику и не возьмешь взамен один из этих чудных, п...ых агрегатов?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...