vars77 Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Могу,если не срочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msm.silich Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 бу надо надо и искать с эл. корректором. Для установки автокорректора в фарах должен быть эл. корректор (схема внизу), а автоматический корректор наклона фар есть в российском исполнении, полностью заменяющий практически любой штатный. Он имеет подстройку коэффициента передачи на тот случай, если используется нештатный датчик или у него изменены размеры рычагов.Пример установки датчика в нештатное место: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хочу Делику-булку Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Покурил немного инет в отношении бу запчастей из Европы... Остался обескуражен - к чему тридцать с лишним страниц обсуждений? Там( в Европе) наше авто уже на свалке истории, соответственно на свалках запчастей (авторазборах) можно легко найти фары от европейского аналога L400 ориджинал( made in Japan) по сносной цене и на до, и на послерестайл. Даже одноклубники в забугорье есть, которые за умеренную плату могут организовать покупку на буржуйских сайтах и доставку адресату. К чему тогда все эти сомнительные ходы с заказами стекол в Китай и прочим колхозингом? И зачем если есть немножко бу оригинал покупать сомнительное DEPO? Или я что то из этой темы пропустил??? DEPO изменили технологию/качество. Заказал-купил-поставил-проверил... Качество (яркость) освещения осталась прежней, а вот "галка" перекинулась на правую обочину, теперь совсем красота, а то приходилось выставить ближний свет "по центру", а плохо освещенные зоны добирать туманками. Да, и прочитав о "негерметичности" деповских фар - промазал перед установкой стыки/швы герметиком, на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miTRI4 Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) так кто точно знает номера передних фар на булку рестайл под евросвет? Изменено 9 ноября, 2018 пользователем miTRI4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gus-777 Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Покупал депо правда под правый руль переделал под левый ни каких нареканий. По поводу заграницы разница по цене не большая У меня две машины Рестайл и до на обе ставил праворукие переделывал все ок единственно без корректора . Сейчас стоят оригиналы с корректором цена фар просто космос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miTRI4 Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 9 часов назад, gus-777 написал: переделал под левый в чем суть переделок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 @gus-777 не бывет депо на дорестайл, не бывает депо под правый руль ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 @miTRI4 не надо никаких переделок, ставишь депо на рестайл и радуешься ! Десять лет у меня стоят уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gus-777 Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Тогда мои фары и я с луны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gus-777 Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Переделать просто нужна бор машинка или шуруповёрт и концевая фреза надо перефрезеровать пазы под усы лампы Т. Е. Повернуть лампу. Будет время скину фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 @gus-777 ну покажи фотку , посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miTRI4 Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 22 часа назад, vol написал: Десять лет у меня стоят уже. будь добр, скинь номерки фар под евросвет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 @miTRI4 в моей теме по расходникам все номера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gus-777 Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 MR179820 MR179819 это до рестайл фото переделок скину позже На отражателе Е левый руль Переделывал и Рестайл и до Рестайл тех осмотр проходил без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 @gus-777 а Депо тут причем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 13 часов назад, gus-777 написал: MR179820 MR179819 это до рестайл фото переделок скину позже На отражателе Е левый руль Переделывал и Рестайл и до Рестайл тех осмотр проходил без проблем Скорее всего это поделка от TYC , они делали праворукие дорестайлы, но качество у них отвратительное, проще БУ купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gus-777 Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Извиняюсь за фото фары переделанные не могу найти дома ремонт. Найду скину фото а это одна праворукая на ней JH и леворукая с отверстием под габарит EH , металические отражатели одинаковы их не менял В общем надо повернуть лампу относительно оси на евро верхний ус практически вертикально а на япии в сторону рестайловые делал также 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIP Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Что то ничего не понял. На рестайле лампы H7, там спираль по центру, какой смысл её крутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gus-777 Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) На h7 рестайле сфоткаю покажу как сделал и разница между засветкой одна переделана одна нет По засветке получилось как две сабли на трассе никто не мигал Переделана пока одна левая. Для издевательства есть евро фары битые над ними и глумлюсь По фоткам пока не скоро будет время выложу все это делал давно предлогал переделки никто не заинтересовался в итоге была куплена машина евро за бугром с неё все и взял Изменено 14 ноября, 2018 пользователем gus-777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gus-777 Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 это евро дорестайл на светодиодах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gus-777 Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) Вот засветка на хайсе левая сделанана другая нет переделка сущий пустяк Изменено 14 ноября, 2018 пользователем gus-777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gus-777 Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Первое фото одна фара второе обе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miTRI4 Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 вы чего-то все перепутали,и теперь ни чего не понятно... вопрос был в том что вы делали с родными праворукими фарами рестайла чтоб получить евросвет? а тут у вас и Н4 и хайс и дорестайл на диодах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gus-777 Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 По рестайлу сфотаю позже я же писал Машина стоит на приколе в чужом гараже в течение месяца буду забирать тогда и будет и фото и все остальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t00manyusers Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Ребята, тема умерла на самом интересном. Как японскую переправить на левую сторону? Или по крайней мере где найти евро оптику? Ищу по евро ибею и т.д., нет ничего. (98го года, после-рестайл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.