msm.silich Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2017 бу надо надо и искать с эл. корректором. Для установки автокорректора в фарах должен быть эл. корректор (схема внизу), а автоматический корректор наклона фар есть в российском исполнении, полностью заменяющий практически любой штатный. Он имеет подстройку коэффициента передачи на тот случай, если используется нештатный датчик или у него изменены размеры рычагов.Пример установки датчика в нештатное место: Цитата
Хочу Делику-булку Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Покурил немного инет в отношении бу запчастей из Европы... Остался обескуражен - к чему тридцать с лишним страниц обсуждений? Там( в Европе) наше авто уже на свалке истории, соответственно на свалках запчастей (авторазборах) можно легко найти фары от европейского аналога L400 ориджинал( made in Japan) по сносной цене и на до, и на послерестайл. Даже одноклубники в забугорье есть, которые за умеренную плату могут организовать покупку на буржуйских сайтах и доставку адресату. К чему тогда все эти сомнительные ходы с заказами стекол в Китай и прочим колхозингом? И зачем если есть немножко бу оригинал покупать сомнительное DEPO? Или я что то из этой темы пропустил??? DEPO изменили технологию/качество. Заказал-купил-поставил-проверил... Качество (яркость) освещения осталась прежней, а вот "галка" перекинулась на правую обочину, теперь совсем красота, а то приходилось выставить ближний свет "по центру", а плохо освещенные зоны добирать туманками. Да, и прочитав о "негерметичности" деповских фар - промазал перед установкой стыки/швы герметиком, на всякий случай. Цитата
miTRI4 Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) так кто точно знает номера передних фар на булку рестайл под евросвет? Изменено 9 ноября, 2018 пользователем miTRI4 Цитата
gus-777 Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 Покупал депо правда под правый руль переделал под левый ни каких нареканий. По поводу заграницы разница по цене не большая У меня две машины Рестайл и до на обе ставил праворукие переделывал все ок единственно без корректора . Сейчас стоят оригиналы с корректором цена фар просто космос Цитата
miTRI4 Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2018 9 часов назад, gus-777 написал: переделал под левый в чем суть переделок? Цитата
vol Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2018 @gus-777 не бывет депо на дорестайл, не бывает депо под правый руль ) Цитата
vol Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2018 @miTRI4 не надо никаких переделок, ставишь депо на рестайл и радуешься ! Десять лет у меня стоят уже. Цитата
gus-777 Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 Тогда мои фары и я с луны Цитата
gus-777 Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 Переделать просто нужна бор машинка или шуруповёрт и концевая фреза надо перефрезеровать пазы под усы лампы Т. Е. Повернуть лампу. Будет время скину фото Цитата
vol Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 @gus-777 ну покажи фотку , посмотрим. Цитата
miTRI4 Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 22 часа назад, vol написал: Десять лет у меня стоят уже. будь добр, скинь номерки фар под евросвет! Цитата
vol Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 @miTRI4 в моей теме по расходникам все номера Цитата
gus-777 Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 MR179820 MR179819 это до рестайл фото переделок скину позже На отражателе Е левый руль Переделывал и Рестайл и до Рестайл тех осмотр проходил без проблем Цитата
vol Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 @gus-777 а Депо тут причем? Цитата
dragon Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 13 часов назад, gus-777 написал: MR179820 MR179819 это до рестайл фото переделок скину позже На отражателе Е левый руль Переделывал и Рестайл и до Рестайл тех осмотр проходил без проблем Скорее всего это поделка от TYC , они делали праворукие дорестайлы, но качество у них отвратительное, проще БУ купить. Цитата
gus-777 Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 Извиняюсь за фото фары переделанные не могу найти дома ремонт. Найду скину фото а это одна праворукая на ней JH и леворукая с отверстием под габарит EH , металические отражатели одинаковы их не менял В общем надо повернуть лампу относительно оси на евро верхний ус практически вертикально а на япии в сторону рестайловые делал также 1 Цитата
DIP Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 Что то ничего не понял. На рестайле лампы H7, там спираль по центру, какой смысл её крутить? Цитата
gus-777 Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) На h7 рестайле сфоткаю покажу как сделал и разница между засветкой одна переделана одна нет По засветке получилось как две сабли на трассе никто не мигал Переделана пока одна левая. Для издевательства есть евро фары битые над ними и глумлюсь По фоткам пока не скоро будет время выложу все это делал давно предлогал переделки никто не заинтересовался в итоге была куплена машина евро за бугром с неё все и взял Изменено 14 ноября, 2018 пользователем gus-777 Цитата
gus-777 Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 это евро дорестайл на светодиодах Цитата
gus-777 Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) Вот засветка на хайсе левая сделанана другая нет переделка сущий пустяк Изменено 14 ноября, 2018 пользователем gus-777 Цитата
gus-777 Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 Первое фото одна фара второе обе Цитата
miTRI4 Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 вы чего-то все перепутали,и теперь ни чего не понятно... вопрос был в том что вы делали с родными праворукими фарами рестайла чтоб получить евросвет? а тут у вас и Н4 и хайс и дорестайл на диодах... Цитата
gus-777 Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 По рестайлу сфотаю позже я же писал Машина стоит на приколе в чужом гараже в течение месяца буду забирать тогда и будет и фото и все остальное Цитата
t00manyusers Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2019 Ребята, тема умерла на самом интересном. Как японскую переправить на левую сторону? Или по крайней мере где найти евро оптику? Ищу по евро ибею и т.д., нет ничего. (98го года, после-рестайл) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.