-=MAXDIE=- Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 vol, так у Игоря и есть Depo, если я ничего не путаю. Вот сообщение этой же, кстати, темы. Наверное, знает чему удивляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 -=MAXDIE=-, ну наверное депы у него качественные попались, что ничего менять не пришлось Во всяком случае, когда я поставил деповские фары, то родные разъемы (фишки) на их цоколи не лезли- расстояние между контактами отличалось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Фига се: "наверное депы у него качественные попались". Подделки под подделку стали делать? P.S. Пора учить китайский. Жаль я до языков не способный, мне уже поздно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Да, вспомнил, действительно на фаре контакты стоят шире. Я этот момент упустил. ПОТОМУ КАК ПОДОГНУЛ ИТИ КОНТАКТЫ ЗА 5 СЕК!!! Неужели пассатиж нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Там вообще заместо двух фишек на ближний-дальний (как на родной), была выведена лишь одна и та только с плюсами, а от нее уже внутри фары разводка к ближнему и дальнему. А минус шел один на обе лампы, т.е. предполагалось что управление будет через плюсы (ближний включать или дальний). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovaVL Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 короче надо электрика наверное.......а нельзя просто выкрутить заглушки на лампахДЕПОвских..и на лампочки одеть переходники с родной фары????то есть подключить как родные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Вот как выглядят мои фары еще... а вот мои задние светодиодные фонари.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Решетку не очень красиво выпилил(((, надо было аккуратно под глазки, а так зазор большой. Почему повороты не поменял? У мну пока все в работе, как-то так... http://peleton-dv.ru/gallery/index.html?id=32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Это китайские фары? Ксенон или галоген? Маркировку фар сфоткай пожалуйста. корректор есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Решетку не очень красиво выпилил(((, надо было аккуратно под глазки, а так зазор большой. Почему повороты не поменял? У мну пока все в работе, как-то так... http://peleton-dv.ru/gallery/index.html?id=32 Решетку выпиливал на скорую руку, это временная версия, потом куплю конкретно под эти фары. Пока в принципе меня устраивает. Повороты еще не поменял так как надо еще разводку делать на них от родных поворотов, времени не хватило все сразу сделать. Изменено 13 марта, 2010 пользователем -=MAXDIE=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Это китайские фары? Ксенон или галоген? Маркировку фар сфоткай пожалуйста. корректор есть? Это тайваньские фары, галоген. Маркировку сфотаю выложу завтра. Электрического корректора нет, а в ручную пожалуйста регулируй сколько душе угодно. Заезжал на на регулировку фар, сначала не хотели браться за регулировку так так ближний свет линзы и говорили что лизны они не могут регулировать (до этого у них крузал 80 заезжал и ему не смогли правильно отрегулировать), но я их убедил попробывать и в итоге все отлично отрегулировась и фары светят по российским стандартам.. Я в принципе доволен. Тем более что цена за две фары с габаритами (еще не поставил, надо разводку еще делать поворотников на них, в комплекте небыло цоколя для лампы) 7400р. Вполне нормальная цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovaVL Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Jonikпо ценнику у меня вышло почти также..вместе с габаритами!!..счас глянул на твою решетку..наверное тоже запилюсь,хотя моя заказаная под ДЕПО пришла вроде,счас контейнер таможиться...заднии стопы тоже тюнинговые поставил..(светодиоды)..а вот цоколи для габаритов посмотрю с задних(родных) стопарей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovaVL Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) маркировка ДЕПОвских фар такая..DEPO 214-1169-LDB1,габариты 214-1562R-U Изменено 13 марта, 2010 пользователем SovaVL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Люди, объясните мне, что вы пилите?! В отличие от дорестайлинга, на рестайлинговую булку TYC и DEPO выпускают правильносветящие фары. Зачем какая-то доработка? Или вы стараетесь воткнуть фары от булки 2003-2005 года 214-1169-LD Правая: CW748996 Левая: CW748995 на булку 1998-2003? 214-1144-LDEN1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 MAXDIE пилят они усы решетки проходящие под фарой т.к у нее - фары выступают из плоскости корпуса вниз обводы линз.а по поводу этих фар интересно как светят с галоген лампами по сравнению с родными японскими фарами для леворуких делик ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Jonikпо ценнику у меня вышло почти также..вместе с габаритами!!..счас глянул на твою решетку..наверное тоже запилюсь,хотя моя заказаная под ДЕПО пришла вроде,счас контейнер таможиться...заднии стопы тоже тюнинговые поставил..(светодиоды)..а вот цоколи для габаритов посмотрю с задних(родных) стопарей.. Кстати вариант на счет цоколей в задних, тоже сегодня гляну что к чему.. маркировка ДЕПОвских фар такая..DEPO 214-1169-LDB1,габариты 214-1562R-U Вот вот тоже самое - пуля в пулю. MAXDIE пилят они усы решетки проходящие под фарой т.к у нее - фары выступают из плоскости корпуса вниз обводы линз.а по поводу этих фар интересно как светят с галоген лампами по сравнению с родными японскими фарами для леворуких делик ? Светят вполне достойно, я ожидал от них гораздо меньшего, и даже когда поставил немного расстроился, но когда съездил настроил эти фары меня приятно удивили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А никто не думал поставить фары эти на дорестайл, только решетку нужно переделывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovaVL Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 там не тока решетку..морду всю менять надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 В смысле морду? Капот, крылья, решетку радиатора, бампер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 да, либо если ставим на дорестайл фары от рестайла - надо будет менять форму крыльев и капота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А как это лучше сделать - изменить капот и крылья, чтоб поставить фары эти? Сварка по капоту и напильник по крыльям? Крепление самой фары хоть подойдет? Конечно в идеале замена капота, вырезка мест под габариты и вварка таких от рестайла, плюс работы вокруг фар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ессно крепление фар не подойдет, телевизоры то разные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WWL_KRR Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я прорабатывал тему с рестайлинговыми фарами на дорестайл - реально менять надо всю морду (капот, крылья, решетку радиатора + телевизор) да еще к тому проводку переделывать малехо - ибо вместо Н4+Н1 на дорестайле получается Н7+Н1 на рестайле... И еще габариты из поворотников надо будет в фары переносить... короче - гемморой еще тот. Единственный вариант - "продать" подороже кому-нить свою мордочку в ДТП и заказать сразу кузовщину от рестайла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovaVL Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 конечно,проще морду сменить,чем пилить и точить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palitra Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Привет всем. Ко мне попали интересные фото выкладываю их тут. Фары линзовые уже купил теперь буду их каким то образом ставить........то что сделал один человек где то за бугром думаю русский сможет повторить. смотрим внимательно Крепления фар разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.