Перейти к содержанию

Европейская оптика от L400 на Delica Spaсe Gear (булку)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в мае покупал во Владивостоке тайваньские фары, под левый руль. Только лампочки пришлось японские оставить—разъёмы с китайскими не совпали. Брал в компании "Вектор".

Опубликовано

Доброго всем здоровья!

VOL прошу уточнения, что данные фары подойдут на делику 1995 г.в. PE8W? или есть "подводные камни".

заранее спасиб.

Опубликовано

подводные есть

я уже писал где то, надо сразу смотреть галочку

продают праворукие как леворукие

у меня теперь запасной комплект лежит правых

и еще, сразу возможность регулировки, у меня на одной косяк, не регулируется

Опубликовано

Получается, что дистанционно заказывать, например из москвы, не видя саму фару не безопасно?

Ну а по креплению, становятся? или необходимо чего-то мудрить?

и по ссылке Vol магазин игнорировал запрос по электронке, редиски

Опубликовано

Анчар, вот оптика (написано китайская) в Ростове (SPACE GEAR смотреть), поближе к тебе, чем Москва. Насчет правый- левый, дык китаезам нафига вроде правые то делать? А фару надо сначало посмотреть, может по креплениям что -нибудь не то...

Насчет подводных камней: была небольшая проблема с цоколем (колодкой) одной из ламп, щас уже не помню ближнего или дальнего света - лампа плохо вставлялась в цоколь, так просто переставил сам цоколь с японской фары на деповскую. Лампочки оставил те же.

Опубликовано

Всем привет! Ну вообщем был я в этом магазине, что в Ростове. Ничего сказать вразумительного они не могут, фар указанных по ссылке нет. С москвой тоже не понятки, никто не знает какие фары дают "евросвет", с "правильными "галками. Т.е. банально вставить лампочку и направить на стену видимо очень сложно.

Вопрос к вам братья, кто-нибудь уже поставил себе и может точно дать ссылку или номерок на "правильные" фары? Типа на делику 1995 г.(PE8W) подходят следующие фары...

Заранее спасибо.

Опубликовано

To Roxer: Паш, ведь есть тема с кучей картинок (ссылок) и кодами для exist'а по данной теме. Только я вот не помню, там были фары на дорестайлинг?

Опубликовано

Ещё раз перечитал ту тему и понял, что от европейского Space Gear'а нам фары подойти не могут (ни MR300371 или MR300372, а точнее левая: MR392411 (целиком), MR361279 (тело) и правая: MR392412 (целиком), MR361280 (тело),

post-441-1228716812_thumb.gif

ни их аналоги DEPO, TYC и т.д.), т.к. производство L400 для Европы было только послерестайлинговых машин.

Единственное, что я не могу понять, это действительно ли в "послестайлинге" было ещё 2 вида передней оптики? Картинка выше в электронном каталоге взята из раздела Фара (9708.1- LHD) (Left Hand Drive), есть ещё раздел Фара (9708.1- RHD) (наверное, Right Hand Drive), но там почему-то написано: LH/RH SET и коды фар не пробиваются! Вот, посмотрите:

post-441-1228718748_thumb.gif

Так вот, а ещё есть раздел Фара (-9707.3) (уже без подразделения на LHD и RHD):

post-441-1228718759_thumb.gif

Тут коды вылетают такие:

Левая (целиком): MR392411

Правая (целиком): MR392412

Левая (тело): MR361279

Правая (тело): MR361280

Как видим, это хоть и другой раздел и другой рисунок, но коды каталог выдаёт те же самые!!! :wacko:

Кто тут что понимает?

Опубликовано

-=MAXDIE=-, дык до рейстайла какая фара, есть картинка?

На моей лично стоит фара, что показана на двух верхних картинках.

На нижней - крепление другое к кузову и проушины крепления габаритов по другому расположены- может это и есть дорейстайлинговая фара?

Опубликовано
-=MAXDIE=-, дык до рейстайла какая фара, есть картинка?

На моей лично стоит фара, что показана на двух верхних картинках.

На нижней - крепление другое к кузову и проушины крепления габаритов по другому расположены- может это и есть дорейстайлинговая фара?

Да, только вся проблема в том, что НЕ БЫЛО в европе на леворульных спэйсгирах таких фар!!!

Да и если они другие (что мы видим по рисункам), то почему коды одинаковые?

Т.е. по верхнему и нижнему рисунку база даёт одни и те же коды!!!

Опубликовано

То есть, нижняя фара не ставилась на лев.руль а на правый ставилась?

Я щас посмотрел по леворукому каталогу в екзисте- там оба варианта есть. Номера действительно одинаковые...ХЗ

Опубликовано

Вот ссылка на Деповский каталог.

Сам файл 550КБ. Там все варианты присутствуют (и как на верхних картинках , так и на нижней). Причем последний, как я понял, еще под леворукие (LD) и праворукие(RD).

Опубликовано

Нижняя фара как раз и есть дорестайлинг, и у меня такая-же и как раз нужна замена на такую-же с "евросветом". В разделе "Объявления" есть темка про фары депо. Там еще представитель магазина предлагает евро фары. Но косяк в том, что по рисунку еврофары на дорестайлинг оборудованы лампами Н1 и Н1 (ближний\дальний) против Н4 и Н1 соответственно.

Опубликовано

Ну да. у меня на оригинале так. Да все бы ничего, но уже биксенон поставил на Н4. А теперь если все-же брать с Н1 и Н1, биксенон придеться снимать, чего не хотелось бы.

Да и представитель магазина пока молчит. Может и нет вовсе еврофар на дорестайлинг?

Опубликовано

Н1 от Н4 чем отличается? Только разъемом (колодкой) самой лампы, или еще чем нибудь? Если только колодкой- дык просто мона переставить, ИМХО, со старой фары на новую...

Опубликовано

Не, не получиться. разьем Н4 больше в диаметре, да и лампа галогенка с двумя нитями накала (дальний-ближний) тоже больше, а Н1 просто галогенка как в противотуманку.

Т.е. лампа Н4 просто не влезет физически вН1

Опубликовано

Получается, что если фара действительно дает евро свет и подходит по креплению, то придеться ставить новый (но уже просто без "би") ксенон с лампой Н1. А старый Би-ксенон с Н4 хоть выбрасывай

Жалко однако!

Опубликовано

А еще можно и вообще без ксенона ... У меня обычные галогенки - хватает.

Анчар, у тебя в родных фарах биксенон чтоли стоит? Переделка уже наверное...

Опубликовано

Ну конечно же переделка, зато как светит!!!

Да и биксенон - это ксенон на ближнем и дальнем + гологенки на дальнем. Все бы ничего, перед встречными пацанами не удобно.

Вот и ищу замену

А сейчас ездить приходиться с опущенной левой, чтобы не сильно слепило.

Опубликовано

Ну все. пообщался с покупателем по тел. Говорит ,что на дорестайлинг нет фар, по крайней мере пока. Черные на послерестайлигн - пожалуйста. Жаль, будем ждать , глядишь чего-нибудь измениться

Опубликовано

Николай 2 - поставить неслабо, но подходят ли они? Если есть опыт установки подскажи. Хочу поставить такие же, чтобы тех.осмотр проходить без проблем. Получится?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...