Перейти к содержанию

мы едем на йуг!!!  

53 пользователя проголосовало

1. 1. едем, чтоб все вместе!!!

• июль - середина.
      7
    • июль - конец
      1
    • август - начало
      15
    • на все лето)))
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@LONGER Я с семьей (одной машиной) буду с 27.07 на Юге, но пока не знаю где. Предложений нет интересных?

Опубликовано

@Alex/S 24-25 буду в г.Белореченск, числа 27-28 возможно поедем в п.Веселовка, но не на косу, а чуть правее, или в п.Кучугуры, в прошлом году были там, было здорово.

Опубликовано

@LONGER Хочется людей вокруг поменьше. 

То, что правее Веселовки, это не там, где гора в 15  метрах от линии воды? Не смоет штормом?

Опубликовано

Да-да. Правда  выезжаю с Владимира 27 июля, если все нормально будет то 28 июля там. п. Кучугуры. Мы с палатками уже туда мотаемся 8 год)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

@Diman 33 на Азовском море с делиководами ;Weld,Орлята,Ириска,Праворукий Бандит и компания 

IMG-af30c3dc54a12eb8c53cbc1ced01972f-V.jpg

IMG-70ac70c7b64872c94014a288cc862153-V.jpg

IMG-1236272f8fcfc22bec3baaf7901284e0-V.jpg

Изменено пользователем АЛЕКСЕЙ222
Опубликовано

Молодцы! Крепите навесы, погода мрак... вчера вернулись с Генеральских пляжей, еле успели выехать. Погода буянит.

Опубликовано

А я только вчера приехал, был рядом , по Ачуево,  кемпинг Оазис, ни связи ни интернета не было, прискочил бы к Вам.  аааааа, обратно хочуу. :(:(

Опубликовано

Мы вернулись уже домой))) Отдохнули огонь. Познакомился с новыми экипажами. Надо на следующий год мутить туда опять))) Привет Сане, Гале и его семье из Казахстана, Привет Андрюхе, Ире, Вове и их близким с Москвы. Привет Валентине и Володе и ихнем пацанам с Орла.

• 9 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Оживлю тему.

Еду в теплые края в начале августа (скорей всего, выезд из Александрова - 29.07). Куда - пока не знаю. Может с кем-нить объеденимся? А то просто скучновато.

Формат - только дикий отдых, без гостиниц, кемпингов и т.д.

О себе:

Булка в стоке на АТ

5 человек (3 детей) + собака (французкий бульдог)

Самодостаточен и автономен (дней на 10) на  все 100% - газ, холодильник,  солнечные панели.

Изменено пользователем Alex/S
Опубликовано

Живу на Юге четыре года. Каждый год в сезон отдыха Делиководы "ломаются" в пути следования на юг или обратно, а так же в процессе отдыха.  Как минимум  двое-трое находят мои контакты через знакомых делиководов. В этом году уже один "ломался" и один звонил  просил совета где купить зап.часть на тойоту (ехал отдыхать не на Делике).

Запишите себе мои контакты  МТС 89184636389, Мегафон 89284130630. В крайнем случае можно воспользоваться номером тел. супруги 89284131236 там подключен вайбер ватсап. Круглосуточно. Адрес ст. Старонижестеблиевская ул. Западная 40. 

Звоните, заезжайте. Помогу чем смогу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...