Перейти к содержанию

мы едем на йуг!!!  

53 пользователя проголосовало

1. 1. едем, чтоб все вместе!!!

• июль - середина.
      7
    • июль - конец
      1
    • август - начало
      15
    • на все лето)))
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Вовчик, По просьбе трудящихся сочинил новую тему со всевозможными датами! Помечена сининьким вопросом! :hooligan:

Изменено пользователем Димка - MONSTER
Опубликовано

В Благовещенской проводим 5 дней!!!после того, вечером, организованной колонной двигаем в сторону Геленджика...ибо днем передвигаться будет тяжко, особенно через Новороссийск...Небольшой привал в селе Возрождение ( читать Л.И.Брежнев- Возрождение) и утром, пока все похмеляются, прем на грозовые ворота...ответственный за организацию - Викинг...

Вот первоначальная концепция...пока есть время ее подкорректировать...грозовые ворота можно посетить за 1 сутки...кто-то не захочет и останется в базовом лагере...наверно есть смысл сделать постоянный лагерь на косе, со сменой местных деликаводов, чтоб по интерестным местам потаскали...у нас, лето-это заработок, и многие из местных не смогут быть там постоянно...поэтому обсуждаем...заезд в лагерь -26 июля!!!!

Опубликовано

Викинг! местные делиководы - это кто? ты да я?! Я -точно не смогу долго находится на косе, да и долго там как то не в кайф

и как говорится работа - туды её в качель

Опубликовано

Дык а че там находится?Приехал на выходные, потусил...нам это море :32: а вот организовать встречу, и несколько поездок по злачным местам, вот наша задача...

Опубликовано

ну тоды с меня места в районе Сочи, т.к дальше про класные места не в курсе

Опубликовано (изменено)

Викинг, Avss, :19: Задумка, однако, правильная!)))))

Опубликовано

Товарищи пару лет назат на дороге к Тамани,Веселовке около тачанки где продают арбузы с кем мы встречались?Я был на зеленой удленненой и у меня были проблемы с перегревом. Как потом выяснилось у помпы кудато делись лепестки на крыльчатке.А номер телефона благополучно потеряли.

Опубликовано

Приветствую всех. Я лично собираюсь выехать 2-го августа. В последней голосовке всего 1 экипаж выезджает 25.07.

Остальные кто с начала, кто с первой половины августа.Может есть смысл перенести выезд основной колонны с начала августа? Вроде всем от этого было бы лучше.... :driver:

Опубликовано

Всем привет!Если у нас все получиться -мы планируем присоединиться к вам на Благовещенской косе,т.к мы едем с севера с заездом к любимой тещеньке(под Казань),а примкнуть к москвичам не сможем-мы едем через Сызрань и т.д. ну а  москвичи обычно идут другой трассой,а нам нет смысла делать лишний крюк.Планируем выезд 24 июля(водитель скорее всего будет один),и к 26 надо успеть прибыть на место!Только до сих пор не видим подробного проезда (хотя кое-кто обещал почти две недели назад :shooting: )По ходу дела ,нам придется рассчитывать только на сотовый Викинга,будем названивать  :rolleyes: -при подъезде!

Опубликовано (изменено)

Serdj, Все вопросы к принимающей стороне на счёт колонны и даты общего выезда... Хотя лично моё мнение колонна это круто, когда не надо остановки делать. Хотя думаю и этот нюанс решаем - 1 раз в 3-4 часа можно делать остановки плАновые.....И всем (простите за подробности) пЫсать по команде "На старт, внимание, марш!" :11::19::11::19::11:

Опубликовано (изменено)

...По ходу дела ,нам придется рассчитывать только на сотовый Викинга,будем названивать -при подъезде!...

Народ не скрывает своих телефонов <_<

+7 918 390 34 28

...Serdj, Все вопросы к принимающей стороне на счёт колонны и даты общего выезда...

Нет, это уж вы формируйте колонну, а мы ее будем всречать))) нам далековато до Москвы :)

Изменено пользователем Викинг
Опубликовано
Нет, это уж вы формируйте колонну, а мы ее будем всречать))) нам далековато до Москвы

Судя по сообщениям, коллоны не получиться. Поэтому давайте распишим план мероприятия, что б каждый мог определиться куда ему приезжать. Очень хочеться заехать в Абхазию.

Опубликовано (изменено)

да впринципе с пересечением пока проблем нет - единственное может быть это очередь на границе!!!! что туда, что обратно!!!!! так что туда лучше ехать в рабочий день. и надо определиться как вы собираетесь на один день или там с ночёвкой остаться (всмысле в абхазии)

и ещё могу сразу сказать за что там надо платить - ну вопервых местные гаишники - уж очень денюшку любят, но всё решаемо на месте, проезд на рицу - 200 р. помоему с машины( но уточню), пещеры были 300 р. с человека - но это мы на 8 марта ездили, так что летом может всё подняться, топливо чуть дешевле чем в россии, цены на еду такие же как и в сочи. про жильё могу уточнить

впринципе мы за день и на рицу и в новоафонские пещеры успеваем сьездить!

Изменено пользователем Avss
Опубликовано

Недавно общался с тестем, он рассказывал, что в позопрошлом году пол Абхазии за один день объездили. На озеро Рицца съездили и в пещерах Афонских побывали и по Гаграм погуляли. Может есть смысл ехать на один день?

Опубликовано (изменено)

На счёт Абхазии - совет:

Через Пицунду(покупаться там - море шикарное) - на озеро Рица,

а если будет возможность подняться до Авадхары(это выше на 16 км от озера Рицы), смотайтесь...(правда рекомендую с ночевой)

Народ, кто в Анапе, выложите электронную карту с определёнными точками для ориентиров, начиная с Крансодара а у кого GPS - то координаты, или ряд точек.

Явно кто-то раньше приедет, кто-то позже...чтобы потом никто ни кого не искал...и заранее обменяйтесь сотовыми телефонами.

А также выложите примерный план, который будет показан на электронной карте - место ночёвок, хотя бы две основные - для тех кто позже подъедет...сами понимаете, в дороге может что угодно случиться.

Также рекомендую, сам дважды был грязевом вулкане на берегу Азовского моря...эмоций будет полные штаны....на фоткаетесь до упаду...

Изменено пользователем xsochi

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...