crab Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Народ, помогите! Нужен главный цилиндр сцепления. По магазинам найти не могу (даже контрактные), под заказ - недели 3 или больше. Может подойдёт от чего другого? P25W. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А что с твоим? Вскрой посмотри если задиров на цилиндре нет, то купи ремкомплект и все будет ок, у меня не так давно такая проблема была, оригинал в магазине 2900 р., но "зажал" такие деньги и на рынке купил не оригинал он по образцу за 450 р., он уже набегал пару тысяч и нет проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Попробуйте спросить в магазине ПУСАН на ул. Крылова (корейцы). тел. 211-26-10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crab Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Р/к был поменян, сдох примерно ч/з 1,5 недели. Звонил мастеру, описал проблему - он сказал - на такие грабли наступали неоднократно, поможет только замена цилиндра в сборе. А в Пусане что спросить, цилиндр для Грейса? У ней же руль слева, боюсь не подойдёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 У меня есть совершено новый, могу отдать незадорого (с кирпича остался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crab Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Как сие организовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 На грейсе стоит на том же месте что и на делике, внешне идентичны друг другу....Более того себе рем комплект покупал на делику 4Вд подошел без проблем(внутренности тоже одинаковые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 "Как сие организовать? " В новосиб не знаю, поговорю с BMV он иногда вроде туда чего то отправляет. Хотя можно наверное почтой, там весу грамм 300-500 за неделю дойдет "На грейсе стоит на том же месте что и на делике, внешне идентичны друг другу....Более того себе рем комплект покупал на делику 4Вд подошел без проблем У меня тоже отходили за 10 лет 2 ремкомплекта от Грейса, потом меня достало менять раз в 2 года, купил новый цилиндр а сборе.. да так и не поменял - продал конструктором как была а цилиндр остался, сегодня поищу дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 2 crab Чудес не бывает, поэтому я и написал что необходимо состояние цилиндра смотреть а не менять потроха не глядя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 HARU, цилиндр ещё остался? Почисть личку, не уходят письма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Тоже проблема в нём,потек,ремкомплект лежит в бардачке. Вопрос можно ли его поменять без демонтажа главного,тоесть по месту,поделитесь опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White679 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 у меня рабочий цилиндр сцепления(тот что на коробке стоит) как-то прорвало и тормозуха вся вытекла. стал без сцепления и тормозов, на буксире доливая тормозуху дотащили к дому, поехал в магазин - ремкомплектов не оказалось, в наличии был только рабочий цилиндр от грейса. купил, при попытке поставить выяснил что штуцер трубки(подводящей тормозную жижу) немножко не такой и закручивается в новый цилиндр только на 1/4 от положенного, при нажатии на сцепление давит жидкость через него. в итоге разобрал оба и собрал на основе старого корпуса цилиндр с новым поршеньком и резинкой. все размеры у деталек абсолютно одинаковые. уже тысяч 150 накатал с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 сегодня искал ремкомплект на цилиндр. (поршень манжета, пружинка и чехольчик) цена на заказ 410 руб. ждать 5 дней. еду значит в магазин Портер. там новый от портера один в один -1500руб. еду в мицубиси центр. от поджерика оригинал с германии -15 000 русских рублей. ждать месяц. :shooting: :shooting: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 сегодня искал ремкомплект на цилиндр. (поршень манжета, пружинка и чехольчик) цена на заказ 410 руб. ждать 5 дней. еду значит в магазин Портер. там новый от портера один в один -1500руб. еду в мицубиси центр. от поджерика оригинал с германии -15 000 русских рублей. ждать месяц. :shooting: :shooting: Валера привет. Брал оригинал ремкомплект,см пост11,полёт тыс60 всё нормально,совет не экономь на ДОТ,бери хороший бренд.Мобил,Кастрол,Шелл итд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.