Baton Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Проверишь - черкни, лады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil@ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Завёл на холодную -7, обороты около 400 двиг дрыгается и как будто потгазовывает чуточку а обороты не поднимает, пришлось ручным газом поднимать. Прогрелась, ручной газ убрал обороты держит 750 гдето, Танцы с бубнами снова. Буду ещё рыть!!! Ещё проблемка: появился звучёк как будто гаечку положили в пластиковую баночку и поставили на вибростенд в месте где коробка присоединяется к двигу, что ето???????????????????????? Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Devil@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Прогрелась, ручной газ убрал обороты держит 750 гдето То, что на холодную колбасит без автомата подогрева это понятно. На горячую с просадкой то что? Когда D включаешь. Не уменьшилась? Или лучше стало? Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Baton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Devil@ есть пластина на выхлопном коллекторе, закрывает турбину и часть гены. У меня она так же на холодную дзынькает. После прогрева всё проходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil@ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) ]До замены датчика давления масла, двигатель на горячую держал 1000 об/мин. и речи не было о 750 так как при понижении оборотов был такой расколбас! А сейчас работает на 750 и практически не трясётся. Сегодня завёл при -16 и вроде нормально, а звучёк звонкий напрягает ухо, не люблю лишних шумов!!! Конечно стало лучше, теперь просадки при включении D или R почти нечуствую, а при включении света и печки темболее! Но я так и немогу понять-причём тут датчик давления?[/color] Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Devil@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.