Перейти к содержанию

Европейская оптика от L400 на Delica Spaсe Gear (булку)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@CrusaDER,Я по поводу репутацый фирм, которые занимаются продажей - пересылкой. Для меня это ново. Раньше заказывал только у одноклубников....

Опубликовано

@Dacena15,

вроде экзист ими не брезгует, хотя ценники там ... Можно в городе в магазинах автозапчастей под заказ попробовать договориться. Способов то множество :)

Опубликовано
Caroptics.ru

Здесь буду заказывать. В Экзисте цены на запчасти посмотрел :16: Круто. Пусть будут DEPO . Встречку слепить хватит..

Опубликовано

а какая слепит встречку (больше) левая или правая? или обе? отражатели на японо и евро совершенно разные. могу сфотать если кому интересно

Опубликовано
Опубликовано

Извиняюсь сразу не разобрался, пробил по Экзисту по номерам эти комбинированные фары - оказалось это всего лишь поворотники. А фары - от 14тыров :24:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Читал-читал, искал- искал....И думаю, а не забить ли?....Страховщица сама даже на дом страховку привезла, только плати.С техосмотром вроде как...

Проблема техосмотра отпадает ещё на год.

Вот только самому пля неприятно, когда едешь, и из-за встречных машин слепнешь....

Светили плохо- ксенон корейский воткнул- совсем иначе!

так что пока откладываю поиски, может через годик и ДЕПО сподобится на дорейстайл чёнить замутить....

Опубликовано

У меня тоже страховка и тех.осмотр без проблем, даже здесь в России где живу 3 месяца уже нашёл все входы-выходы, а фары сменил на леворукие оригинал пусть вышло дорого но культуру поведения на дороге нужно начинать с себя ИМХО. Светят очень хорошо, может просто новые и рассеиватели не загажены.

Опубликовано

ловить надо на ебей, либо на похожих аукционах. Опять же у германских разборок есть сайт, тоже можно, но он весьма неудобный да еще и на немецком.

Опубликовано

Левый руль фары MR 162656 (правая фара), MR 162655 (левая фара), заказывал у оптовиков Exist.ru по Казахстану обошлись мне в 21000 рублей, в Exist.ru они и щас в наличии-если денег не жалко.

Опубликовано

Добрый день, Вот такие фары видел кто 20080816046.jpg Вроде мелькнула инфа что ставили их на тайваньский вариант, А там вроде правосторонне движение, значит свет должен быть правельный, Нашел только в одном месте, цена вроде за пару 207$. Но Магазин неизвестен совсем, деньги слать как-то очково. http://jdmautolights...11aaa737a1a92d1

Опубликовано

@M397EB,

она с поворотником совмещена чтоли?

Отзывы погуглить можно:

13.6.2011, 8:08

Пробовал с него заказывать. И сам писал и знакомого из штатов просил заказать. Почемуто никто не отвечает.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Похоже на булки дорестайл поевились фары с евро светом http://www.caroptics.ru/mitsubishi_spacegear-l400_94-97_97-01.html

Опубликовано

В каталоге производителя (Depo) они числятся как "TBA" т.е. в разработке. Эти фары Depo не производит.

• 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...