Gena-PL Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ....Я лампочки в Паджере чуть повернул подрезанием усиков на лампочках(не очень получилось ) В Делике ручным фрезером сделал новые посадочные места для лампочек-таким образом удалось повернуть лампочки на больший угол и вполне неплохо!ИМХО-насечки на стеклах не очень влияют на пучок,а вот шторка на лампочке...очень даже,и если ее заменить или переделать-то будет супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPATOV Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Спасибо, коллеги!........вопрос исчерпан!.........займусь теперь поиском и покупкой авто! Интересный подход!!!!!! Сначала лампочки, потом авто!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Нашел у нас в караганде TYCовские на дорестайлинг комплект 22 000 КЗТ правда еще не менял, времени нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScOUT Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 А там еще комплектов нет? Если есть можешь ли переслать в Актау? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 был только один комплект узнаю про возможность еще привезти отпишу сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScOUT Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Спасибо. Как поставишь тоже отпишись, интересно как они светят. Кстати там стекло, и отражатель не пластиковые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 пластик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Поспорю насчет того что на фарах TYC вместо стекла пластик. Бить не пробовал, но если постучать не пальцем, а монеткой, то по звуку стекло, обыкновенное стекло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 хорошо не поспорил однако стекло, не царапается ножичком поставил, встало все замечательно, вот только смутила засветка влево на леворульных она есть тоже получается? или мне подсунули правые фары все таки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabre Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 на леворульных подсветка вправо, знать праворульные воткнул заказывал на тойоту TYC, стоят дороже DEPO, качество похуже, хотя как и положено стекло снаружи присутствыет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Засветка или подсветка? Подсветку вбок фары давать не должны, этим занимаются габариты. А вот засветка это да. Но она зависит от конструкции фары. У меня ТУК с блестящей окантовкой вокруг отражателей. За счет того что это не Хелла, а ТУК и за счет этой окантовки зайчиков в стороны достаточно много. Для проверки можно проехать рядом со стеной, или подъехать почти вплотную к стене передом. Картинка получается, мама не горюй. Ну леворукие или праворукие фары надо смотреть не по засветке а по галочкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 задал по номеру фар артикулу 20-3543-01-3B вопрос фирме торгующей TYC они ответили что это фары для леворульных авто, эксплуатируемых в странах с левосторонним движением. у них другой номер http://www.forma7.ru/index.php?productID=93742 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Я тоже обманулся с TYCовскими дорестайлинговыми фарами. Сделал заказ но осташовской разборки, новых европейских фар TYC. Приехал, забрал, поставил, на радостях даже забыл сравнить рисунок-сетку на стекле, оказались с галочкой влево, т.е. праворукие. Приехал в магазин, поднял скандал , пробили номер фар по каталогу- выдаёт, что это- европейская оптика. Так что проверяйте не отходя от кассы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Так что проверяйте не отходя от кассы. Чуть раньше сказал бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvecher Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Кстати, во Владивостоке есть фирма "Вектор". Я там в мае брал Деровские фары, по моему, по 3 т.р. Светят прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай 2 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А слабо поставить от L400 Левую MR 300371 а правую MR 300372. L 400 для Европы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIB Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Не хочу открывать новую тему, поэтому спрошу здесь. Недавно поменял фары на Европейские (купил б/у на разборке) и обнаружил 2 особенности... 1. У фар имеется разъём с тремя проводочками. Я предполагаю, что это электрокорректор угла наклона. Перекопал имеющуюся у меня литературу, но схемы с ТРЕМЯ проводочками на фаре не нашёл. Может кто сталкивался с этим? 2. При включении дальнего света, например в дождь, из салона четко видно два чётких и ярких световых "столба" (луча) направленных вертикально вверх, явно не "паразитная" засветка. Зная, что японцы (а производство-то точно их), зря ничего не делают (помня про лучи света от фонарей заднего хода, указывающие минимальное расстояние до стенки) ломаю голову - ДЛЯ ЧЕГО эти 2 луча? При проезде под невысоким мостком, близким по высоте к высоте Делики, лучи не пересекаются и не сходятся, под высоким мостом тоже не пересекаются и не сходятся.... У кого какие мысли на этот счёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Вот решение Стеклокоректор http://www.pravorul.ru/svetocor.htm и вот http://www.uniaks.ru/index.php?mod=adapt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolbask Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Покупка ТО в Москве стоит гораздо дешевле еврофар. А покупают его практически все - данный "продукт" поставлен на поток и вся система настроена на то, чтобы оставить как можно меньше жлобов, которые не хотят платить и пытаются пройти ТО самостоятельно. Так что посчитайте сначала срок окупаемости этого проекта. Другое дело - личная дисциплинированность, которая не позволяет ослеплять встречных водителей. Но для этого еврофары покупать не обязательно. Адаптеры - светокорректоры, работающие на принципе поворота лампочки - хорошо, но они подходят только для ламп H4, которые ставились на Делики до 1997 года. После рестайлинга стали использоваться лампы H7, которые не повернёшь. Лично я воспользовался методом, описанным здесь: http://www.indy.pp.ru/Xenon_H7/part4/index.html Сделать из фольги эти маски и прикрепить их на лампочки - дело тридцати минут и нулевых затрат. Метод действительно работает. У меня получился абсолютно ровный горизонтальный "американский" пучок света без всяких "галочек", чуть смещённый вправо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabre Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 не знаю как у вас, а у нас техосмотр официально 300руб левак но с заездом на фотографирование--2500-3000руб деповская фара в районе 3000 стоит каждый сам выбирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolbask Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 не знаю как у вас, а у нас техосмотр официально 300рублевак но с заездом на фотографирование--2500-3000руб деповская фара в районе 3000 стоит каждый сам выбирает Да и тут цены примерно такие же, как ни странно. А говорят Москва - дорогой город =) Ну вот и получается, что срок окупаемости этого проекта - минимум два года. Если собираетесь ездить на ЭТОЙ машине дольше двух лет - покупаете фары. Не собираетесь - покупаете услуги =) Простая арифметика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Насколько я знаю, это справедливо только для рестайлинговой модели, для дорестайла фары не выпускают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Насколько я знаю, это справедливо только для рестайлинговой модели, для дорестайла фары не выпускают. Как это не выпускают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ну мне купить не удалось. В несколько мест ткнулся, нигде не было, на разборке пообещали что будут, но потом тоже "назад сдали". Впрочем, мне уже не важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Almor, а такие не подойдут? В Москве вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.