Перейти к содержанию

мы едем на йуг!!!  

53 пользователя проголосовало

1. 1. едем, чтоб все вместе!!!

• июль - середина.
      7
    • июль - конец
      1
    • август - начало
      15
    • на все лето)))
      1

Рекомендуемые сообщения

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано (изменено)

Друзья, всех нас ожидает по пути на ЮГ трасса М4. Давайте составим коллективный портрет достопримечательностей этой трассы и её окрестностей в этой теме нашего форума. Кто что знает, кто что видел?

Изменено пользователем Евген Прикубанский
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я выдвигаюсь числа 10-15 июля в строну моря, маршрут Ухта- Арзамас- Тамбов – Воронеж - МОРЕ , если кому по пути, в месте веселее будет, да и гаишникам сложнее обувать будет. Подготовка к поездки идет полным ходом!!!

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Мы примерно 18-19-го выдвигаемся из Москвы... В эти же сроки знаю ещё несколько команд которые движутся в сторону юга в с разрывом в один два дня... По хорошему бы собраться всем на берегу Дона и как дать гламурной кавалькадой :)))

Опубликовано

давайте может перекличку сделаем, кто, когда выезжает?

Я стартую 23-го в ночь на 24-е.

Big_Bell и Юджин тоже в этих числах.

По пути надо подхватить kidsа

Ещё бы LONGERа выловить где-нибудь,

и неплохая такая колонна соберётся.

Моя главная цель Южного нашествия встать на кайт! Так что обязательно посещу Бугазскую и Веселовскую косы. Но сперва к Викингу B)

Опубликовано

ЭХ.... я тож хочу :( ! но у меня семейные обстоятельства.... жена ражает :30: примерно через недельку ждём доченьку :23:

Опубликовано

Выезжаю 14-16 Июля или "как карта ляжет"... На дорогу 4-5 дней. В Белореченске "перевалочная база", там тёща живёт, надо скинуть часть шмурдяка, затариться, день - два потеряю. Отпишитесь здесь или в личку свои все телефоны с именами, будем перезваниваться... Еду маршрутом АлмаАта -...-Курган - Челябинск - Уфа - Самара - Саратов - Волгоград - Сальск - Тихорецк - Белореченск (4800км). Думаю так, по дороге вряд ли состыкуемся, лучше у Викинга 19-24 собраться или в этих же числах на Бугазской косе (п.Веселовка).

Всё же лучше, судя по прошлогоднему опыту, сперва на косе потусоваться неделю и колонной вдоль побережья к Викингу и далее.

С уважением, Александр.

Опубликовано

Gektor Я тоже выезжаю с 23 на 24, но еду в Банищи на Курско-Белгородскую Деликовку, а 25-го вместе с SHUMом двигаем в сторону Тамании и на косу. Там числа 26-27 встречаем BIGБеловых :rolleyes: (их должно быть много).

Опубликовано

Всем приятного отдыха друзья!!!

Читая ваши заметки,я не встретил, а бывают делиководы с Сахалина или хотя бы с Приморья?

Да конечно расстояние, 10 000км в одну сторону это не мало.))))

Опубликовано

16 июля буду кататься по лаго-наки, гуамка, мезмай - кто будет уже в наших краях подключайтесь! :driver:

Опубликовано

Выезжаем 24 на 25 в ночь! телефон в подписи! В планах море без разницы где, будь то коса или кемпинг Абрау у моря!!! Правда я не знаю как проехать на косу, т.к. в Краснодарском крае не бум бум, если можно координаты! Или можно определиться с точкой сбора у Викинга и вместе махнуть на косу!!!

Опубликовано

Давайте все собираться у меня, а потом уже сообща решать... :driver:

ВИКИНГ..повторяюсь))) А встречаются у вас Делики с Приморья или Сахалина??

Далекова то наверно??

Опубликовано

ВИКИНГ..повторяюсь))) А встречаются у вас Делики с Приморья или Сахалина??

Далекова то наверно??

у нас в городе бегает делика послерестайл на 125 номерах - но общаться не желает

Опубликовано

у нас в городе бегает делика послерестайл на 125 номерах - но общаться не желает

Вы имеете ввиду 25е номера?если 25 то Приморье, а у нас 65е на Сахалине.

На счет того, что не общается, возможно не знает, что у вас делико клуб и все такое)))

Да здорово, но далеко..пилить

Опубликовано

да 25 -й регион. 65 -попадаются машинки, делик таких не видел

Опубликовано

16 июля буду кататься по лаго-наки, гуамка, мезмай - кто будет уже в наших краях подключайтесь! :driver:

Avss, а в первых числах августа случаем не будешь там же кататься? У Вовчика с Эндрю уж очень положительные отзывы от этих мест остались.

И, кстати, какая степень внедорожной подготовки автомобиля желательна? Просто у меня сейчас есть шанс лифтануть немного, вот и думаю стоит-ли?

Опубликовано

вот я и повезу Биг Бела енд компанию туды.

Подготовки авто особо не требуется! в стандарте спокойно проедем! А в Сочи по так скажем природо злачным местам я покатаю :driver::rock:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...