Перейти к содержанию

Европейская оптика от L400 на Delica Spaсe Gear (булку)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

HARU, поищи куда модно на фаило обменники выложить, по поводу фишек, я тоже когда на прошлую делику ставил тюненую оптику менял фишки на габариты и туманки.

фара кстати туго входила.

Опубликовано (изменено)

HARU с нетерпением ждем каталог или ссылку на него

Изменено пользователем Palitra
Опубликовано

Страна в нетерпении.

Hint: Открой у себя pdf-ник, нажми PrtScr, запусти любой графический редактор Ctrl+V (вставляешь содержимое экрана), обводишь нужную зону с кодами, обрезаешь, делаешь нам jpg и выкладываешь сюда.

Опубликовано

Ставишь Adobe Professional. Он позволяет постранично вытягивать из pdf файла и сохранять отдельным файлом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Наконец добрался до интернета и выкладываю части каталога ММС, что касаемо Делик (а тае у меня каталог по всем авто ММС выпускаемым в Китае).

Обращаю внимание, что это оптика именно для машин, выпускаемым в Китае, т.е с бензиновым двигателем. Эта оптика несколько отличается от японского оригинала и не только направлением цвета в правильную для нас сторону (например на булки нужна другая решетка радиатора (или немного "точить" напильником родную и.т.д.).

В прилагаемых ниже стараничках видно, что есть оптика и на кирпичи и на булки рестайл/дорестайл.

Для булок:

post-493-1243812049_thumb.jpg post-493-1243812039_thumb.jpg

Для кирпичей:

post-493-1243812027_thumb.jpg

И немного в тему, я сам не могу возить такие фары, т.к. бываю в Китае не часто и это не мой хлеб.

Изменено пользователем -=MAXDIE=-
Вставил рисунки в тело сообщения
Опубликовано

HARU, я так понимаю что есть фары на рейсталинг без замены решётки? на центральном рисунке крайний правый ряд? так? и почём фары?

Опубликовано

Вот именно, получается сами мы купить не сможем, ибо ценник космос. За 2500 на свою булку я бы подумал, особенно если фары "хрусталь"

Опубликовано

TYC с европейским светом, что "дает" экзист на дорестайленговые булки - это на самом деле послерестайлинг.

Валаяются у меня такие фары. Заказал в свое время за 4000р за пару, когда пришли и оказалось, что не то - не захотел переделывать всю мордочку под новые фары...

Опубликовано

2500 за фару этого максимум (без таможни).

Стандарт немного дешевле.

Я бумаю, может кто возит на продажу товары из Китая то может привезти и оптику.

Если что я дам координаты китайца, который торгует такими фарами в Манджурии.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ALEXPZ, DEPO делает всё, только купить их в России нельзя. Не поставляют тайванцы данные артикулы в страны бывшего СССР (информация от поставщиков ДЕПО).

Фары от Депо продают в самом Тайване, Китае, Японии и Австралии.

Везде кроме Китая можно найти интернет магазин (может и в китае тоже можно, но я не смог) (Зы ценник за тоже самое но из японии раза в 2 дороже)

Изменено пользователем dragon
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Наткнуся на просторах интернета вот на такую фару:

http://www.allautoparts.ru/closed/alex/HTM...L_RU/c_800.html

судя п всему это как раз на булку до рестайлинг, евросвет с хрусталем, в экзисте 3600р за фару.

Опубликовано (изменено)

вводи в экзисте ее код, там она стоит 3200 р/штука. кстати в нее можно ксенон вонзить правильный без проблем.

Изменено пользователем Shadow from Omsk
Опубликовано (изменено)

На разборке на Осташковке есть новые фары TYC на дорестайл. Когда озвучили ценник 3500 за пару, я аж подпрыгнул, брать не собирался, но цена подкупала. Принесли показали, действительно от европейки - габариты в ближнем свете. Сфоткал стекла-рассеиватели, сравнил со соими, решил не брать Фото для сравнения

Изменено пользователем Gektor
Опубликовано

Shadow from Omsk, по твоей ссылке точно рестайлинговая фара (там, кстати, написано с 08.96г.), так что...

У дорестайлинговых верхняя кромка фары идет скошенная от края фары( где поворотник) вниз к центру авто, у рестайлинговой прямая. Дорестайлинг у Гектора на фотках.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...