Перейти к содержанию

Как подключить LSD монитор DU-5650M к автомагнитоле DVD?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

От навигации остался ЛСД монитор U-5650M, как вывести вход видео и питание на монитор, для подключения от магнитолы, воспроизводящей DVD?

Изменено пользователем серый c
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Меня тоже тема заинтересовала. Можно ли заколхозить LCD монитор 15" от PC для просмотра DVD? (автомобильный DVD имеется в наличии)

Хотелось бы закрепить его (монитор) между передними сиденьями.

Изменено пользователем Ёжиков
  • 1 год спустя...
Опубликовано

У меня вист между передними потолочник ДВД (использую в основном как монитор для пассажиров),RCA кабеля по пассажирской стороне и стойке поднимаются наверх. Главное кабелюку не из дешёвых ставить, а то помехи имеют место.По поводу присобачить на потолок мониторец какой нибудь из серии home & ofice use так эт тоже можно только прошу обратить внимание на температуру использования данной техники. Перепады температур внутри автомобиля большие зимой так я вообще молчу. И плюс ко всему биться головой об такую подвеску тоже удовольствие ниже среднего. Кстати я при установке столкнулся с проблемой крепления потолочника,крепить не к чему переднюю часть можно через потолок закрепить к силовому элементу крыши а задняя болтается в воздухе.Проблему решил проложив лист фанеры (просто дёшево и со вкусом) и крепился короткими саморезами через потолок прямо к нему.

Опубликовано

Привет ,для того что бы подсоеденить монитор нужно три вещи ,сам монитор работаюший от бортовой сети 12 вольт,выносной тв тюнер на аналогичный вольтаж ,майфун с двд или другими вариантами изображения ,посредством шнуров ето все соеденяется и наступает счастье ,данную установку использую давно нареканий нет .

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...