Almor Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Эх, год назад я их не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvecher Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Я в мае покупал во Владивостоке тайваньские фары, под левый руль. Только лампочки пришлось японские оставить—разъёмы с китайскими не совпали. Брал в компании "Вектор". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Доброго всем здоровья! VOL прошу уточнения, что данные фары подойдут на делику 1995 г.в. PE8W? или есть "подводные камни". заранее спасиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 подводные есть я уже писал где то, надо сразу смотреть галочку продают праворукие как леворукие у меня теперь запасной комплект лежит правых и еще, сразу возможность регулировки, у меня на одной косяк, не регулируется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Получается, что дистанционно заказывать, например из москвы, не видя саму фару не безопасно? Ну а по креплению, становятся? или необходимо чего-то мудрить? и по ссылке Vol магазин игнорировал запрос по электронке, редиски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Анчар, вот оптика (написано китайская) в Ростове (SPACE GEAR смотреть), поближе к тебе, чем Москва. Насчет правый- левый, дык китаезам нафига вроде правые то делать? А фару надо сначало посмотреть, может по креплениям что -нибудь не то... Насчет подводных камней: была небольшая проблема с цоколем (колодкой) одной из ламп, щас уже не помню ближнего или дальнего света - лампа плохо вставлялась в цоколь, так просто переставил сам цоколь с японской фары на деповскую. Лампочки оставил те же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 VOL , спасибо! в четверг буду в Ростове, обязательно заеду в магазин. По результатам отпишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Всем привет! Ну вообщем был я в этом магазине, что в Ростове. Ничего сказать вразумительного они не могут, фар указанных по ссылке нет. С москвой тоже не понятки, никто не знает какие фары дают "евросвет", с "правильными "галками. Т.е. банально вставить лампочку и направить на стену видимо очень сложно. Вопрос к вам братья, кто-нибудь уже поставил себе и может точно дать ссылку или номерок на "правильные" фары? Типа на делику 1995 г.(PE8W) подходят следующие фары... Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 To Roxer: Паш, ведь есть тема с кучей картинок (ссылок) и кодами для exist'а по данной теме. Только я вот не помню, там были фары на дорестайлинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ещё раз перечитал ту тему и понял, что от европейского Space Gear'а нам фары подойти не могут (ни MR300371 или MR300372, а точнее левая: MR392411 (целиком), MR361279 (тело) и правая: MR392412 (целиком), MR361280 (тело), ни их аналоги DEPO, TYC и т.д.), т.к. производство L400 для Европы было только послерестайлинговых машин. Единственное, что я не могу понять, это действительно ли в "послестайлинге" было ещё 2 вида передней оптики? Картинка выше в электронном каталоге взята из раздела Фара (9708.1- LHD) (Left Hand Drive), есть ещё раздел Фара (9708.1- RHD) (наверное, Right Hand Drive), но там почему-то написано: LH/RH SET и коды фар не пробиваются! Вот, посмотрите: Так вот, а ещё есть раздел Фара (-9707.3) (уже без подразделения на LHD и RHD): Тут коды вылетают такие: Левая (целиком): MR392411 Правая (целиком): MR392412 Левая (тело): MR361279 Правая (тело): MR361280 Как видим, это хоть и другой раздел и другой рисунок, но коды каталог выдаёт те же самые!!! Кто тут что понимает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 -=MAXDIE=-, дык до рейстайла какая фара, есть картинка? На моей лично стоит фара, что показана на двух верхних картинках. На нижней - крепление другое к кузову и проушины крепления габаритов по другому расположены- может это и есть дорейстайлинговая фара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 -=MAXDIE=-, дык до рейстайла какая фара, есть картинка? На моей лично стоит фара, что показана на двух верхних картинках. На нижней - крепление другое к кузову и проушины крепления габаритов по другому расположены- может это и есть дорейстайлинговая фара? Да, только вся проблема в том, что НЕ БЫЛО в европе на леворульных спэйсгирах таких фар!!! Да и если они другие (что мы видим по рисункам), то почему коды одинаковые? Т.е. по верхнему и нижнему рисунку база даёт одни и те же коды!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 То есть, нижняя фара не ставилась на лев.руль а на правый ставилась? Я щас посмотрел по леворукому каталогу в екзисте- там оба варианта есть. Номера действительно одинаковые...ХЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orel98 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 У меня во дворе паркуется леворульный спейс гир с дорестайлинговыми фарами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Вот ссылка на Деповский каталог. Сам файл 550КБ. Там все варианты присутствуют (и как на верхних картинках , так и на нижней). Причем последний, как я понял, еще под леворукие (LD) и праворукие(RD). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Нижняя фара как раз и есть дорестайлинг, и у меня такая-же и как раз нужна замена на такую-же с "евросветом". В разделе "Объявления" есть темка про фары депо. Там еще представитель магазина предлагает евро фары. Но косяк в том, что по рисунку еврофары на дорестайлинг оборудованы лампами Н1 и Н1 (ближний\дальний) против Н4 и Н1 соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Т.е. надо чтобы было Н4/Н1 чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ну да. у меня на оригинале так. Да все бы ничего, но уже биксенон поставил на Н4. А теперь если все-же брать с Н1 и Н1, биксенон придеться снимать, чего не хотелось бы. Да и представитель магазина пока молчит. Может и нет вовсе еврофар на дорестайлинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Н1 от Н4 чем отличается? Только разъемом (колодкой) самой лампы, или еще чем нибудь? Если только колодкой- дык просто мона переставить, ИМХО, со старой фары на новую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Не, не получиться. разьем Н4 больше в диаметре, да и лампа галогенка с двумя нитями накала (дальний-ближний) тоже больше, а Н1 просто галогенка как в противотуманку. Т.е. лампа Н4 просто не влезет физически вН1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Получается, что если фара действительно дает евро свет и подходит по креплению, то придеться ставить новый (но уже просто без "би") ксенон с лампой Н1. А старый Би-ксенон с Н4 хоть выбрасывай Жалко однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А еще можно и вообще без ксенона ... У меня обычные галогенки - хватает. Анчар, у тебя в родных фарах биксенон чтоли стоит? Переделка уже наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ну конечно же переделка, зато как светит!!! Да и биксенон - это ксенон на ближнем и дальнем + гологенки на дальнем. Все бы ничего, перед встречными пацанами не удобно. Вот и ищу замену А сейчас ездить приходиться с опущенной левой, чтобы не сильно слепило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ну все. пообщался с покупателем по тел. Говорит ,что на дорестайлинг нет фар, по крайней мере пока. Черные на послерестайлигн - пожалуйста. Жаль, будем ждать , глядишь чего-нибудь измениться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Николай 2 - поставить неслабо, но подходят ли они? Если есть опыт установки подскажи. Хочу поставить такие же, чтобы тех.осмотр проходить без проблем. Получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.