Almor Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Эх, год назад я их не нашёл. Цитата
Alvecher Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Я в мае покупал во Владивостоке тайваньские фары, под левый руль. Только лампочки пришлось японские оставить—разъёмы с китайскими не совпали. Брал в компании "Вектор". Цитата
Анчар Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Доброго всем здоровья! VOL прошу уточнения, что данные фары подойдут на делику 1995 г.в. PE8W? или есть "подводные камни". заранее спасиб. Цитата
Alf Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 подводные есть я уже писал где то, надо сразу смотреть галочку продают праворукие как леворукие у меня теперь запасной комплект лежит правых и еще, сразу возможность регулировки, у меня на одной косяк, не регулируется Цитата
Анчар Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Получается, что дистанционно заказывать, например из москвы, не видя саму фару не безопасно? Ну а по креплению, становятся? или необходимо чего-то мудрить? и по ссылке Vol магазин игнорировал запрос по электронке, редиски Цитата
vol Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Анчар, вот оптика (написано китайская) в Ростове (SPACE GEAR смотреть), поближе к тебе, чем Москва. Насчет правый- левый, дык китаезам нафига вроде правые то делать? А фару надо сначало посмотреть, может по креплениям что -нибудь не то... Насчет подводных камней: была небольшая проблема с цоколем (колодкой) одной из ламп, щас уже не помню ближнего или дальнего света - лампа плохо вставлялась в цоколь, так просто переставил сам цоколь с японской фары на деповскую. Лампочки оставил те же. Цитата
Анчар Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 VOL , спасибо! в четверг буду в Ростове, обязательно заеду в магазин. По результатам отпишу. Цитата
Анчар Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Всем привет! Ну вообщем был я в этом магазине, что в Ростове. Ничего сказать вразумительного они не могут, фар указанных по ссылке нет. С москвой тоже не понятки, никто не знает какие фары дают "евросвет", с "правильными "галками. Т.е. банально вставить лампочку и направить на стену видимо очень сложно. Вопрос к вам братья, кто-нибудь уже поставил себе и может точно дать ссылку или номерок на "правильные" фары? Типа на делику 1995 г.(PE8W) подходят следующие фары... Заранее спасибо. Цитата
-=MAXDIE=- Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 To Roxer: Паш, ведь есть тема с кучей картинок (ссылок) и кодами для exist'а по данной теме. Только я вот не помню, там были фары на дорестайлинг? Цитата
-=MAXDIE=- Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Ещё раз перечитал ту тему и понял, что от европейского Space Gear'а нам фары подойти не могут (ни MR300371 или MR300372, а точнее левая: MR392411 (целиком), MR361279 (тело) и правая: MR392412 (целиком), MR361280 (тело), ни их аналоги DEPO, TYC и т.д.), т.к. производство L400 для Европы было только послерестайлинговых машин. Единственное, что я не могу понять, это действительно ли в "послестайлинге" было ещё 2 вида передней оптики? Картинка выше в электронном каталоге взята из раздела Фара (9708.1- LHD) (Left Hand Drive), есть ещё раздел Фара (9708.1- RHD) (наверное, Right Hand Drive), но там почему-то написано: LH/RH SET и коды фар не пробиваются! Вот, посмотрите: Так вот, а ещё есть раздел Фара (-9707.3) (уже без подразделения на LHD и RHD): Тут коды вылетают такие: Левая (целиком): MR392411 Правая (целиком): MR392412 Левая (тело): MR361279 Правая (тело): MR361280 Как видим, это хоть и другой раздел и другой рисунок, но коды каталог выдаёт те же самые!!! Кто тут что понимает? Цитата
vol Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 -=MAXDIE=-, дык до рейстайла какая фара, есть картинка? На моей лично стоит фара, что показана на двух верхних картинках. На нижней - крепление другое к кузову и проушины крепления габаритов по другому расположены- может это и есть дорейстайлинговая фара? Цитата
-=MAXDIE=- Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 -=MAXDIE=-, дык до рейстайла какая фара, есть картинка? На моей лично стоит фара, что показана на двух верхних картинках. На нижней - крепление другое к кузову и проушины крепления габаритов по другому расположены- может это и есть дорейстайлинговая фара? Да, только вся проблема в том, что НЕ БЫЛО в европе на леворульных спэйсгирах таких фар!!! Да и если они другие (что мы видим по рисункам), то почему коды одинаковые? Т.е. по верхнему и нижнему рисунку база даёт одни и те же коды!!! Цитата
vol Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 То есть, нижняя фара не ставилась на лев.руль а на правый ставилась? Я щас посмотрел по леворукому каталогу в екзисте- там оба варианта есть. Номера действительно одинаковые...ХЗ Цитата
orel98 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 У меня во дворе паркуется леворульный спейс гир с дорестайлинговыми фарами... Цитата
vol Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Вот ссылка на Деповский каталог. Сам файл 550КБ. Там все варианты присутствуют (и как на верхних картинках , так и на нижней). Причем последний, как я понял, еще под леворукие (LD) и праворукие(RD). Цитата
Анчар Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Нижняя фара как раз и есть дорестайлинг, и у меня такая-же и как раз нужна замена на такую-же с "евросветом". В разделе "Объявления" есть темка про фары депо. Там еще представитель магазина предлагает евро фары. Но косяк в том, что по рисунку еврофары на дорестайлинг оборудованы лампами Н1 и Н1 (ближний\дальний) против Н4 и Н1 соответственно. Цитата
vol Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Т.е. надо чтобы было Н4/Н1 чтоли? Цитата
Анчар Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Ну да. у меня на оригинале так. Да все бы ничего, но уже биксенон поставил на Н4. А теперь если все-же брать с Н1 и Н1, биксенон придеться снимать, чего не хотелось бы. Да и представитель магазина пока молчит. Может и нет вовсе еврофар на дорестайлинг? Цитата
vol Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Н1 от Н4 чем отличается? Только разъемом (колодкой) самой лампы, или еще чем нибудь? Если только колодкой- дык просто мона переставить, ИМХО, со старой фары на новую... Цитата
Анчар Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Не, не получиться. разьем Н4 больше в диаметре, да и лампа галогенка с двумя нитями накала (дальний-ближний) тоже больше, а Н1 просто галогенка как в противотуманку. Т.е. лампа Н4 просто не влезет физически вН1 Цитата
Анчар Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Получается, что если фара действительно дает евро свет и подходит по креплению, то придеться ставить новый (но уже просто без "би") ксенон с лампой Н1. А старый Би-ксенон с Н4 хоть выбрасывай Жалко однако! Цитата
vol Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 А еще можно и вообще без ксенона ... У меня обычные галогенки - хватает. Анчар, у тебя в родных фарах биксенон чтоли стоит? Переделка уже наверное... Цитата
Анчар Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Ну конечно же переделка, зато как светит!!! Да и биксенон - это ксенон на ближнем и дальнем + гологенки на дальнем. Все бы ничего, перед встречными пацанами не удобно. Вот и ищу замену А сейчас ездить приходиться с опущенной левой, чтобы не сильно слепило. Цитата
Анчар Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Ну все. пообщался с покупателем по тел. Говорит ,что на дорестайлинг нет фар, по крайней мере пока. Черные на послерестайлигн - пожалуйста. Жаль, будем ждать , глядишь чего-нибудь измениться Цитата
Артём Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Николай 2 - поставить неслабо, но подходят ли они? Если есть опыт установки подскажи. Хочу поставить такие же, чтобы тех.осмотр проходить без проблем. Получится? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.