Jorjio Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Я шлифовал стёкла. Фото света в студию можно? На фото видны риски (и очень сильные) на стекле, как они влияют на светопередачу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolex Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Брал на рестайл фары с леворульным пучком света - DENSO передние черн.MR300372(и1) и габаритники XR300380(и379). Обошлось 5 тыщ рэ... А то закалебался, либо слепит встречных, либо самому них.... не видать) Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Rolex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hopium Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 в алмате у шаха в магазине стекла на дорестайл с леворуким пучком кетайские появились, цена что то около 200баксов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @hopium, ага, плюс доставка ещё. Про трудозатраты по замене стёкол -- молчу. Новая еврофара в экзисте сейчас стоит 300$. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolex Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Откуда такие цены)) Говорюж в арйоне 5000 р. Фары новые с габаритками. Соседям могу помочь организовать заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 @Rolex, речь о фарах на дорестайл. Они редкость и стоят дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hopium Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 @dmig, а кто заставляет покупать у казахского продавца стекла мэйд ин чайна? я это написал к тому что в китае можно найти стекла эти, думаю что с доставкой в россию будут стоить не более тех же 200баксов за пару, а это всё же дешевле чем одну фару за 300 покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) навряд ли в китае найдете стекла. поэтому самое простое купить за 300 долларов одну еврофару и поставить. не такое простое, но более бюджетное решение купить у шаха стекло и поставить на свою фары. тем более цена за пару менее 200 долларов Изменено 9 января, 2014 пользователем Alf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahtiyar Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Всем привет, если кому интересно могу посчитать, сколько будут стоить стекла до адреса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hopium Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 @Alf, а шах эти стекла с другого китая что ли везет, что он нашел а другие не смогут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) @hopium, дык чо голословишь? найди... (в китае оченнно трудно что либо искать... там иероглифы и не все товары в общем интернете есть) @Bahtiyar, посчитай одну пару до Якутска (мога даже 2 пары, если фарш уговорится) Изменено 10 января, 2014 пользователем polkan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 @hopium, я написал "навряд ли найдете" если не ошибаюсь, шах брал европейские стекла, отправлял в китай. ему там сделали матрицу и стекла. естественно не 1,и даже не 20 штук. но это все имхо а так нормальная альтернатива европейским фарам. сам задумался, т.к ездил с линзами, но после запрета ксенона снял их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Привет всем! Alf угадал. Покупались в Эмиратах новые леворукие фары. Отправлял в Китай, заказывалась матрица на заводе за **000 долларов. Пару раз летал на "примерку". Сначала пришли две пары образцов. Я их всецело протестировал. Партию большую пришлось заказывать. Отличие от оригинала: отсутствуют надписи JAPAN и KOITO. Сделана торговая фишка "DS"(DelicaShop) и по просьбе делиководов изменена надпись с HC\R на DC\R. На сегодняшний день цена стекол 5556 рублей(25000 тенге) за пару. Доставка по территории России через EMS обойдется 1600 рублей. ТК энергия от 1000 до 1600 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahtiyar Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 @polkan, До Якутска идет ЕМС. Общая сумма - 7140руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ну вы, господа сомневающиеся, даете вам предлагают реальный вариант, не нравится - ищите альтернативные решения... ребята стараются, обеспечивают выбором.... не думаю что на вас (нас) заработали на квартиру/машину а заработали, честь им и хвала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) @Yanmar, за темой следим )), но в ней красной строкой проходит, что свет Ваш страшенный дефицит и цена от 300 баксов, которые не у всех лишние (для многих это десятая часть стоимости машины). Вопрос к гуру по оптике, если забыть о цене и ТО, какой вариант фар эффективнее по светоотдаче и пользованию: с еврогалкой или прозрачное отшлифованное стекло, при различных лампах - галоген - ксенон - светодиод? Изменено 18 января, 2014 пользователем Festool in action! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 @Yanmar, ну и смысл? НОВАЯ одна фара стоит на дорестайл 7 тыров (вчера в экзисте видел, гарантия поставки 96%), при таких вводных, правильнее купить новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanmar Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) @Yanmar, за темой следим )), но в ней красной строкой проходит, что свет Ваш страшенный дефицит и цена от 300 баксов, которые не у всех лишние (для многих это десятая часть стоимости машины). Вопрос к гуру по оптике, если забыть о цене и ТО, какой вариант фар эффективнее по светоотдаче и пользованию: с еврогалкой или прозрачное отшлифованное стекло, при различных лампах - галоген - ксенон - светодиод? Отвечаю! Себе поставил билинзы. Теперь жалею! Во первых, граница светового пучка на ближнем свете прыгает на кочках, хоть и линзы намертво укрепил, и рефлектор зафиксировал. Это очень раздражает! Поэтому и нужен на линзах автокорректор. Раньше стояла еврооптика и хорошие галогенные лампочки, свет был хороший и мягкий. Во вторых, хороший ксенон - это около 400$. Я это уже прошел, брал блоки розжига панасоник, лампы филипс, линзы които. Мое ИМХО, ксенон нафиг не нужен! Кроме прикольного вида фар, и подсветки в виде ангельских глаз........А цена комлекта 300$, это десятая часть? Чего-то не видел булок по 3000$! Разве что покойники Изменено 19 января, 2014 пользователем Yanmar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanmar Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) @Yanmar, ну и смысл? НОВАЯ одна фара стоит на дорестайл 7 тыров (вчера в экзисте видел, гарантия поставки 96%), при таких вводных, правильнее купить новые. Те фары которые по 7000 тыров, без корректора! У меня все с корректором и крутилкой.И не факт что прийдут. Эксист конторка удивительная! Берут бабки, а через месяц говорят - извините не ваш процент доставки! Раза три подводили. Больше с ними не работаю.....Кстати кому-то я обещал крутилки корректора, если кому надо - пишите! Изменено 19 января, 2014 пользователем Yanmar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 @Yanmar, Извиняюсь, в пропорции ошибся ), удачной продажи. У меня экзист по 9000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papparaci Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Камрады, а кто знает - просветите: фары Depo кат.номера MBGEA97000BL/MBGEA97000BR это на рестайл или дорестайл? ...поиском по сайту не нарулил чет ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Кстати кому-то я обещал крутилки корректора, если кому надо - пишите<br />мне надо.и разъем на корректор. сколко стоит и сможете послать Павлу в Краснодар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @papparaci,Это рестайл, дорестайла нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanmar Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 <br /> мне надо.и разъем на корректор. сколко стоит и сможете послать Павлу в Краснодар? Ответил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсик-перехватчик Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ребят, а где купить линзы с черной подложкой? Есть ли возможность взять в сибе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.