igor158 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Я на 96 год не нашёл фар и купил "Переходник-корректор света для ламп Н4" http://www.uniaks.ru/index.php?loc=main&id=49 Нашёл не сразу и поэтому купил второй про запас, если кому надо. Комплект на 2-е фару отдам за 350 рэ. Левая Галка ушла, но с права не появилась. Т.е. ровная линия, как говорят, евростандарт (без галок) Теперь не слепит встречку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 а вот такие кто нибудь пробовал? http://www.forma7.ru/index.php?productID=40260 как светят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 У меня щас такие стоят. Нормальные фары, встали как родные. Светят как и положено по европейски -вправо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай 2 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Артём извини за задержку с ответом, был месяц в командировке в Питере, затем в Якутске и не заглядывал на сайт. Как я понял у тебя машина 2000 года, кузов PE8W. Я что могу посоветовать, пробить фары по сарсу и по каталогу посмотреть какие подойдут европейские. У меня на кузов PE8W 94.7. фары европейские ставяться R MR 162654 и L MR 162653 или 214-1134 RD и LD. На кузов PE8W 97 года R MR 300372 и L MR 300371 или 214-1144LEDEN2. а лучше давай я сброшу на мыло PDF файл с каталога DEPO с оптикой (фото и номера) и ты сам разберёшься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 А лучше давай я сброшу на мыло PDF файл с каталога DEPO с оптикой (фото и номера) и ты сам разберёшься. А лучше вопрошающему почитать тему сначала и всё он найдёт, в т.ч. каталог DEPO. Поиск тоже рулит. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...amp;#entry60462 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 У меня щас такие стоят. Нормальные фары, встали как родные. Светят как и положено по европейски -вправо. Народ, что-то я запутался совсем, читая эти темы про "еврофары", которых тут, кстати говоря, развелось уже много (вот, например). Кто-то говорит, что дорестайлинга в Европе не было, соответственно копии сторонних производителей типа DEPO или TYC рассчитаны под праворульные дорестайлинговые автомобили и соответственно светят влево (на "японскую обочину"). Вот, например, dima попал. Поэтому народ и заморачивается вот так, как _SiMBA_ или igor158. Однако vol теперь утверждает, что купил DEPO и светят правильно. Кто-нибудь может привести 100% проверенные коды фар DEPO на дорестайлинговые булки (1994-1997 г.в.), которые рассчитаны на наше российское правостороннее движение и светят правильно на правую обочину и не слепят встречных?! А то сплошное противоречие на форуме. А продавцам по%&ю, им лишь бы продать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ну как нет европейской дорестайлинговой оптики....Машины же есть европейские те же недоприводы, значит и оптика есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ну как нет европейской дорестайлинговой оптики....Машины же есть европейские те же недоприводы, значит и оптика естьНет. В плане нет оптики подходящей. Кстати, ты сам живьём видел леворульный дорестайлинг? По существу можешь ответить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 -=MAXDIE=-, Живьем видел...он выглядит вот так http://auto.drom.ru/?id=2344501 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Нет. В плане нет оптики подходящей. Кстати, ты сам живьём видел леворульный дорестайлинг Я себе на дорестайлинг взял на разборке оптику от леворукой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 -=MAXDIE=-, у меня уже после рейсталинга фары. Я давал в этой ветке ссылку на Деповский каталог(пост№30), там все фары есть и до и после рейсталинга и их номера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor158 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 <там все фары есть и до и после рейсталинга и их номера. > В каталое ДЕПО может и есть, но реально на 96 год доставить не могут, потому как нет их в реале, а только на картинках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 -=MAXDIE=-, у меня уже после рейсталинга фары. Я давал в этой ветке ссылку на Деповский каталог(пост№30), там все фары есть и до и после рейсталинга и их номера. Ты сам заказывал по нему? И тебе пришли фары для правостороннего движения (левый руль)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Макс, я ничего не заказывал, приехал в магазин у нас, в Ебурге, спросил фары на Делику- сказали нету, я говорю : " А на L400?" и пожалуйста Деповские фары (по номеру на коробке посмотрел, такие-же как в каталоге, на который я ссылку давал) вот их я и купил...за 1950р. каждую. Один в один как у меня стояли оригиналы, тока светят вправо... Но это уже рейсталинг! Дорейсталинговые я не покупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 У меня от родных фар к Depo не подходят, ни цоколи для ламп на ближний свет, ни разъёмы. Как выйти из ситуации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Вик, вынимаешь старый цоколь из родной фары и ставишь его в деповскую и все подходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 vol Спасибо, попробую, я наспех пробовал вродебы он не становился, на выходных пойду внимательнее посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 У меня от родных фар к Depo Вик, а какая у тебя делика? Если дорестайл, то скажи коды Depo и где брал - никто их найти не может. Речь о фарах для правостороннего движения (левого) руля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Нет у меня послерестайлинг, 2001год. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Нет у меня послерестайлинг, 2001год. Блин, опять не повезло! Где Кулибин? У него булка леворульная дорестайлинг! Кулибин появись, пожалуйста! Скажи, какие бы ты фары заказал, если бы мы их тебе разбили? Исключительно ради благородного дела для всех форумчан - выявить коды дорестайлинговых фар для правостороннего движения от сторонних производителей, типа DEPO? Ну, хотя бы оригинальные коды по капсу скажи, может эта ниточка выведет на что-то?! Кстати, ты в каком районе живёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 -=MAXDIE=-, незнаю как у других производителей, у Depo вот она: Леворульные фары (евросвет) маркируются LD - left drive, японские соответственно- RD. На картинке голубеньким цветом - деповский номер, черным- оригинал. ПЫС: Шас пошарил по фирмам - походу действительно проблема такие деповские найти, только если с их сайта прямоwww.depoautolamp.com заявку делать... В екзисте тока оригинал за безумные деньги... ПЫСС: Вот в Москве интернет-магазин Автозум, там даже они написаны, только нету их, попробуй им позвонить- может под заказ привезут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Итак, народ, я лично решил заняться этой темой, много инфы перелопатил, много куда звонил, в итоге дошёл до Владивостока (специально пришёл сегодня на работу пораньше, чтобы убить разницу во времени) - разговаривал с Иваном, менеджером фирмы, занимающейся оптикой Depo напрямую с Тайванем. И готов поделиться с вами самой достоверной информацией. Ахтунг! Всем кто мечтал о "правильной леворульной" оптике DEPO для правостороннего движения на дорестайлинговые булки (1994-1997 г.в.). Слушайте сюда!!! Пока мы имеем большой облом! Или большой облом имеет нас – кому как больше нравится. Теперь основные заблуждения на примере ответа vol'а Заблуждение № 1: -=MAXDIE=-, незнаю как у других производителей, у Depo вот она: Внимательно смотрим в нижний правый угол приведённого рисунка. Там расположена аббревиатура TBA, которая расшифровывается как To Be Advanced т.е. анонсируется, в разработке. К упомянутому выше Ивану обращались наши коллеги - дэлиководы из Канады с такой же проблемой, т.к. в Северной Америке с неправильным светом фар вообще шутки плохи, он делал запрос в Тайвань и ему ответили, что пока данные фары не производятся. А у меня интересовался объёмом потенциального спроса на эту продукцию. Кстати, специально для Алексея (alm) - это своего рода ответ на его удивление, почему коды MMC для леворульного Space Gear не совпадают с вышеприведенной картинкой – полагаю, просто ещё не вышли в производство и не уделили указанию этих параметров должного внимания (не проверили). Заблуждение № 2: Леворульные фары (евросвет) маркируются LD - left drive, японские соответственно- RD.Лёша (alm) в своём сообщении № 25 этой темы написал всё абсолютно верно! LD - это именно Left-side Drive - левостороннее движение, т.е. для автомобилей с правым рулём (японцы). Коды mitsubishi (MR162651 и MR162652), указанные для аббревиатуры LD точно соответствуют моим фарам по CAPS'у - можете проверить - номер моего кузова всегда под аватаром. Соответственно, если вы хотите поставить правильные фары, нужно смотреть RD! попробуй им позвонить- может под заказ привезут...Боюсь, что нет. Иван обещал, что ещё раз свяжется после китайского нового года с партнёрами из Тайваня на предмет пробития этой темы и отпишется мне на почту. А пока предлагаю тему наличия правильных фар DEPO на дорестайлинговую булку считать закрытой. P.S. Друзья, кто теперь возьмётся провести столь же масштабное исследование по другому тайваньскому производителю - TYC? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...ost&p=69566 вот здесь описывал TYC фары, как я пролетел, продавец нахлобучил купил фары TYC на MITSUBISHI SPACE GEAR (95-) на коробке написано что это замена для MR-162654 и MR-162653(левая) Артикул на коробке 20-3543-01-3B продавец уверил что это именно европейская версия как поставил фары, выяснилось что засветка такая же как на праворульных фарах вот фирма, занимается TYC http://www.forma7.ru/index.php?categoryID=1375 в москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Итак, гвоздик в крышку гроба темы "фары DEPO на дорестайлинговую булку". Сегодня получил письмо из Приморского края от поставщиков Depo, цитирую: Здравствуйте, уважаемый Максим.С сожалением сообщаю Вам, что фирма "Депо" не планирует в ближайшее время внедрять в производство интересующие Вас фары. Более того, тайваньские партнёры сообщают, что, возможно, вообще не будут их производить. Даже несмотря на то, что к Вашему возможному заказу я мог бы присоеденить довольно большой заказ из Канады и ещё сделать закуп для своего магазина. Увы... -- С уважением Иван Попов, рукводитель тайваньского отдела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor158 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Уважаемый MAXDIE!! Лично вы купили оптику на машину 96 года? Если да, то скажите где именно? В каталгах всё есть, но привезти никто не смог. Всё для праворуких выходило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.