Jonik Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Разве есть праворульные Депо? Я не задумываясь купил первые попавшиеся. Свет леворульный, стекло стеклянное. Могу вечером сфоткать номера и прочее. Сфотай пожалуйста, сравню отпишусь что у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Вспомнил! на коробке написано "Space Gear 97-" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Так всётаки как не попасть снова при покупке например DEPO на праворукий свет??? Кто купил и проверил - дацте правильные номерки!!! На послерестайл плз В маркировке фары от Депо должны быть буквы LHD - это и есть леворукая оптика. RHD- праворукая. На стекле фары в маркировке ближнего и дальнего света не должно быть стрелки - это тоже леворукая оптика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Все-таки оригинал светит лучше, распределение света равномернее, а у depo видны пятна. Но это на галогене, про ксенон не скажу. DEPO лучше покупать там где живешь, чтобы потом можно было поменять в случае чего, т.к. брака попадается достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Отлично! А всё же номерки на послерестайл и у кого сколько стоит? И ещё вроде есть какие то чёрные и обычные? Вспомнил! на коробке написано "Space Gear 97-" Я это не в экзист ни в авториф не могу загнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Правильно что не можешь Они Депо не продают. Типа "китаический ацтой и не пристало им таким "добром" барыжить. Я брал в Габарите. 77-88-002. Еще видел их же http://avgauto.ru/mitsubishi/mitsubishi_spacegear_l400_94-01/part_10526.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner_2007 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Да не, барыжат они и Depo, покрайней мере exsist точно. Но как-то скромно . А по поводу решетки под линзованую оптику есть очень интересный момент. В каталоге по MMC есть номер решетки на space gear 03-05 г.в Так вот стоит она в районе 5т, и ждать вроде не особо долго. Но вот на своем опыте проверить не получилось. Может найдется энтузиаст ? Впринцепе вариант не особо проигрошный, даже если придет обычная, старую можно смело курочить . Изменено 9 марта, 2010 пользователем Scaner_2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Я брал в Габарите. 77-88-002. Еще видел их же http://avgauto.ru/mitsubishi/mitsubishi_spacegear_l400_94-01/part_10526.html Ага, значит это вот они какие. А что такое Габарит и как понимать это? Обращаем Ваше внимание, что фары Мицубиси Спейсгир/L400 продаются без лампочек и цоколей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А что такое Габарит и как понимать это? это фирма Габарит-А http://www.mshops.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Что ты не понимаешь? Они БЕЗ ЛАМПОЧЕК Т.е. лампочки нужно покупать отдельно. Там Н7 и Н1. В каждой Что они называют цоколем не знаю, мне больше ничего не понадобилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner_2007 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Цоколь я так понимаю это переходник в который вставляется лампочка, потом эта хреновина вместе с лампочкой прижимается пружинкой, потом резиновый чехол сверху,потом... Вобщем от своей можно поставить фары. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Scaner_2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Что еще за "переходник"? Лампочки вставляются в саму фару. И прижимаются пружиной. Все есть, более ничего не надо. Мне со старой фары снимать было нечего - в них линзы врезаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Лампочки-то в фару вставляются, а вот в лампочку переходник, а к переходнику уже фишка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Понял, можно снять и лампы и всё что не хватает с старой родной фары. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Андрейка,в этом посте фото Деповской фары с номером. Изменено 10 марта, 2010 пользователем vol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Спасибо всем за разьяснение для непонятливого. А как кстати у DEPO свет по сравнению с праворуким оригиналом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Спасибо всем за разьяснение для непонятливого. Андрейке и всем его последователям. Если вы что-то пишите в тему и она вам интересна, прочитайте её с самого начала! Ссылки на эту же самую тему: 1. 01 мая 2007 L_N даёт маркировку купленных и опробованных им фар на послерестайлинг. 2. 27 октября 2007 sabre даёт коды левой и правой послерестайлинговых фар DEPO. 3. Тут Roxer очередной раз пишет, где выложен pdf-ик с кодами фар DEPO. 4. Вот ещё раз прямая ссылка на этот файл. Далее в теме уже был акцент на невозможность достать правильносветящие фары на дорестайл. Когда же мы научимся читать? Прочитать каждому - 5 минут времени. Разжевать это модератору нерадивым - 2 часа (возможно, не один раз). Уважайте модераторов, они тоже люди. P.S. А ведь глупыми вопросами и следующими за ними ответами искренне желающих помочь вы захламляете тему и тем самым ещё больше отталкиваете читать всю эту кучу страниц вновь прибывших, которые сразу начнут спрашивать то же самое... Подумайте об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner_2007 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Vietnames, Вот этот переходник: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Поставил вчера фары DEPO. Пришлось дорабатывать проводку, т.к. на фарах была лишь одна фишка для подключения и ближнего и дальнего света, а на родных отдельными фишками дальний и ближний. Никаких переходников в комплекте небыло. Сегодня поеду регулировать и на стенд сгоняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovaVL Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Jonik отпишись,как подсоеденял??и что с решеткой??? Изменено 12 марта, 2010 пользователем Igorrr Не надо цитировать пред пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Андрейке и всем его последователям. Если вы что-то пишите в тему и она вам интересна, прочитайте её с самого начала! Зато теперь можно в FAQ по фарам! Спасибо за труд обобщения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 отпишись,как подсоеденял??и что с решеткой??? Схему подсоединения нарисовать не могу, но вот зафотаю все сегодня и скину. Решетку пришлось подрихтовать болгаркой и встала как миленькая. Вечерком отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovaVL Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Схему подсоединения нарисовать не могу, но вот зафотаю все сегодня и скину. Решетку пришлось подрихтовать болгаркой и встала как миленькая. Вечерком отпишусь. жду)..а то свои фары не ставлю из-за этого( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Какие фишки, проводка, народ? Из фары торчат переходники ламп, на них одеваются родные фишки. Или депо переделал фары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Igorrr, все дело в том что на те переходники ламп (цоколь), которые торчат из деповской фары родные фишки (разъемы) не подходят (может только на один - точно не помню...) Все очень просто- переставляем эти переходники (цоколи) с родной фары на деповскую и усе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.