Председатель Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 HARU, Мне надо фары и решетку на дорестайл.Отпишись когда поедешь и сколько по деньгам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 HARU, поищи куда модно на фаило обменники выложить, по поводу фишек, я тоже когда на прошлую делику ставил тюненую оптику менял фишки на габариты и туманки. фара кстати туго входила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palitra Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) HARU с нетерпением ждем каталог или ссылку на него Изменено 20 мая, 2009 пользователем Palitra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 интересует евро оптика на дорестайл, булка. сколько по деньгам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXPZ Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ну скриншотик что-ли с этими волшебными фарами выложи. Мы алчем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Страна в нетерпении. Hint: Открой у себя pdf-ник, нажми PrtScr, запусти любой графический редактор Ctrl+V (вставляешь содержимое экрана), обводишь нужную зону с кодами, обрезаешь, делаешь нам jpg и выкладываешь сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hharn Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ставишь Adobe Professional. Он позволяет постранично вытягивать из pdf файла и сохранять отдельным файлом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Наконец добрался до интернета и выкладываю части каталога ММС, что касаемо Делик (а тае у меня каталог по всем авто ММС выпускаемым в Китае). Обращаю внимание, что это оптика именно для машин, выпускаемым в Китае, т.е с бензиновым двигателем. Эта оптика несколько отличается от японского оригинала и не только направлением цвета в правильную для нас сторону (например на булки нужна другая решетка радиатора (или немного "точить" напильником родную и.т.д.). В прилагаемых ниже стараничках видно, что есть оптика и на кирпичи и на булки рестайл/дорестайл. Для булок: Для кирпичей: И немного в тему, я сам не могу возить такие фары, т.к. бываю в Китае не часто и это не мой хлеб. Изменено 14 мая, 2010 пользователем -=MAXDIE=- Вставил рисунки в тело сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 а с ценами чо?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 HARU, я так понимаю что есть фары на рейсталинг без замены решётки? на центральном рисунке крайний правый ряд? так? и почём фары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 а с ценами чо?... экзист на фару булки дорестайлинг, выдает 6 тыров за шт ... производитель TYC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Shadow from Omsk, вроде HARU говорил что он линзованные фары привёз по 2500 за шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Вот именно, получается сами мы купить не сможем, ибо ценник космос. За 2500 на свою булку я бы подумал, особенно если фары "хрусталь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WWL_KRR Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 TYC с европейским светом, что "дает" экзист на дорестайленговые булки - это на самом деле послерестайлинг. Валаяются у меня такие фары. Заказал в свое время за 4000р за пару, когда пришли и оказалось, что не то - не захотел переделывать всю мордочку под новые фары... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXPZ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Указанные выше страницы лежат на http://www.depoautolamp.com/show_product.asp?pageno=96 Опять депо, опять засада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 2500 за фару этого максимум (без таможни). Стандарт немного дешевле. Я бумаю, может кто возит на продажу товары из Китая то может привезти и оптику. Если что я дам координаты китайца, который торгует такими фарами в Манджурии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) ALEXPZ, DEPO делает всё, только купить их в России нельзя. Не поставляют тайванцы данные артикулы в страны бывшего СССР (информация от поставщиков ДЕПО). Фары от Депо продают в самом Тайване, Китае, Японии и Австралии. Везде кроме Китая можно найти интернет магазин (может и в китае тоже можно, но я не смог) (Зы ценник за тоже самое но из японии раза в 2 дороже) Изменено 16 июня, 2009 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Наткнуся на просторах интернета вот на такую фару: http://www.allautoparts.ru/closed/alex/HTM...L_RU/c_800.html судя п всему это как раз на булку до рестайлинг, евросвет с хрусталем, в экзисте 3600р за фару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Shadow from Omsk, по-моему это от 97 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 по ссылке есть для рестайлинга, там другая картинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мощный Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Это точно наша (дорестайл), но где ее взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) вводи в экзисте ее код, там она стоит 3200 р/штука. кстати в нее можно ксенон вонзить правильный без проблем. Изменено 20 июля, 2009 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) На разборке на Осташковке есть новые фары TYC на дорестайл. Когда озвучили ценник 3500 за пару, я аж подпрыгнул, брать не собирался, но цена подкупала. Принесли показали, действительно от европейки - габариты в ближнем свете. Сфоткал стекла-рассеиватели, сравнил со соими, решил не брать Фото для сравнения Изменено 20 июля, 2009 пользователем Gektor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Shadow from Omsk, по твоей ссылке точно рестайлинговая фара (там, кстати, написано с 08.96г.), так что... У дорестайлинговых верхняя кромка фары идет скошенная от края фары( где поворотник) вниз к центру авто, у рестайлинговой прямая. Дорестайлинг у Гектора на фотках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Виктор, а почему не взял-то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.