серый c Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) От навигации остался ЛСД монитор U-5650M, как вывести вход видео и питание на монитор, для подключения от магнитолы, воспроизводящей DVD? Изменено 7 апреля, 2009 пользователем серый c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Магнитофон ДВД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Меня тоже тема заинтересовала. Можно ли заколхозить LCD монитор 15" от PC для просмотра DVD? (автомобильный DVD имеется в наличии) Хотелось бы закрепить его (монитор) между передними сиденьями. Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Ёжиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 У меня вист между передними потолочник ДВД (использую в основном как монитор для пассажиров),RCA кабеля по пассажирской стороне и стойке поднимаются наверх. Главное кабелюку не из дешёвых ставить, а то помехи имеют место.По поводу присобачить на потолок мониторец какой нибудь из серии home & ofice use так эт тоже можно только прошу обратить внимание на температуру использования данной техники. Перепады температур внутри автомобиля большие зимой так я вообще молчу. И плюс ко всему биться головой об такую подвеску тоже удовольствие ниже среднего. Кстати я при установке столкнулся с проблемой крепления потолочника,крепить не к чему переднюю часть можно через потолок закрепить к силовому элементу крыши а задняя болтается в воздухе.Проблему решил проложив лист фанеры (просто дёшево и со вкусом) и крепился короткими саморезами через потолок прямо к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Привет ,для того что бы подсоеденить монитор нужно три вещи ,сам монитор работаюший от бортовой сети 12 вольт,выносной тв тюнер на аналогичный вольтаж ,майфун с двд или другими вариантами изображения ,посредством шнуров ето все соеденяется и наступает счастье ,данную установку использую давно нареканий нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 можно проще http://www.aam-vl.ru/index.php?action=det&zid=290023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.